Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы со старта втащили вброс про "что сгорело в балаклее" с отлично подобранными древеими фотками с площадки утилизации. Кстати ливжурнал с которого вброс - с недавних пор полностью контролируется фсб. Что я должен был подумать? Пришла консерва, со старта начала наваливать "правду-матку"...

Я подзабыл, что он теперь под ФСБ.
Взял это с финанс.юа где люди доказывали, что нет там убытков на 1млрд грн. И как пример давали ссылку на это старье.
Если я в чем то не прав или некомпетентен, можно было меня подправить. Тереть зачем ...

Нацбанк снизил учетную ставку до 13% годовых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такая важная новость. А народ даже не заметил. :(
Отето вам и вся суть постсовка. Трындеть прошопопало. А на важные вещи - пох.

Просто напомню, шо в 2015 она была - 30! Тридцать! А самой низкой была в благословенные 2001-2013. И на этот период припал самый интенсивный рост украинской экономики. Когда страна просто преобразилась. Когда изменился облик городов, рынок насытился товарами, появился банковский бизнес, инфраструктура тощо. И то шо сейчас обликова ставка снизилась более, чем вдвое - это охерительнй гуд. На уровне 13% обликова ставка была в 2001 - в предверии экономического скачка.

А вы перетираете всякую чушь.

В Харьковских магазинах типа гастроном,рыбы было по 20 видов самой разнообразной.
Василий Иванович,Вы это,говорите да не того,такого и в самой *******и не особо было,чтоб 20 сразу,вот так,и в одном месте,и свободно)

Такая важная новость. А народ даже не заметил. :(
Отето вам и вся суть постсовка. Трындеть прошопопало. А на важные вещи - пох.

Просто напомню, шо в 2015 она была - 30! Тридцать! А самой низкой была в благословенные 2001-2013. И на этот период припал самый интенсивный рост украинской экономики. Когда страна просто преобразилась. Когда изменился облик городов, рынок насытился товарами, появился банковский бизнес, инфраструктура тощо. И то шо сейчас обликова ставка снизилась более, чем вдвое - это охерительнй гуд. На уровне 13% обликова ставка была в 2001 - в предверии экономического скачка.

А вы перетираете всякую чушь.

Это мой ответ Тьме.
Обликова ставка - это не просто технический момент. Это и есть наша жизнь. Важнейшая ее составляющая. И один из важнейших маркеров ситуации в экономике.

Там супермаркеты были,универсамы назывались.
Ппц,Вася,ты чего,Универсамы были в каждом если не микрорайоне Киева,то почти. У меня рядом был продовольственный,небольшой,его отстроили вместо снесённого,так он изначально тоже по принципу самообслуживания был,зал и кассы на выходе.Разве в Харькове не было универсамов ? Не верю.

Лично тебе.
Почему не на службе ?
Почему не занимаешься подготовкой солдат,защитой складов ?
Иди работай,делай свою работу.
Не умеешь,не можешь,уходи.
Василий Иванович,это некрасиво прозвучало,и это мягко сказано что некрасиво. Вообще говоря благодаря армии мы здесь так свободно *****им на форуме,ага. И это,Василий Иванович,далеко не у всех в армии в служебные обязанности входит охранять склады и учить солдат стрелять и ходить строем.

Ты клавиатуру забыл переключить
f5ebjj.gif

Но я понял! И признаюсь - ты ошибся! Я совсем не добрый, а иногда бываю очень злой!
Как-то, будучи в селе, пришлось бабушку (по соседству) в районную больницу отвести. Она вела корову за цепок а та побежала галопом по улице. Цепок запутался за руку и бабушка превратилась в метлу.
В общем возник вопрос - рука переломана или вывихнута?
Привёз в больницу - а там обед. Бабушка от боли корчится, а они обедают...
Объявил "ученья" - тарелки с борщом полетели по полу. Сразу нашлось то ***, которое рентген делает. При мне плёнку проявил.
Эту, мокрую ещё, плёнку сунул под нос терапевту.
Короче, дальше всё пошло, как надо.
...Да, я много в своей жизни людей обижал. Но всегда с уверенностью в то, что они достойны обиды.
И это ты называешь злой?:рл::рл::рл:
Тогда ВОТ твой портрет!
deg1ge.webp

