Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Смысл в том, что бы попасть в помещение и выйти из него так, что бы хозяин ничего не заметил.

бампинг,и следы взлома часто может определить разве что экспертиза
речь о цилиндровых механизмах

Шось *****ів сьогодня нема... Між собою вже гризтись починаєм... Де *****и, я вас питаю? Поросшугували всіх-і шо тепер в тємі дєлать?

Шо делать, шо делать... Научи Суслика логике. Он в одном посте рассказывает сказку про ржавую консервную банку и сотки картошки, котторую этот городской брехун спасал от жука. Сотки, Карл!:рл::рл::рл:
Суслик! Дихлофосом ты себе норку обработай! И паразитов не будет и кайф поймаешь! А в Украине ВСЕГДА (имеется в виду с 1963 года, когда жук проявил себя массово) картошку брызгали ДУСТОМ (ДДТ по вашему). И стояла она серая от дуста и высокая. 20 лет назад я купил дачу, так бабки все еще обрабатывали картошку, шо на продажу, дустом.
А тот клаптык, шо себе - собирали хука. Так там не сотки были, ты ж мой братья Гримм!:кручусь::кручусь::кручусь:

ba5bge.webp

Научи Суслика логике. Он в одном посте рассказывает сказку про ржавую консервную банку и сотки картошки, котторую этот городской брехун спасал от жука. Сотки, Карл!
А шо? У нас був огород 70 соток, картошку садили тільки для себе (дід, бабушка мама і я, мєлкий) Висажували відер 30, це десь соток 15 , між рядками буряк кормовий. Хватало їсти, на посадку і кормили ******. Ну і ***дські жуки у нас полізли десь після 63(не помню точно). Поначалу собирали.. потом отрава появилась-бризкали. Так шо суслік єслі і шось збрехнув-то зовсім чуть-чуть

Суслик! Дихлофосом ты себе норку обработай! И паразитов не будет и кайф поймаешь! А в Украине ВСЕГДА (имеется в виду с 1963 года, когда жук проявил себя массово) картошку брызгали ДУСТОМ (ДДТ по вашему).

Хлорофос, Вова, ХЛО-РО-ФОС! :D Диметил-(2, 2, 2-трихлор-1-оксиэтил)-фосфонат по вашему. :D Или хлорохвост по сельски.

Такая хня, похожая на слежавшуюся соль чуть мыльная на ощупь. Разводили водой в ведре и веником брызгали.

Ох и ипануцца скучно ж вам без козломордых)))
Васю ***** с партии без всяких строгачей, ибо нехуй.
А Вольдемар аж аватарку опять поставил типа нехуй со мной спорить))
У каждого своя сказочка про ссср. Я, например, речную рыбу до сих пор за рыбу не считаю. А еще на днях посмотрел на базаре цены и ваще прибаладел. По цене красной. А болотом воняет так же))) Так я на море жил, а скумбрию дядька покойный с БЕРЕГА ловил. На тот же самодур. И был рыбколхоз, и оттуда, как и отовсюду, ****или и продавали. Камбала (не глосик галимый, а калкан метр и больше в диаметре).. Эх...
Тока мне все равно не хочется обратно. Хоть и децтво и жуки и за молоком с бидончиком и все дела)))

Такая хня, похожая на слежавшуюся соль чуть мыльная на ощупь. Разводили водой в ведре и венком брызгали.
І нада ще добавить: "шо глаза отводішь? в глаза мне сматрєть, в глаза!"

Знаете, есть такой тип людей у которых есть только их мнение...
Когда меня шпыняет, хрен с ним...
Но когда так мерзко отзываться о ребенке, которого он не знает? Ну пошутили, ну огрызнулась, проехали. Нет! Он же старше!
Я тут только начала понимать, на собственном опыте, кстати, тоже, что старость не всегда приходит с мудростью, иногда она приходит одна...
Вот за что я Владимира уважаю, так за то, что не ноет по ссср, как абсолютное большинство его ровесников!
...ну и шок дня, для меня
Благодарю за достойный и расширенный ответ! Мне Ваше отношение к грубости и надменности со стороны отдельных индивидов понятно и знакомо.

Должен признать, что писал пост, до конца не вникнув в ситуацию. А именно - о детях я пропустил. Я сразу схватил слова, режущие уши.

Так бывает. Поздним вечером вернулся с села, где хата моих родителей и где прошло моё детство. По приезду домой сразу до ПК - "что там нового на ХФ?" И сразу попал на дебаты Владимира с Баликом, и Ваш пост. Дальше не читал, а сразу начал выкладывать своё мнение.

Да, старость вводит коррективы - память притупляется, внимательность рассеивается, при наборе текста вместо "Ил-76" выбивается "Ил-62", причём несколько раз одна и та же ошибка... У каждой отдельной личности свои индивидуальные сдвиги, но они неумолимы и неотвратимы.

