Благодарю за достойный и расширенный ответ! Мне Ваше отношение к грубости и надменности со стороны отдельных индивидов понятно и знакомо.
Должен признать, что писал пост, до конца не вникнув в ситуацию. А именно - о детях я пропустил. Я сразу схватил слова, режущие уши.
Так бывает. Поздним вечером вернулся с села, где хата моих родителей и где прошло моё детство. По приезду домой сразу до ПК - "что там нового на ХФ?" И сразу попал на дебаты Владимира с Баликом, и Ваш пост. Дальше не читал, а сразу начал выкладывать своё мнение.
Да, старость вводит коррективы - память притупляется, внимательность рассеивается, при наборе текста вместо "Ил-76" выбивается "Ил-62", причём несколько раз одна и та же ошибка... У каждой отдельной личности свои индивидуальные сдвиги, но они неумолимы и неотвратимы.
Думаю, что состоявшийся разговор пойдёт на пользу всем - прежде всего и шутникам, и критикам, и невнимательно читающим посты.
У меня на эту тему уже несколько рассуждений тут. Ни на одном другом форуме я столько не писал. Почему именно об взаимоотношениях я пишу и почему именно об этом гласит моя подпись?
Хочу, чтобы участники ветки поняли меня.
Здесь, в этой ветке, прослеживается линия, отражаются последние новости и их интерпретация, идёт активное обсуждение. Этим ветка ценна и для современников, и для будущих историков. Эта ветка - редкость в современном интернет-пространстве.
А значит - её нужно сохранить! Сохранить не только как новостную ветку, но и её темп, напористость, целенаправленность, непримиримость к ******ам, ****ам, пупырям, проявлениям гетьманщины и прочему мусору.
Сохранить ветку может команда единомышленников. Распри внутри команды часто приводят к развалу команды. А этого допустить нельзя. Вот моё отношение и моё видение ситуации.
Mimis, полустанок проехали, жизнь продолжается! Оставайтесь такими, какие Вы есть!
У нас уже выработалось противоядие!