Когда я привез свою бабку в больницу скорой помощи в автомобиле скорая помощь, и ее заведующие не хотели брать в свои отделения, дескать умрет и показатели полетят (1993 год) я за ночь дважды вызывал машину Скорой помощи в Больницу скорой помощи, они вызвали два наряда милиционеров а я дежурного по прокуратуре. :іржач::іржач::іржач:
Заметь, моилок еще не было!
Мы победили!:україна:

Личный состав 10-й огшбр возвращается в ппд из зоны АТО. Приятно видеть, что бойцов перевозят самолетами транспортной авиации, а не двое суток трястись в тентованых корчах по убитым дорогам.

d1caae.webp

cbefb6.webp

Слава героям!

Савченко створила політичну партію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как сказал один чел немного по другому поводу: жаба, выеби уже гадюку, хватит флирта.
Ипануцца.

Личный состав 10-й огшбр возвращается в ппд из зоны АТО. Приятно видеть, что бойцов перевозят самолетами транспортной авиации, а не двое суток трястись в тентованых корчах по убитым дорогам.

d1caae.webp

cbefb6.webp

Слава героям!
adcjf0.webp

А автоматики у них в обвесе! :клас:
Сравнить с тем, что было три года назад.:україна::україна::україна:

Вот что говорил он три года назад. А в то что но говорит сейчас, лично я не верю. Это гнида, ему верить нельзя.

Вот тут хорошо все рассказано кто он.

Таки да. Забираю свои слова обратно. Гнида. Я этого его комментария не видел. Все больше антипутинские речи попадались.

Интервью с заместителем постпреда РФ при ООН Владимиром Сафронковым:
- Добрый вечер, Владимир!
- Вечер в хату.
- Вы вчера в совбезе ООН очень эмоционально отреагировали на выпады ваших западных коллег...
- Да беспредельщики. Но такого не бывало, чтоб овца волка еб@ла! Я им так и сказал - я ваше горе, и я буду жить с вами. Где вы учились - там мы преподавали, где вы мышей ловили, там мы кротов пороли, куда вы пешком идете, оттуда мы на велосипеде едем.
- Скажите, а как вы вообще охарактеризуете представителя Великобритании, который позволил себе такое поведение?
- Что тут можно сказать? В башке фарша нет, а сала не добавишь. *****л в штаны, а говорит "ржавчина". Как любит говорить наш шеф Сергей Лавров: уникальный был старик, на х@ю носил парик.
- Очень интересная характеристика. Но давайте перейдем к следующему вопросу от наших слушателей. Скажите, а какой позиции по Асаду придерживается РФ?
- Волк волку - друг и брат. Вор ворует, фраер пашет.
- Но не кажется ли вам что эта конфронтация с Западом из-за поддержки Башара Асада негативно влияет на нашу экономику?
- Пережили голод переживем и роскошь. Деньги есть, осталось сп@здить и принЕсть. А если без шуток, то ситуация, конечно, не простая, блатная жизнь дешевой не бывает, или как говорят у нас в МИДе - курим "кент", еб@м блондинок, сами ходим без ботинок. Но с другой стороны, зачем волку жилетка? Он её об забор порвет. Не жили богато, ***@й и начинать.
- Похоже что пока наш МИД не может похвастаться успехами в переговорах...
- Колбаса тоже на х@й похожа. А вообще, как вы все знаете: масть - не лошадь, к утру повезёт.
- Есть ли в совбезе ООН страны, которые нам симпатизируют?
- Среди ментов нет кентов.
- Может всё-таки имеет смысл как-то смягчить нашу позицию? Запад неоднократно говорил об отмене санкции в случае появления конструктива в диалоге...
- Белый хлеб - мента подачка. Мы ждем когда Запад осознает свои ошибки и пошлет нам однозначный сигнал о начале примирения между нашими странами. Так сказать девять, восемь и король, принесут нам бандероль.
- Спасибо Вам за интервью. Оно вышло коротким, но информативным.
- Спасибо - много, с дачки отблагодаришь. И чем меньше слов - тем дешевле телеграмма.
- Ну и на этой мажорной ноте мы будем с вами прощаться, Владимир.
- День прошел и ночь короче, всем ворам спокойной ночи. Пусть приснится дом, овечка, баба голая на печке, водки таз, об амнистии указ!

Назад
Зверху Знизу