Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Великая русская макулатура
Интересно.:кручусь:
Вы почему унылые-то такие? Да потому что выросли на унылом ****е под названием «классическая русская литература».

Абсолютно не читаемую словесную дристню беспощадно вливали в наши неокрепшие головы в школе, уверяя, что лучше и не бывает.

Бывает. Ещё как бывает.

Но в нищем «совке» надо было растить в народе гордость. А чем годиться-то было?

Уровень жизни -- на уровне папуасов. Люди теснились в бетонных клетках и простаивали в километровых очередях за колбасой из туалетной бумаги. Ездить по миру советские граждане тоже не могли: границы закрыты.

А гордиться-то надо. А гордиться-то хочется. Порешили тогда импотенты в Политбюро гордиться статусом самой читаемой нации -- хотя кто это проверял? -- и тем, что у нас лучшая в мире литература.

Враньё. Нас обманули.

Наша литература -- местечковая художественная самодеятельность. Блевотина, изрыгаемая депрессивными, чванливыми графоманами.

Вот, например, Пришвин с Паустовским, которыми меня, как и вас, изнасиловали ещё в начальной школе. Одного от другого я не отличаю, но обоих ненавижу. «Ползёт барсук, повесил яйца на сук», -- вот и всё, на что способны два зоофила.

Или Лермонтов, пописывающий -- чаще всего против ветра! -- офицеришка, за что его, собственно, и пристрелили.

Подумайте сами: обосрать ради красного словца лучшего друга и получить за то пулю в лобешник. Это каким же надо быть беспринципным ничтожеством, чтобы налить столько ****а на товарища?

Тургенев -- одутловатый барин. Всё на охоту ходил. Жаль не пристрелил ни Паустовского, ни Пришвина. Всё утро стрелял да крестьянкам под юбки с Куприным лазил.

Один Чернышевский -- молодец. Но и тот *****: всё не знал, что ему делать, а потому влезал в ****ографические сны Веры Павловны.

Толстой был адекватен и сам удивлялся, как его тягомотину кто-то читает? В письмах к друзьям постоянно спрашивал, кто эти люди, и как ребёнок радовался, когда заканчивал очередной многотомник-высер: божился, что писать больше не станет, а лучше пойдёт и совокупит десяток крестьянок втихаря от жены-злодейки!

Впрочем, графа Толстого я понимаю: от такой жены-грымзы только и остаётся, что уйти в литературу или совать за щёку крестьянкам.

Лена МИРО
Мерзко. Мерзко. А не интересно. А таким же успехом можно заявить и об украинской литературе, которая практически вся депрессивная. Ну и загуглите "Заячи лапы" там на 2 минуты рассказ Пришвина.

Когда я начал обустраиваться в Польше, я немного офонарел с местных принципов формирования тарифов.
Тут каждая почти квартира оборудована теплосчётчиком, ну а я люблю похолоднее - думаю, во щас экономить буду!
Ага, процентов 70 от тарифа - это абонплата за подводимую тепловую мощность. И там конские цифры, типа 20000 евро в год за каждый МВт тепловой, а к дому у нас их подведено аж полтора. Оставшиеся 30% - хочешь экономь, хочешь - нет.

С электроэнергией аналогично - оператор сети берёт фиксированную сумму за доступ к сети, и какая-то часть - по счётчику. Пользуешься, нет - пофиг, персоналу зарплату надо платить.
Газа, к счастью, у меня нет.

Вкусный,зараза,выходит. При этом даже самый простой французский,где только мука,вода,дрожжи,сахар да соль.А уж если делать со всякими добавками...Я потому свою хлебопечку засунул подальше, соблазн слишком велик. Только вытащил хлеб,ещё горячий,а он уже чудесным образом переполовинился) А всё ж так есть хлеб не слишком полезно.

Тю! Я аж расстроился - подумал ******-машина, а хотел покупать.
Спасибо!

Aleksandr Shulman

2 Std. ·

Как же надоели "радетели за народ"!
Муженко погубил солдат в Иловайске!
Назаров погубил десантуру в Ил-76!
Больше на слуху фамилий генералов нет?
О том же Литвине, что довёл погранцов до уровня смотрителей парковок слабо вспомнить?
О Гриценко с его дерибаном всего и вся?
О Лебедеве, о Еханурове на постах министра обороны?

А про генерала Сердюкова Андрея Николаевича не слышали, а?
А генерал-майор Завизьон Алексей Владимирович, с погонялом "Пилевин", не?
А генерал-майор Никифоров Евгений Валерьевич (документы прикрытия на фамилию Моргун), и после него - генерал-лейтенант Юдин Сергей Сергеевич тоже не на слуху?
А зря. Уж на их совести явно поболе наших солдат.

