Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Левый Берег LB.ua
"Азов" снимает блокаду с отделений Сбербанка
Да, но что то делалось, кого то отогнали, кого то испугали или, если повезет , убили.
В нашем случае , если я располагаю правдивой информацией, не было сделано ничего.
Как не бывает? В войну выживаемость десанта 50% - удача.
Давай Муженко пожизненное дадим за Илловайс/Дебальцево. Сколько народу полегло. А из ДАПа киборгов выводить на месяц раньше можно было. Или ваще сдать ********ию ***** - самая успешная операция была бы, с точки зрения суда. Самого гуманного в мире.
Не правда. Гарнизон луганского аэропорта сидел в полном окружении. Перед посадкой каждого борта они прочесывали окрестности, но самолет поймали в верхней точке глиссады. Грубо говоря там, куда гарнизон аэропорта не дошел и дойти не мог физически. А других частей там просто не было. А ротацию и снабжение надо было осуществлять. И дело было на самом начале всей этой херни.
У Білорусі затримано ще одного українця за участь у протестах…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вобще не могу понять почему на четёртом году войны не восстановлены военные суды. Ну не должны военных судить гражданские, это общемировая практика.
При овоще расформировали военные суды в рамках целенаправленного уничтожения ВСУ, но что сейчас мешает воссоздать их?