Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобой тут одни трудимся. Остальные - лентяи

Если они, в основном, любят и уважают, то где их, хотя бы, стотысячные (из 8 млн. жителей) протесты против войны с нами?Про погибших в Питере... Питерцы,в основном, любят и уважают украинцев. Они помнят на чьих костях город построен, кто сваи в болото забивал,когда город возводили...
А погибшие стали жертвами путинской политики. Так что ,теперь нельзя им посочувствовать? Война в Украине и война путина против своего народа - суть одно и тоже, только в разных проявлениях...
Не поеду. Скажем так, у меня дома много социальных обязательств. Прикован цепью. Я вон в Славянск в боулинг поиграть на пол дня максимум могу вырваться.

Пулеметный бой между Росгвардией и боевиками в Астрахани
Видео:…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы с тобой тут одни трудимся. Остальные - лентяи![]()

лично у меня сложилось мнение, что в мордоре наложилось желание властей сбить протестные настроение проверенным способом с возвращением бойцов ИГИЛ домой. Порождение кремля вышло из-под подчинения. Такое случается-монстры перестают подчиняться. История взаимодействия Бин Ладена с ЦРУ ничему не научила *****ов. Думаю, результат будет точно таким же.Спецслужбы нагнетают ?