Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Aleksandr Shulman

2 Std. ·

Как же надоели "радетели за народ"!
Муженко погубил солдат в Иловайске!
Назаров погубил десантуру в Ил-76!
Больше на слуху фамилий генералов нет?
О том же Литвине, что довёл погранцов до уровня смотрителей парковок слабо вспомнить?
О Гриценко с его дерибаном всего и вся?
О Лебедеве, о Еханурове на постах министра обороны?

А про генерала Сердюкова Андрея Николаевича не слышали, а?
А генерал-майор Завизьон Алексей Владимирович, с погонялом "Пилевин", не?
А генерал-майор Никифоров Евгений Валерьевич (документы прикрытия на фамилию Моргун), и после него - генерал-лейтенант Юдин Сергей Сергеевич тоже не на слуху?
А зря. Уж на их совести явно поболе наших солдат.

Это точно. Напрягает то, что ебашат генералов, которые хотя бы что то пытались делать для обороны Украины. Те, кто Украину разваливал и продавал ни слова.

Распределение властей власти. И Порох ничем не влияет на прокуратуру и судей.

Справедливости ради - там в МО такое болото, совковое, его чистить и чистить.:(

Справедливости ради, за три года, это болото почистили. Большая часть совкового генералитета в апреле 14-го сбежали сами, или были вычищены. К началу лета 14-го остались либо проукраински настроенные офицеры, которые не изменили присяге, либо агентура Кремля, которых меньшинство.

То что офицеры могут ошибаться, так это закон любой армии. От этого никуда не деться. Управление войсками штука рискованная, связанная для жизни солдат. Солдаты должны верить командирам. Иначе армии будет крах.

Лариса Дабижа
Бачу, що по фейсбучеку розгоняють чергову "зраду" щодо нових цін на газ з 1 квітня. І нікому в голову не приходить просто взяти до рук калькулятор, і порахувати, а що ж то воно буде. А от мені не ліньки. Взяла, та порахувала. І вийшло у мене, що конкретно я буду платити по новим цінам МЕНШЕ, ніж платила до цього. Не на багато. Всього лиш на якісь 40 гривень менше, ніж було. (якщо що, то у мене газова плита, та колонка для підігріву води)...

Вночі невідомі обстріляли будівлю консульства Польщі у Луцьку

В ніч на 29 березня невідомі обстріляли будівлю Генконсульства Польщі в Луцьку. Про це повідомляє "Волинь 24".

Консульство знаходиться за адресою: вул Дубновская, 22б. В результаті стрілянини пошкоджено дах будівлі: там помітна діра, вікно під цим місцем розбите. В результаті НП ніхто не постраждав.

У момент вибуху в приміщенні нікого не було, поверхом нижче знаходилися охоронці.

"Стріляли неприцільно або невміло. Можливо, з метою якогось попередження або провокації", – прокоментував представник правоохоронних органів.

На місці події працюють правоохоронці.

"Близько 00:12 я почув сильний вибух. Хлопок такий, як ніби лопнуло колесо у фурі. Але сильніше. І тут же я побачив білий спалах у вікні консульства. Як блискавка, але довше", – розповів очевидець.

Судячи за величиною отвору в даху, могли стріляти з гранатомета або іншого серйозного озброєння. Вибух був досить сильним: від нього спрацювала сигналізація сусіднього "Кредобанку".

Это точно. Напрягает то, что ебашат генералов, которые хотя бы что то пытались делать для обороны Украины.
Согласно мнения группы ********* ****нов, в 2014г у Украины армии не было.
Кого тогда Назаров послал в Иле на верную смерть и погубил ?

Все верно, хорошо это чувствуется по газовой колонке (так сказать на своей шкуре), колонка настроена на определенные параметры и поэтому иногда вода идет нормальная, иногда можно "обвариться", а иногда вылазишь добавить "жару",ибо можно простыть (если что колонка новая).

Внимательно читал тему отожженного газа. Старался не писать, ибо заебало.

В горгазе сидят *****ас на *****асе. Бабки лупят на ровном месте за ***ню. Я уже устал туда ходить.