Справедливости ради - там в МО такое болото, совковое, его чистить и чистить.:(

Хотел на выходных поумничать на тему протестов в России и их связь с протестами в Белоруси и с будущими выборами в России, а также о странностях поведения Лукашенко в связи с этими событиями.
Но на выходных я могу писать только с телефона, потому что через мобильный интернет меня сюда не пускают. А с телефона писать такие тексты- это надо титановые нервы иметь.. а у меня только стальные.

А связь между всеми этими событиями, как мне кажется, интересная. И Лукашенко, как мне кажется, ведёт себя тоже очень интересно. И выводы получаются ничё так...

Итак.. давайте разбираться с фактами.
1. В 2018-м году в России грядут выборы. Что в этом важного, ведь вроде бы их результаты были известны ещё в 2012-м?
Но выборы вдруг назначают на "день освобождения Крыма" (фу.. как будто Хайль Гитлер прокричал). То, что это не совпадение- тут любой Киселёв скажет.
Детская игра в ассоциации.
Выбираем путина, а путин у них оказывается славен только и исключительно этим самым "освобождением".
Не высоко же они его оценивают.
2. Из этого делаем вывод: Для того, чтобы быть уверенными в победе путина России нужны "победы". Нет.. "Великие победы". Такая победа пока одна- это Крым. Хватит одного Крыма для победы? Похоже, они не уверены.
3. Почему я так думаю? Как раз из-за совпадения по времени "он вам не Димона" и протестов в Белоруси.
Сначала проверили, насколько велико терпение русского народа к этой власти. Получается, что не слишком. Телевизор уже не помогает.
Что нужно? А нужна ещё одна "Великая победа". Чтобы в 2018-й год путин въехал на ещё одном "хххххх Наш!"
4. Рассмотрим варианты "побед".
- "Украина наш!". Эх, сладенько.. и шанс был.. Но всё. Шанс упущен. Даже самый упоротый ****** понимает- этот кусок им не по зубам. Да, ещё можно превратить Украину в кровавую кашу, устроив в ней гражданскую войну, это тоже неплохо, но слишком уж сильно заинтересован Запад в этой территории. Порезвиться там путину уже не удастся ни при каких расаладах.
- "Прибалтика наш!"- ещё более сладкий кусок, но ещё менее по зубам. НАТО там, антирусские настроения.. языковые трудности то да сё.. не хватит года, чтобы раскачать.
- "Казахстан наш!"- далеко и никому не интересно.
- "Белорусь наш!"- а вот это уже вполне реальная возможность. Почему? Лукашенко все эти годы усиленно отнонял от страны Запад и так же усиленно клялся в любви России. Пророссийские настроения очень высоки. Границы практически нет. Народ забит пропагандой.
Лукашенко хочет "любви без ****а"? Ой.. Лукашенко один. То же мне- преграда. Свалить Лукашенко, подождать, пока по всем законам жанра в стране бывшей диктатуры не начнётся беспредел, убедиться, что Западу там не рады... и величественно и даже лениво подобрать эту валяющуюся на земле добычу.
5. Выступления "против коррупции" в России показали бесхребетность протестующих, которым достаточно отставки "Димона" и которые из полицейских участков пишут о том, что "со мний обращаются очень прилично.. ой.. ай.. то есть замечательно обращаются. Спасибо Владимиру Владимировичу за такую замечательную.. ай.. очаровательную.. ык.. полицию!!!"
Поменяют эти "протестующие" лозунги "Медвед уходи!" на "Ура! Белорусь Наш!!!"? На ходу поменяют.
Вывод такой: путин хороший. Бояре плохие. Хотим новых великих свершений.
6. Лукашенко с его "родной брат путин", "братские народы" и "Белорусь- независимое государство и мы никому не позволим"..
Уверен, что Лукашенко прекрасно понимает, что ему грозит, почему и как именно.
Уверен, что он прекрасно понимает, кто и зачем организовал протесты забитого белорусского населения и вытащил таки его на площади.
И всеми силами шлёт "родному брату" сообщения:"Батюшка, не погуби! Я всё отдам! Я всё сделаю! Поговори со мной!".
При этом пытается дёргать за полы мундиров всё, что находится к Западу от его страны, шепча:"братушечки.. я ж душой за вас.. я ж за вас всем сердцем.. защитите, братушечки.. смилуйтесь.. я каюсь и молю...."
Проблема в том, что "братушечки" морщатся и свои полы из его потных лапок брезгливо вытаскивают, а "родной брат" криво ухмыляется.
И что самое страшное. Лукашенко своими руками многие годы создавал себе эту ситуацию. Надо же знать, с кем дружить. Но откуда ж председателю колхоза знать? Он жеж привык в Москву докладывать об успехах.

