Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а как быть тем людям,которые за свой счет покупали трубы и тянули газ за свой счет?
Ежели облгаз пректную документацию не признает отвечающей их вновь введенным нормам и заставит поменять трубы на больший диаметр не удивлюсь.:)

Я по теме газа все.Доклад закончил.:)

Выкопаете под надсмотром, проведут измерения их внутреннего диаметра, соответствующие нафтогазы оценят пропускную способность и дадут всем им коэффициент 2,13 на расход. Но всё это, за счет этих людей.. хоть копать они будут сами.

абсурд))

Именно поэтому я через месяц от хлебопечки избавилась.
У меня сальник накрылся в чаше. В принципе отремонтировать не проблема,даже нашёл где запчасти продают.Но...Терплю вот,не ремонтирую,и вообще подальше с глаз долой пока спрятал)

Третий раз: один праздник из календаря убрали, а другой не учредили. По факту - на один выходной в году стало меньше.
Что непонятного?
Так а какой учередить то должны? Какой праздник был 2 мая?

Готовьтесь, вам облгаз будет менять трубы на больший диаметр...
Если абонка будет зависеть от пропускной способности то это будет выглядеть примерно так)

bee5bg.webp

6078 - это новая цена газа после вычленения из тарифа заложенной суммы на обслуживание сетей

Откуда ты взял эту цифру ???? Где источник ???? Где расчёты ?????
ты целый вечер тупо разводишь форумчан.
Виходячи із цього, з 1 квітня 2017 року відбудеться поділ ціни на газ для населення на ціну газу як товару (4 942 гривень/тис. куб. м плюс гранична торговельна націнка газопостачальної компанії 2,5%) і плати за його транспортування й розподіл (так звана абонплата,

и с какого перепугу я должен платить абонплату?
Связистам же платим за так называемую "последнюю милю",газовики ,наверное, решили что они ничем не хуже. Завтра так могут и электрики решить..В принципе логика в таком решении есть. Пользуешься-не пользуешься ,а сеть протянутую в том числе и к тебе обслуживать надо.

Связистам же платим за так называемую "последнюю милю",газовики ,наверное, решили что они ничем не хуже. Завтра так могут и электрики решить..В принципе логика в таком решении есть. Пользуешься-не пользуешься ,а сеть протянутую в том числе и к тебе обслуживать надо.

это да,только половна сети например проведена мной,то как тогда ?

Откуда ты взял эту цифру ???? Где источник ???? Где расчёты ?????
ты целый вечер тупо разводишь форумчан.
Цитата:
Виходячи із цього, з 1 квітня 2017 року відбудеться поділ ціни на газ для населення на ціну газу як товару (4 942 гривень/тис. куб. м плюс гранична торговельна націнка газопостачальної компанії 2,5%) і плати за його транспортування й розподіл (так звана абонплата,
вот скажи честно - ты *****? 4942+2.5% -это сумма без НДС...добавь еще 20% и получишь 6078

Великая русская макулатура
Интересно.:кручусь:
Вы почему унылые-то такие? Да потому что выросли на унылом ****е под названием «классическая русская литература».

Абсолютно не читаемую словесную дристню беспощадно вливали в наши неокрепшие головы в школе, уверяя, что лучше и не бывает.

Бывает. Ещё как бывает.

Но в нищем «совке» надо было растить в народе гордость. А чем годиться-то было?

Уровень жизни -- на уровне папуасов. Люди теснились в бетонных клетках и простаивали в километровых очередях за колбасой из туалетной бумаги. Ездить по миру советские граждане тоже не могли: границы закрыты.

А гордиться-то надо. А гордиться-то хочется. Порешили тогда импотенты в Политбюро гордиться статусом самой читаемой нации -- хотя кто это проверял? -- и тем, что у нас лучшая в мире литература.

Враньё. Нас обманули.

Наша литература -- местечковая художественная самодеятельность. Блевотина, изрыгаемая депрессивными, чванливыми графоманами.

Вот, например, Пришвин с Паустовским, которыми меня, как и вас, изнасиловали ещё в начальной школе. Одного от другого я не отличаю, но обоих ненавижу. «Ползёт барсук, повесил яйца на сук», -- вот и всё, на что способны два зоофила.

Или Лермонтов, пописывающий -- чаще всего против ветра! -- офицеришка, за что его, собственно, и пристрелили.

Подумайте сами: обосрать ради красного словца лучшего друга и получить за то пулю в лобешник. Это каким же надо быть беспринципным ничтожеством, чтобы налить столько ****а на товарища?

