Helgi Sharp
1 ч · 
Согласно ******ской теории устройства мира, независимых стран нет ВООБЩЕ. Ну, кроме одной, конечно - Раисси. В отношении всех других выстроена стройная ******** американской марионеточности, на вершине которой сидит дядюшка Сэм, дёргает за ниточки и раздаёт печеньки.
Но, ***ать, в последнее время начал происходить разрыв ******ского мозга. Адепты Кремля уныло завели шарманку о том, что "Трамп внезапно стал производить впечатление человека, который ни на чём не может настоять": 
"Сдал Флинна. Сдал Бэннона. Сдал отмену Обамакер. Отрекся от Ле Пен. После первой же элементарной "провокации" пересмотрел вопрос о лояльности Асаду. Отрёкся от своих обещаний по Крыму. Так ему не переизбраться... У него скоро просто не станет друзей."
И вот уже льётся песня о том, что Трамп тоже НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ фигура. Им управляют! Кто? ХЗ, кремлёвские пропагандоны пока не решили - мычат что-то насчёт медиа, управляемого (кем?) общественного мнения - короче, находятся в ментальном ступоре, ибо нужно на кого-то свалить свои проёбы, а сваливать уже не на кого.
****** вчера по полной возили на Совбезе ООН, а американский представитель так просто зверствовал. Никки Хэйли даже заявила, что "мы должны покончить с Ассадом даже без одобрения ООН". 
Ждем... 
Мне кажется, ещё чуть-чуть и мир созреет для того, чтобы для начала отобрать у этих дикарей право вето, за которым они так усердно прячутся.
Короче, ничего нового я не сказал кроме одного - после атаки с использованием химического оружия и последовавшей за этим циничной лжи, администрация Белого дома готовит решения о полном или частичном отказе от сотрудничества с Россией не только по Сирии, но и по целому ряду других вопросов. По крайней мере, об этом пишут те американские издания, которые я успел просмотреть с утра.
Как будет на самом деле - посмотрим, но то, что Трамп окончательно превратился для ****** в "управляемое ***" не может не радовать. С последующими выводами и практическими действиями со стороны носителя этого почётного титула. 
А нам всем доброго утра и надежд на то, что сегодня Spartak Lysenko напишет: "Потерь нет!" и на то, что Европарламент дружно проголосует за безвиз для Украины.