Короткий вывод: Белорусь сегодня- это добыча для путина. Цель: не просто победа на выборах. Цель: долгая и нежная любовь всего ******* сообщества лично к Царю и страсть этого сообщества разорвать любого "критикана".

Что делать Лукашенко?
А тут несколько вариантов:
- Сдаться самому, пока в ещё к его кабинету торжественно не подвезли золотую табакерку, или просто ледоруб (обязательно с прибитой к ним визиткой Яроша), объявить себя губернатором Белорусского округа Российской Федерации и сбрить усы.
- Жестоко подавлять любые народные выступления.
- Заручиться поддержкой Запада (обущать им всё, что угодно, вплоть до вступление в НАТО) и начать в стране демократические реформы.
- Самому застрелиться и "после нас хоть потоп".

balik, в марте об это писали - см. статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, интервью с
.
Сегодня Лука назвал путина
. Любопытно, как сейчас он поступит с летними военными учениями.

Что делать Лукашенко?

Хз. 62 года. Шо он может предложить западу? Не интересен.
Согласиться стать управдомом - личные амбиции перевесят.
Федерализация ему не грозит, только полное вливание.
Исторический базис межнациональный не так антагонистичен.
Рядиться в белые одежды спасителя нации - вариант, эдакий квази-Пиночет. Но положение в стране не способствет.
Куда ни кинь - везде клин.
Чую не станут заморачиваться с ним - попереть буром слишком вызывающе для своих же - по традиции "Ещё один сгорел на рабочем месте", о стране думал...:незнаю:

хз... с одной стороны вроде правильно - за пользование сетями надо платить...но с другой - цена самого продукта (газа) при этом не уменьшилась! а ведь плата за сети уже была заложена в тариф... получается будем платить 2 раза за одно и то же :confused: вот только что давал интервью представитель Нафтогаза на эту тему... проблеял, честно говоря, вообще невнятно... типа это делается, чтобы развести газ и доставку, чтобы была конкуренция у поставщиков газа и потребитель мог покупать газ у кого захочет... оно-то правильно, можно будет выбирать, у кого газ дешевле и лучше...но сети-то один хрен у Облгазов! и они смогут ломить любую нужную им цену :відстій: других же труб для подвода к потребителю все равно нет...

А если они будут только предоставлять инфраструктуру, а поставщики уже будут через нее продавать?

О как в России студентов учат -- коррупция основа российского государства, а кто против коррупции выступают, те фрики и пятая колонна.

А че видео с этих фейсбуков не вставляется?

Не знаю как где,а в Киеве с газом другая зрада.Обязали поставить приборы учёта газовиков. И они начали ставить...Только вот не по квартирам,а один на весь дом. И,ибин,не знаю кто что мутит,но часто идёт газ разной калорийности. Это чувствуется.Да и те кто топят газом жалуются,что раньше,при газа уходило гораздо меньше,а сейчас счётчик маслает,а тепла гораздо меньше выходит. Х.з кто что с этим мутит,и как поймать,но иногда замечаю что газовая плита очень по разному бывает работает.
Все верно, хорошо это чувствуется по газовой колонке (так сказать на своей шкуре), колонка настроена на определенные параметры и поэтому иногда вода идет нормальная, иногда можно "обвариться", а иногда вылазишь добавить "жару",ибо можно простыть (если что колонка новая).

...надо, потому и начали-было поднимать "молодых" с боевым, но ****еж про генералы гамно ведь начался давно - какой лейтенант капитан, майор (уже с тогда) захочет стать .. генералом. мышебратья ловят фишку, бутосовы нет.
Да, было подняли и что ? Стали/становяться такими-же :(. Олег Микац яркий пример, командир УЦ "Десна", вроде бы вот оно дерзай, а нет отзывы о подготовке курсантов еще хуже чем при старых генералах. И стариков фиг сковырнешь, молодых не пускают, не они (молодые) не хотят быть генералами, а их не пускают "совковые-красные генералы".

Короткий вывод: Белорусь сегодня- это добыча для путина. Цель: не просто победа на выборах. Цель: долгая и нежная любовь всего ******* сообщества лично к Царю и страсть этого сообщества разорвать любого "критикана".
Вывод точный.
Вот статейка вдогонку.

Что делать Лукашенко?
Уповать на милость Верховного Кремлевского Хана и служить ему верой и правдой.

Лукашенко уже принял положение ясы чингизидовской и кара в случае клятвопреступления неминуема.

У меня вопрос другой: Как собирается противодействовать Запад новому походу Орды и готов ли он на решительные действия?
Батальон в Литве это несерьезно перед ордынскими полчищами.

eceg8j.webp

Назад
Зверху Знизу