Есть пара нормальных средних начальников, которые реально пытаются помочь. Остальные просто садисты, которые пьют кровь и **** мозги.

Мне уже в тупую намекнули -- дай денег и все будет как по маслу. За что? За то, что это коммерческая структура и я им как положено плачу?

Один, *****, шнырь после разговора на повышенных тонах сказал мне -- ну ты ко мне еще придешь. *****, я как-нибудь психану, возьму местных правосеков и приду вместе с ними.

Извините, накипело.

Муженко о решении суда по Ил-76: Могут быть фатальные последствия
Он обратился к военнослужащим ВСУ с призывом сделать "выбор". "Мои командиры и солдаты. У каждого из вас есть выбор... Защищать украинский народ или нет?", - написал он. "Без сомнений - да. Защищать", - подчеркнул позже командующий ВСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Муженко ******* все битвы в которых принимал участие.

Сахар срочно удали,ато никто не знает. :D

"Завжди пам'ятайте ціну цієї війни!": донецкий мальчик отдал жизнь за Украину

Недавно я рассказывала историю, которую многие посчитали чем-то из области фантастики. Речь шла о парне из Донецка, который не смог принять приход "русской весны". Он, не предупреждая родителей - ярых сторонников "ДНР", уехал из ставшего чужим дома и пошел воевать за Украину. В это время его отец стрелял по другую сторону фронта - "защищал республику". После смерти "главы семьи" мать прокляла сына.

Мне писали гневные сообщения: мол, "хватит врать" и "такого не бывает".

Бывает. Было и будет. Просто о патриотах, ребятах с оккупированной территории мы обычно узнаем после горьких новостей.

Вот еще один случай. Только все еще трагичнее.

Вчера на войне погиб паренек из ВСУ. Тоже дончанин.

Родители остались на оккупированной территории, а он уехал, не предупреждая о своих планах. Так велело сердце.

Трагедия? Безусловно. И отдельно взятой семьи. И нашего времени.

Всего 21 год, на фото же выглядит и вовсе ребенком. Но на фронте - еще с весны 2015-го.

Ультрас донецкого "Шахтера". Влад Писаренко. Позывной "Растишка".

3jfgaj.webp

Запомните его таким. ПОМНИТЕ о нем и других ребятах с Донбасса, отдавших свою жизнь за Украину. Помолитесь.

Батальон в Литве это несерьезно перед ордынскими полчищами.
Та не скажіть. Тут велике значення має те, чий батальйон. Англосакси та бундес там вже є-а це вже шось значить. Жаль шо Ізраіля в НАТі нема, євреї б в Балтії то же б пригодилися, там хлопці завзяті, шо не поїхньому-моментом ****юлєй одвішають.

Да. Особенно Муженко ******* освобождение северо-запада Донецкой области, Мариуполя с Волновахой и севера Луганской области. И сейчас войска сепаратистов стоят под Харьковом, Одессой, Николаевом и Днепром, а не ВСУ под Донецком и Луганском.

Внимательно читал тему отожженного газа. Старался не писать, ибо заебало.

В горгазе сидят *****ас на *****асе. Бабки лупят на ровном месте за ***ню. Я уже устал туда ходить.

Есть пара нормальных средних начальников, которые реально пытаются помочь. Остальные просто садисты, которые пьют кровь и **** мозги.

Мне уже в тупую намекнули -- дай денег и все будет как по маслу. За что? За то, что это коммерческая структура и я им как положено плачу?

Один, *****, шнырь после разговора на повышенных тонах сказал мне -- ну ты ко мне еще придешь. *****, я как-нибудь психану, возьму местных правосеков и приду вместе с ними.

Извините, накипело.
Зрада в теме. :D
Так везде.
В любой организации. В том числе в облэнергах.
Но тем кто за границей, видится что реформы идут. :D
Все стало только хуже. Но мы будем писать что все хорошо. :D

Сейчас напишут что Порошенко не имеет к этим структурам отношения. Они коммерческие. Бла-бла-бла прочую хуиту. :D

Тем кто не в курсе как все работает. Государство контролирует эти структуры ,т.к. они арендуют государственные сети. Работают по ЗУ,по правилам утвержденным Кабмином. Контролируются НКРЭ.