Тургенев -- одутловатый барин. Всё на охоту ходил. Жаль не пристрелил ни Паустовского, ни Пришвина. Всё утро стрелял да крестьянкам под юбки с Куприным лазил.

Один Чернышевский -- молодец. Но и тот *****: всё не знал, что ему делать, а потому влезал в ****ографические сны Веры Павловны.

Толстой был адекватен и сам удивлялся, как его тягомотину кто-то читает? В письмах к друзьям постоянно спрашивал, кто эти люди, и как ребёнок радовался, когда заканчивал очередной многотомник-высер: божился, что писать больше не станет, а лучше пойдёт и совокупит десяток крестьянок втихаря от жены-злодейки!

Впрочем, графа Толстого я понимаю: от такой жены-грымзы только и остаётся, что уйти в литературу или совать за щёку крестьянкам.

Лена МИРО

это да,только половна сети например проведена мной,то как тогда ?

какая такая половина? в Люботине длина всех газомагистралей больше 100км суммарно, а твой лично проведенный кусок максимум 20 метров...соотношение сам посчитаешь?;)

По Кулмановским цифрам.
Если взять кулмановские расчёты, то при моём годовом потореблении 4000 кубов. получаем, по новой схеме :
4000м3* 6,078гривны= 24тыс 312 гривен.
Добавляем сюда абонплату новую 12 месяцев по 92гривны =1104гривны
Итого за год = 1104+24312 = 25416 гривен
До этого было бы 4000кубов * 6,875 получаем за год 27500
В чём проблема вообще ? Получается экономия в 2000гривен за год.
И , я не уверен, что кулман правильную цифру указал( 6,078 ) , поскольку там может дважды был насчитан НДС.
А может и не дважды. нужны уточнения.

Но Кулмана с его паникой - однозначно за борт !!

именно так и будет... народ массово кинется ставить автономные ИТ - ветряки, солнечные батареи, и т.д.

какая такая половина? в Люботине длина всех газомагистралей больше 100км суммарно, а твой лично проведенный кусок максимум 20 метров...соотношение сам посчитаешь?;)

та ты шо)) тянули по не сколько километров и стоило по не сколько тысяч.а так да по 20 метров

Совковое счастье на букву "М"
Тоже неплохо как по мне.

Недавно понял, в чем секрет бешеной популярности Макдональдса на постсоветском пространстве. Сразу после того, как постоял там в очереди и подумал, что его следовало бы переименовать в Макчерга.

И тут, как в сказке, скрипнула дверь. Да ведь за то бывший советский человек и любит Макдональдс, что там Очередь. Но это полдела. Много где очередь. А в Макдональдсе очередь ДВИГАЕТСЯ, и очень быстро.

Видя такое дело, бывший советский человек тут же впадает в экстаз, и ради удовольствия постоять в этой удивительной очереди готов даже заплатить втридорога за пресную котлету в безвкусной булке.

Потому что здесь ему никогда не скажут: "Мужчина, по два Макфлури в одни руки, и чизбургеров нету! Ну и что, что сверху написано, на заборе тоже написано, а за ним дрова лежат! У меня вообще обед уже полторы минуты как, отойдите от прилавка".

Вот оно, советское счастье на букву М.

Игорь ЩЕДРИН

По Кулмановским цифрам.
Если взять кулмановские расчёты, то при моём годовом потореблении 4000 кубов. получаем, по новой схеме :
4000м3* 6,078гривны= 24тыс 312 гривен.
Добавляем сюда абонплату новую 12 месяцев по 92гривны =1104гривны
Итого за год = 1104+24312 = 25416 гривен
До этого было бы 4000кубов * 6,875 получаем за год 27500
В чём проблема вообще ? Получается экономия в 2000гривен за год.
И , я не уверен, что кулман правильную цифру указал( 6,078 ) , поскольку там может дважды был насчитан НДС.
А может и не дважды. нужны уточнения.

Но Кулмана с его паникой - однозначно за борт !!
вот ты задолбал!:відстій: ни хера не понимаешь в схеме, но ***ть "всех за борт"... 92грн - это за точку в квартире! а там подающая газовая труба совсем не такая, как на частный дом, в котором кроме газовой плиты еще и котел на 12-25 кВт стоит! смешал всё в кучу и типа управился :D тебе, ***ть, *****у уже 100 раз сказали, что для квартир новая схема будет невыгодна...и для тех, у кого в частном доме малый расход - тоже не выгодно... а ты, баран, всё ебашишь в одну кучу яйца и арбузы! :D ото такие грамотеи видно и на редутах стояли... им крикнули ***ню - они сломя голову и побежали...

Назад
Зверху Знизу