Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Dmitry Kogan добавил 3 новых фото.
1 ч ·
Другий день олімпіади по програмуванню мобільних роботів у #ХНУРЕ. Все розпочнеться за мить
3cghfe.webp

InfoResist‏Підтверджений профіль @InfoResist 21 сек.22 секунди тому

В ВСУ передали украинскую радиолокационную станцию, которая видит "Стелсы" | InfoResist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1eejcb.webp

Miroslav Oleshko с Mir Oleshko и Миром Олешко.
15 ч ·
Николай Азаров написал прекрасный пост.
Люблю наблюдать, как нашего Президента одновременно критикуют "патриоты" внутри Украины и предатели, которые переехали в Москву.
Выражаю соболезнования Николай, выражаю, потому что жаль, что в том метро находились не вы, а безневинные люди, которых уничтожило ФСБ, под которым вы теперь сидите.
Ну и как иллюстрация, с улыбкой нашего Президента, покажу вам улыбку Азарова. Надеюсь Коля, ты скоро откинешь копыта. Именно из за тебя и твоих корешей в моей стране война.
eef6ja.webp

Ар'єв: Треба дослідити чи було фінансування перельоту, проживання з боку РФ для членів ПАРЄ, що відвідували Сирію.

fajbj9.webp

Miroslav Oleshko с Mir Oleshko и Миром Олешко.
15 ч ·
Ты мог остаться в памяти украинцев как человек, снявший шикарные фильмы: "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит".
Но на старости своей жизни ты решил остаться в памяти украинцев спонсором террористов Кремля. Спонсором убийц украинцев. Спонсором коммуно-******кой ненависти.
Владимир Меньшов сегодня был добавлен в Чистилище Центра Миротворец, как "пособник террористов, финансирующий терроризм".
cceh0b.webp

Про погибших в Питере... Питерцы,в основном, любят и уважают украинцев. Они помнят на чьих костях город построен, кто сваи в болото забивал,когда город возводили...
А погибшие стали жертвами путинской политики. Так что ,теперь нельзя им посочувствовать? Война в Украине и война путина против своего народа - суть одно и тоже, только в разных проявлениях...
Если они, в основном, любят и уважают, то где их, хотя бы, стотысячные (из 8 млн. жителей) протесты против войны с нами?

Законопроект про Конституційний суд відклали на наступний тиждень

Євросоюз вніс зміни у кодекс Шенгену: процедура перетину кордону відтепер ускладнюється

Не поеду. Скажем так, у меня дома много социальных обязательств. Прикован цепью. Я вон в Славянск в боулинг поиграть на пол дня максимум могу вырваться.

Пижон! В боулинг... Выпить в Пабе (это про Сахара). Пижоны!:D
А я человек простой. Ром и яичница с беконом, больше мне ничего не надо!:D
Тогда я буду без тебя пить водку "Собеский", закусывать варено-копченым свиным бочком ( убойно для печени) и бигосом. На хлеб житний намажу слоем в палец "Смалец домовый з мясом"! Вешь без равных!:клас: А ты в боулинг играй!:іржач::іржач::іржач:

Василь Стус‏ @v_stus 3 мин.3 минуты назад
Еще
Прояснилось,кто блокировал сегодня Гонтареву.

На видео-пресс-секретарь бат. "Азов" и бывший препод журналистики в МГУ.

Тарута, не пались))
ajgdh7.webp
cfeh0b.webp

Вкладення

• ajgdh7.webp
    ajgdh7.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 15
hochu@domoy‏ @rjpthju5rjpthju 8 мин.8 минут назад
Еще
hochu@domoy Ретвитнул(а) Телеканал ЗВЕЗДА
Уже пулеметные бои? Годится))))
Пулеметный бой между Росгвардией и боевиками в Астрахани

Видео:

НикВести‏ @nikvesti 18 ч.18 часов назад
Еще
Полиция задержала мужчин, которые пытались разобрать железнодорожное полотно в Корабельном районе

Спецслужбы нагнетают ?
лично у меня сложилось мнение, что в мордоре наложилось желание властей сбить протестные настроение проверенным способом с возвращением бойцов ИГИЛ домой. Порождение кремля вышло из-под подчинения. Такое случается-монстры перестают подчиняться. История взаимодействия Бин Ладена с ЦРУ ничему не научила *****ов. Думаю, результат будет точно таким же.

Alex Gord‏ @g12852 3 ч.3 часа назад
Премьер Тимошенко обманула МВФ,"присвоив" $4 миллиарда, - Шлапак

«Все только начинается». Фоззи поддержал «Металлист-1925»

fhe0hg.webp

Матіос: Військова прокуратура розслідує масштабні махінації з відчуження майна #Міноборони @DefenceU в 2005-2009…

Oleg Leusenko‏ @Oleg_Leusenko 2 мин.2 минуты назад
Еще
Террорист россия не дала осудить использование химоружия против мирного населения в Сирии

До Естонії прибули всі військові і техніка для нового мультинаціонального батальйону #НАТО

jch5cf.webp

Назад
Зверху Знизу