Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Зы. Давно такая мыслишка была, но оказывается, я не одинок. Я же и НЕ приверженец ВП, но надо шото ж решать поэтому поводу. А то , не дай Бог, завтра генпрокурор Вилкул и наш самый гуманный суд всех позасудит *****
Чё-то думается прецедент - очередное гонево нашего доблестного и неподкупного. Порох мог прогавить, к сожалению есть чем заниматься снаружи (((
пс Надо подождать(с)

Еспресо‏ @EspresoTV 7 мин.7 минут назад
Еще
Головним покупцем української "дочки" Сбербанку є син російського мільярдера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Василь Стус‏ @v_stus 2 мин.2 минуты назад
Еще
По Назарову. Это только первая инстанция.

Имхо, думаю, что дело развалят где-то в областной апелляции, ибо такие дела не посудны гражд.суду

Его тут никто не уважает. Проституция не очень уважаемое занятие от слова совсем.

.....Ещё раз: Ил-62 был в тот период самым уязвимым транспортом.
Есть разница: "Операция" и "Подготовка к операции"?...... такое Ил-62 с 4-я двигателями.
Ну раз это опечатка, но почему два раза Ил -62 ? Вы хоть знаете его отличите от Ил-76 ? И да и в том случае который вы описывали сбили Ан-26 а не Ан-12....И там ракета не отвернула за 500 метров от вертолёта и не улетела :рл: на 9 км..а выбрала ближайшую цель сразу после запуска...

Ну раз это опечатка, но почему два раза Ил -62 ? Вы хоть знаете его отличите от Ил-76 ? И да и в том случае который вы описывали сбили Ан-26 а не Ан-12....И там ракета не отвернула за 500 метров от вертолёта и не улетела :рл: на 9 км..а выбрала ближайшую цель сразу после запуска...

И экипаж на Ан-12 7 человек, а на Ан-26 - 5(6).:рл:

Назад
Зверху Знизу