Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Але найцікавіше, у цій презентації - платіжка зменшиться.
У власників помешкань в багатоквартирних будинках збільшиться.А враховуючи їх процентну кількість стосовно всієї кількості абонентів збільшується прибуток власників облгазів .Щось кинуть на зарплатню персоналу а решту куди?враховуючи те шо власником Харгаза і Хароблгаза через офшори може бути ніхто інший як Газпром.:)

вот и я о том же... для квартир Нафтогаз озвучил цифру 92грн

Брифинг или в каком разделе там.
ЗЫ ну дай уже ссылку на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ок, четвертый раз выкладывать не буду пожалуй :)

Не знаю как где,а в Киеве с газом другая зрада.Обязали поставить приборы учёта газовиков. И они начали ставить...Только вот не по квартирам,а один на весь дом. И,ибин,не знаю кто что мутит,но часто идёт газ разной калорийности. Это чувствуется.Да и те кто топят газом жалуются,что раньше,при газа уходило гораздо меньше,а сейчас счётчик маслает,а тепла гораздо меньше выходит. Х.з кто что с этим мутит,и как поймать,но иногда замечаю что газовая плита очень по разному бывает работает.

Петрофф помню лично, задавал этот вопрос своему тёзке - тот обесчал поднять его в ВР и разобраться со всей строгостью.

Наверно б/ушным, не знаю. Но нужен большой грузоподъемности.:D
Я вообще пока не в теме, не знаю почти ничего о специфике этих штучек.

Володя, нафиг тебе те велики ? Ни одной целой бутылки до рыбалки не довезёшь. Шо то за рыбалка будет ?
Во, предлагаю такого возыка. И крыша есть, и рыбу будет куда прятать от рыбнадзора.
прицеп-к-мотоблоку-2.jpg

ВОт объясни мне, кулман.
Пусть я один и норма без счетчика на меня 4,4 куба. Так? Так какая разница, сколько пропустит труба? Если я все равно потребляю 4, 4? Да пусть хоть двухдюймовая стоит. Или ты хочешь сказать, что за газ я заплачу за 4, 4 куба, а за доступ как будто я 24 часа в сутки потребляю? Так за 24 часа я спалю, если труба пропустит 5 кубов в час, 24 умножить на 5. И куда этот газ делся, если я потребил 4, 4 по норме? ***ня какая-то.

отэто и я сижу весь вечер думаю.

а как быть тем людям,которые за свой счет покупали трубы и тянули газ за свой счет?

Вкусный,зараза,выходит. При этом даже самый простой французский,где только мука,вода,дрожжи,сахар да соль.А уж если делать со всякими добавками...Я потому свою хлебопечку засунул подальше, соблазн слишком велик. Только вытащил хлеб,ещё горячий,а он уже чудесным образом переполовинился) А всё ж так есть хлеб не слишком полезно.

Назад
Зверху Знизу