То что офицеры могут ошибаться, так это закон любой армии. От этого никуда не деться. Управление войсками штука рискованная, связанная для жизни солдат.
З Муженко згоден. Срок Назаренку може зробить з вищого комсоставу інертних поштарів, які просто не стануть приймати рішення. Як казав у нас комбриг-"за шо його ****ать, він же нічого не робить".

Да. Особенно Муженко ******* освобождение северо-запада Донецкой области, Мариуполя с Волновахой и севера Луганской области. И сейчас войска сепаратистов стоят под Харьковом и Днепром, а не ВСУ под Донецком и Луганском.
Гиркин-Стрелков ушел оттуда по договорняку. Кто и как договорился,пока догадки.
На ресурсах мышыбратьев адынаротных, Гиркина считают предателем,который взял чемодан денег. :D

Муженко вина в том,что не организовал уничтожения уходящих сепарышей. В результате ******* всю битву за ********.

Та не скажіть. Тут велике значення має те, чий батальйон. Англосакси та бундес там вже є-а це вже шось значить. Жаль шо Ізраіля в НАТі нема, євреї б в Балтії то же б пригодилися, там хлопці завзяті, шо не поїхньому-моментом ****юлєй одвішають.
На Балтію в вересні московіти не полізуть впевнений на всі 100% але як зміниться геополіитична ситуація в Європі після окупації Білорусі не на користь Польщі і країн Балтії сподіваюсь зрозуміло.Що крім батальона в Литві здатен протиставити Ху@лу Захід?Ось шо мав на увазі.Дежавю 40 років у мене виникає.

З Муженко згоден. Срок Назаренку може зробить з вищого комсоставу інертних поштарів, які просто не стануть приймати рішення. Як казав у нас комбриг-"за шо його ****ать, він же нічого не робить".

Вот все, которые хотят потыкать палочкой в армию, вспоминают Иловайск, Изварино, Дебальцево и Ил-76. А че вы не вспоминаете то, что пол Донецкой и Луганской областей освободили? Плохо, хорошо, с колдоёбинами, но освободили. А че не вспоминают то, что Новороссия планировалась по всему юго-востоку Украины? И не самая последняя страна в мире это планировала. А получили от всего чего хотели кусок Донецкой области и кусок Луганской.

Муженко вина в том,что не организовал уничтожения уходящих сепарышей. В результате ******* всю битву за ********.
Уничтожение отходящих гиркинцев какими наличными силами cухопутных частей можно было осуществить разреши поинтересоваться?

Сахар срочно удали,ато никто не знает. :D
Куриный генерал Захарченко уже Харьков взял?
А сколько там отходило? К тому времени там уже создали плацдарм, а тот же Бес прочно укрепился в Горловке. Так отходяшие силы никакой роли бы не сыграли в битве за ********. В крайнем случае *****а бы еще подкинула.

Того что захватили хватает Кремлевской Хунте проводить дальше свой план. Им больше не нужно.

Гиркин-Стрелков ушел оттуда по договорняку. Кто и как договорился,пока догадки.

Вася, извини меня, но ты долбойоб. И я тебе сейчас расскажу почему. Следи за руками.

Если бы Гиркин договаривался, он просто бы ушел тихо без шума и пыли. С этого места понятно? Дальше. Гиркин из Славянска выходил кустами через Васильевскую Пустошь, послав свою бронегруппу на прорыв по трассе на позиции ВСУ в лоб, что бы отвлечь внимание. Пока ВСУ добивали его бронегруппу, Гиркин с выключенными фарами колонной кустами выходил ночью из Славянска.

Какая тут договоренность?

А от Краматорска до Донецка, я уже рассказывал, его колонну не ебашили только потому, что две трети машин было с женщинами и детьми. Его колонну на всем пути сопровождали украинские самолеты. Никто не посмел дать команду расстреливать детей.

Назад
Зверху Знизу