Думаю, что состоявшийся разговор пойдёт на пользу всем - прежде всего и шутникам, и критикам, и невнимательно читающим посты.
У меня на эту тему уже несколько рассуждений тут. Ни на одном другом форуме я столько не писал. Почему именно об взаимоотношениях я пишу и почему именно об этом гласит моя подпись?

Хочу, чтобы участники ветки поняли меня.
Здесь, в этой ветке, прослеживается линия, отражаются последние новости и их интерпретация, идёт активное обсуждение. Этим ветка ценна и для современников, и для будущих историков. Эта ветка - редкость в современном интернет-пространстве.
А значит - её нужно сохранить! Сохранить не только как новостную ветку, но и её темп, напористость, целенаправленность, непримиримость к ******ам, ****ам, пупырям, проявлениям гетьманщины и прочему мусору.

Сохранить ветку может команда единомышленников. Распри внутри команды часто приводят к развалу команды. А этого допустить нельзя. Вот моё отношение и моё видение ситуации.

Mimis, полустанок проехали, жизнь продолжается! Оставайтесь такими, какие Вы есть!

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что Украине известны подробности визита секретаря Государственного департамента США Рекса Тиллерсона в Москву
Но наша общий тезис со всеми нашими друзьями и партнерами о том, что с Россией нельзя в принципе ни сотрудничать, ни вообще разговаривать на основе никакого доверия, во время визита однозначно была подтверждена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нацбанк снизил учетную ставку до 13% годовых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю за достойный и расширенный ответ! Мне Ваше отношение к грубости и надменности со стороны отдельных индивидов понятно и знакомо.

Должен признать, что писал пост, до конца не вникнув в ситуацию. А именно - о детях я пропустил. Я сразу схватил слова, режущие уши.

Так бывает. Поздним вечером вернулся с села, где хата моих родителей и где прошло моё детство. По приезду домой сразу до ПК - "что там нового на ХФ?" И сразу попал на дебаты Владимира с Баликом, и Ваш пост. Дальше не читал, а сразу начал выкладывать своё мнение.

Да, старость вводит коррективы - память притупляется, внимательность рассеивается, при наборе текста вместо "Ил-76" выбивается "Ил-62", причём несколько раз одна и та же ошибка... У каждой отдельной личности свои индивидуальные сдвиги, но они неумолимы и неотвратимы.

Думаю, что состоявшийся разговор пойдёт на пользу всем - прежде всего и шутникам, и критикам, и невнимательно читающим посты.
У меня на эту тему уже несколько рассуждений тут. Ни на одном другом форуме я столько не писал. Почему именно об взаимоотношениях я пишу и почему именно об этом гласит моя подпись?

Хочу, чтобы участники ветки поняли меня.
Здесь, в этой ветке, прослеживается линия, отражаются последние новости и их интерпретация, идёт активное обсуждение. Этим ветка ценна и для современников, и для будущих историков. Эта ветка - редкость в современном интернет-пространстве.
А значит - её нужно сохранить! Сохранить не только как новостную ветку, но и её темп, напористость, целенаправленность, непримиримость к ******ам, ****ам, пупырям, проявлениям гетьманщины и прочему мусору.

Сохранить ветку может команда единомышленников. Распри внутри команды часто приводят к развалу команды. А этого допустить нельзя. Вот моё отношение и моё видение ситуации.

Mimis, полустанок проехали, жизнь продолжается! Оставайтесь такими, какие Вы есть!У нас уже выработалось противоядие!:D:D:D

b7aghd.webp

Валера! Ті хороший, добрій человек, но не понимаешь одного момента. А он архиважен. Наши пикировки внутри ветки - єто с одной стороні как учения в армии, с другой стороні как осознание того, что тот, кто не имеет естественніх противников, вірождается и умирает! Тебе єто надо?:D:пиво::пиво::пиво:
Души Суслика, ату его!!!:іржач::іржач::цехф::україна:

из этого троля Мальцева святого мученика делать может хватит?
На скрине постом выше только нимба не хватает

Как речь российского постпреда перевели англоязычным представителям.

Мда, с таким переводом его речь восприняли, как мед с уст воспитанника частной гимназии для знатных мальчиков, и не могут вкурить, чего вокруг все ржут

Валера! Ті хороший, добрій человек
Ты клавиатуру забыл переключить
f5ebjj.gif

Но я понял! И признаюсь - ты ошибся! Я совсем не добрый, а иногда бываю очень злой!
Как-то, будучи в селе, пришлось бабушку (по соседству) в районную больницу отвести. Она вела корову за цепок а та побежала галопом по улице. Цепок запутался за руку и бабушка превратилась в метлу.
В общем возник вопрос - рука переломана или вывихнута?
Привёз в больницу - а там обед. Бабушка от боли корчится, а они обедают...
Объявил "ученья" - тарелки с борщом полетели по полу. Сразу нашлось то ***, которое рентген делает. При мне плёнку проявил.
Эту, мокрую ещё, плёнку сунул под нос терапевту.
Короче, дальше всё пошло, как надо.
...Да, я много в своей жизни людей обижал. Но всегда с уверенностью в то, что они достойны обиды.

Назад
Зверху Знизу