Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это проблемы облгазов как и облэнерго власним коштом установить лічильники в кожному помешканні.

Хитрым решением теперь это возможно проблема и потребителя в квартире. Какой счетчик должен быть у кого нет нигде не сказано :незнаю: Хорошо только тому у кого счетчик должен быть больше, там они засуетятся х4 пропихивать.

нам понадобится время для вытравливания совковых стандартов ведения боевых действий, где боец был расходным материалом и пушечным мясом. Ведь все мы говорим о том, что мы не желаем забрасывать противника трупами, как это делают россияне. Раз так, то это должно быть не только декларацией или пожеланием, но обязано обеспечиваться нормативной базой, которая однозначно будет пресекать бестолковые действия командования, приводящие к неоправданным потерям личного состава.
Вот то, что крутилось в голове, но никак не доходило до клавиш.

Посмотрим, что получится с новыми Правилами постачання.
Я тут почитал что писали,не знаю прав или нет Кулман,но если он прав то ,боюсь,они добьются эффекта которого уже добился Укртелеком,с массовыми заявлениями о отказе от услуг. Ну так.если взяться,то без газа давно можно обойтись,всё одна на кухне уже давно почти всё электрифицировано,и мультивакрки,и чайники,и хлебопечки,и даже духовки. Остаётся поверхность газовая...Единственно что слабенькая проводка в домах газифицированных.

, голова профспілки працівників газових господарств України Сергій Копанічук вважає, що виділення плати за розподіл газу в тарифах дозволить збільшити зарплати працівникам газового господарства.
Голова Профспилкы
А про збільшення прибутку власників облгазів ні пари з вуст.:незнаю:
Також не менше цікавив б висновок профспілок власників багатоквартирних помешкань.:)

:іржач:
"простота хуже воровства" - это явно про тебя :D

первую сумму ты посчитал верно - 27516грн
а вот вторую нет... правильно будет 4000*6.078=24312 плюс за доступ 1440 - итого 25752грн
на первый взгляд по новому вроде меньше получится;) но 120грн в месяц за доступ - это при пропускной способности твоей сети 6 м3/час... если ты потребляешь в год 4000 кубов, то 85-90% этого количества расходуется зимой на отопление, т.е. пусть для простоты будет 3500 кубов или 600 в месяц... зимой расход тоже неравномерный, т.е. не 600, а от 0 до 1200 по максимуму... а если у тебя максимальный расход 1200 в месяц или 1.67 в час, то как у любого нормального хозяина у тебя труба ставилась на ввод с пропускной способностью минимум 2-2.5 м3/час ;) ну типа на случай "а вдруг я еще этаж пристрою"... и это только по прикидкам! а у Облгаза может есть свои требования на установку ввода в частный дом...может по их требованиям тебе трубу с 5 м3/час поставили, или вообще 10! короче чтобы понять, сколько точно за доступ придется платить, нужно смотреть паспорта ввода и счетчика газа

для примера: обычную газовую плиту считают с максимальным расходом 1.5 м3/час... сравни с примером выше, где 1200 кубов в месяц ;)

Ты специально петляешь ?
Объясни, от куда у тебя взялась сумма 6.078 ????

Так, к слову. У нас, пока Ахметов давал гуманитарку, скапливалось много муки. На двух одиноких пенсов норма была явно завышена. Раздавали детям, но и это не помогало. Ну и что? Обзавелись хлебопечками и на ночь ставили на выпекание. Утром на выходе свежий ароматный хлеб.

Наверно б/ушным, не знаю. Но нужен большой грузоподъемности.
Я вообще пока не в теме, не знаю почти ничего о специфике этих штучек.
Китайцы вовсю продают комплекты для переоборудования обычного лИсапета в лепестрический)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то и правда
Гарна штука лисапет,попа едет-ноги нет))

ВОт объясни мне, кулман.
Пусть я один и норма без счетчика на меня 4,4 куба. Так? Так какая разница, сколько пропустит труба? Если я все равно потребляю 4, 4? Да пусть хоть двухдюймовая стоит. Или ты хочешь сказать, что за газ я заплачу за 4, 4 куба, а за доступ как будто я 24 часа в сутки потребляю? Так за 24 часа я спалю, если труба пропустит 5 кубов в час, 24 умножить на 5. И куда этот газ делся, если я потребил 4, 4 по норме? ***ня какая-то.
интересные вы люди... такое впечатление, что вообще не читаете, что я пишу, или читаете по диагонали :)
потреблять можно и 0 кубов в месяц, но плата за доступ будет считаться исходя из пропускной способности трубы... для каждой квартиры есть паспорт на газовый ввод и там эта пропускная способность указана! а норма 4.4 куба на человека - это как средняя температура по больнице :) один может 2 куба потребит, а другой круглые сутки ******* гонит и потребит 100 кубов... но теоретически каждая труба может отдать условно 3 куба в час... вот исходя из этого и посчитают абонплату :) а дальше дело твое - можешь качать по максимуму, а можешь вообще не пользоваться! это как налог на машину с 6 литровым движком: можешь ездить 40км/ч, а все равно заплатишь как будто круглосуточно гоняешь 200 :D

ВОт объясни мне, кулман.
Пусть я один и норма без счетчика на меня 4,4 куба. Так? Так какая разница, сколько пропустит труба? Если я все равно потребляю 4, 4? Да пусть хоть двухдюймовая стоит. Или ты хочешь сказать, что за газ я заплачу за 4, 4 куба, а за доступ как будто я 24 часа в сутки потребляю? Так за 24 часа я спалю, если труба пропустит 5 кубов в час, 24 умножить на 5. И куда этот газ делся, если я потребил 4, 4 по норме? ***ня какая-то.

Хоть и не кулман попробую ответить для Харькова 37 грн в месяц базовая цена, если нет счетчика то умножат на 1,6 = 59,2 в Чугуеве каком-то к примеру это уже будет 56*1,6=89,6 слайд №20 или 20 страница той ...:ганьба: Итого на копейку снизят само потребление но в итоге общая сумма выйдет примерно под 90 грн.

В лучшем случае для одного человека при счетчике G1.6 удорожание газа будет примерно в 2 раза если потреблять около той нормы.

Фигасе вы тут по газу наотжигали пока я спал. Заявления пороха по поводу генерала выкладывали?

Назад
Зверху Знизу