вот и я о том же... для квартир Нафтогаз озвучил цифру 92грнИтого на копейку снизят само потребление но в итоге общая сумма выйдет примерно под 90 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот и я о том же... для квартир Нафтогаз озвучил цифру 92грнИтого на копейку снизят само потребление но в итоге общая сумма выйдет примерно под 90 грн.
У власників помешкань в багатоквартирних будинках збільшиться.А враховуючи їх процентну кількість стосовно всієї кількості абонентів збільшується прибуток власників облгазів .Щось кинуть на зарплатню персоналу а решту куди?враховуючи те шо власником Харгаза і Хароблгаза через офшори може бути ніхто інший як Газпром.Але найцікавіше, у цій презентації - платіжка зменшиться.
Ты сам то где обитаешь?Город и домовладение назвать не поцураешься.![]()
вот и я о том же... для квартир Нафтогаз озвучил цифру 92грн
Не знаю как где,а в Киеве с газом другая зрада.Обязали поставить приборы учёта газовиков. И они начали ставить...Только вот не по квартирам,а один на весь дом. И,ибин,не знаю кто что мутит,но часто идёт газ разной калорийности. Это чувствуется.Да и те кто топят газом жалуются,что раньше,при газа уходило гораздо меньше,а сейчас счётчик маслает,а тепла гораздо меньше выходит. Х.з кто что с этим мутит,и как поймать,но иногда замечаю что газовая плита очень по разному бывает работает.
Будочка то район такий чи шо мав на увазі?Хряков. Будочка.
Наверно б/ушным, не знаю. Но нужен большой грузоподъемности.
Я вообще пока не в теме, не знаю почти ничего о специфике этих штучек.
С этим хлебом проблема :слопать его можно в одно лицо и в один присест)
так чё тёзка тот, на редут газ провел или занят был в столовке ВР?тот обесчал поднять его в ВР и разобраться со всей строгостью.
ВОт объясни мне, кулман.
Пусть я один и норма без счетчика на меня 4,4 куба. Так? Так какая разница, сколько пропустит труба? Если я все равно потребляю 4, 4? Да пусть хоть двухдюймовая стоит. Или ты хочешь сказать, что за газ я заплачу за 4, 4 куба, а за доступ как будто я 24 часа в сутки потребляю? Так за 24 часа я спалю, если труба пропустит 5 кубов в час, 24 умножить на 5. И куда этот газ делся, если я потребил 4, 4 по норме? ***ня какая-то.
Будочка то район такий чи шо мав на увазі?
Мда, почалося...
Ну я то підтримаю:
Розрахунки де?
так чё тёзка тот, на редут газ провел или занят был в столовке ВР?
не бывает меньших счётчиков.
Ок, четвертый раз выкладывать не буду пожалуй![]()
До цього часу єдиним власником собачої був триколісний.Якщо трошки завбільшки то виключно хтось з "почесних громадян".Нi, то об"ем житла. Ну звiсно, трошки завбiльшки нiж собача.
Вкусный,зараза,выходит. При этом даже самый простой французский,где только мука,вода,дрожжи,сахар да соль.А уж если делать со всякими добавками...Я потому свою хлебопечку засунул подальше, соблазн слишком велик. Только вытащил хлеб,ещё горячий,а он уже чудесным образом переполовинился) А всё ж так есть хлеб не слишком полезно.А чё так?
а как быть тем людям,которые за свой счет покупали трубы и тянули газ за свой счет?