Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
о, почитал Доника, таки я не одинок.
все, хана здоровой инициативе, военной хитрости и куражу. да здравствуй сидение на месте и ожидание приказа сверху, причем буду не удивлен, что даже письменного.

gjcfj4.webp
8faeaj.webp

Поддерживаю.

Вкладення

• gjcfj4.webp
    gjcfj4.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 22
Для верующих во всесильность ПЗРК - не это ****** сыграло роковую роль. Попадание из ПЗРК вывело из строя один из двигателей, но на летные качества это не сильно повлияло. Борт садился в темноте с выключенными БАНО (огнями) и после попадания командир корабля принял решение на отстрел тепловых ловушек, во избежание повторного поражения, чем обозначил свое местоположение и его фюзеляж огнём сепарского ЗУ-23 буквально разрезало.
Вот мы и разделились на военных и НЕ военных.:D:пиво:
Максим и Фалькон против вины генерала. В принципе один я считаю его виноватым.
Смотри. Ты клонишь к тому, что командир экипажа, выпустив теплушки, запаниковал и обозначил борт в воздухе, где его добила ЗСУ-23. Так?
Но борт уже был обозначен горящим двигателем. И ЗСУ - это не ***** со Стрелой, который спрятаться может. Зная о наличии в зоне поражения борта не только стрелков с ПЗРК но и малокалиберной зенитной артиллерии нужно быть не знаю кем, чтобы в таких условиях, не предприняв ничего для подавления, посылать борт.

Доник: офицер всу, отдавая приказ - не забудь позвонить адвокату.
Было бы смешно, если б не грустно...

Смотри. Ты клонишь к тому, что командир экипажа, выпустив теплушки, запаниковал и обозначил борт в воздухе, где его добила ЗСУ-23. Так?
Но борт уже был обозначен горящим двигателем. И ЗСУ - это не ***** со Стрелой, который спрятаться может. Зная о наличии в зоне поражения борта не только стрелков с ПЗРК но и малокалиберной зенитной артиллерии нужно быть не знаю кем, чтобы в таких условиях, не предприняв ничего для подавления, посылать борт.

командир, принимая решения, связанное с риском для жизни (а это всегда так, начиная с выезда из ППД) анализирует сотни нюансов. иногда полагаясь на опыт и внутреннее ощущение. задним числом можно даже обвинить успешную операцию, мотивируя тем, что могло получится еще лучше. генерал виноват не больше других капитанов, майоров, у которых погибли люди.

Предлагаю дать новости о суде над генералом остыть. Ожидаю, что через день-два появится мудрое решение. Просто не надо. Не тот случай, чтобы с пеной у рта сотрясать воздух. МН-17 через сколько времени от ИЛа свалили? Мы тогда полагали, что ПЗРК уже есть, но БУК предположить не могли. Сколько ещё граней у этой гибридной войны? Давайте обождём...

Проклятая хунта опять чуть не убила беременного вЫтирана - героя!

А вот и ВЕТЕРАН при ближайшем рассмотрении:
afedd9.webp

ceff6h.webp

Коммунофрик, если вкратце. ***** никому не нужный. Кровавой Хунте - и подавно.
В России - вЫтиран и Герой, лев среди гиен!

Закон о декомунизации? не не слышали:незнаю: Понятно что тот дед неуловимый джо. На 9 мая он и его воодушевленные единомышленики могут отчебучить еще что-то.

Вот мы и разделились на военных и НЕ военных.
Без всяких обид и намеков. Разделились по другой линии. Командир и солдат. И это не плохо и не хорошо, только подтверждает то, что у каждого своя правда.
Я когда-то спросил после кучи роликов с выступлениями солдат в ключе "все пропало", которые давно уже приводил Петров в этой теме - а почему нет ни одного комментария офицера, хотя бы младшего? На что Петров и еще пара юзеров со злобой спросили - что, солдатикам не веришь? И, после того, как я честно ответил, что нет, не совсем верю, доебывали меня предъявами еще месяц.

Предлагаю дать новости о суде над генералом остыть. Ожидаю, что через день-два появится мудрое решение. Просто не надо. Не тот случай, чтобы с пеной у рта сотрясать воздух. МН-17 через сколько времени от ИЛа свалили? Мы тогда полагали, что ПЗРК уже есть, но БУК предположить не могли. Сколько ещё граней у этой гибридной войны? Давайте обождём...

Если честно то могли т.к. на 5км в новостях был сбит накануне наш военный самолет, не могли предположить что зная высоту и типы самолетов сбивать будут гражданских на 11км.

Если честно то могли т.к. на 5км в новостях был сбит накануне наш военный самолет, не могли предположить что зная высоту и типы самолетов сбивать будут гражданских на 11км.
Я же и говорю. Могли-не могли, должны-не должны и т.д. Давайте просто подождём.

Доник: офицер всу, отдавая приказ - не забудь позвонить адвокату.
Было бы смешно, если б не грустно...

Потом вы возмущаетесь, почему судьи друг-дружку прикрывают, почему медики в глухой цеховой защите стоят.
Два борта село? Как то село. 50 человек спасали ситуацию, если минимум 100 уже высажено? Нет! Вопросы будут?

Нас двое. Назаров виновен и должен сидеть.
Провангую.
Аппеляционный суд оставит без изменения приговор.
П.А.Порошенко его помилует,воспользовавшись правом Президента.

Проклятая хунта опять чуть не убила беременного вЫтирана - героя!

А вот и ВЕТЕРАН при ближайшем рассмотрении:
afedd9.webp

ceff6h.webp

Коммунофрик, если вкратце. ***** никому не нужный. Кровавой Хунте - и подавно.

В России - вЫтиран и Герой, лев среди гиен!

Обычный городской сумасшедший. До ветерана ему как до Киева раком. По возрасту лет 70. Во время войны он максимум молоко у мамки из ****** сосал.

Зато какие коменты от ваты на Ютубе. Зачитаешься.

Без всяких обид и намеков. Разделились по другой линии. Командир и солдат. И это не плохо и не хорошо, только подтверждает то, что у каждого своя правда.
Я когда-то спросил после кучи роликов с выступлениями солдат в ключе "все пропало", которые давно уже приводил Петров в этой теме - а почему нет ни одного комментария офицера, хотя бы младшего? На что Петров и еще пара юзеров со злобой спросили - что, солдатикам не веришь? И, после того, как я честно ответил, что нет, не совсем верю, доебывали меня предъявами еще месяц.
А ты, маленький, не знал, что делать? Пара банок тушняка - и все ок!:D
Верно. Каждый видит войну из своего окопа, и у всех она разная. :пиво:

Таких командиров, как Назаров раз два и обчелся. Это мнение военных. В войсках у него непререкаемый авторитет.

А проебы бывают у всех. В войну играть не оладики лепить.

Любая войсковая операция, это риск. И командир да, рискует жизнями солдат, посылая их в бой. Работа у него такая.

– По данным следствия, СБУ предупредила вас о том, что в сторону Луганска выдвигается группа боевиков с ПЗРК. Почему вы не отменили операцию?

– Эта информация состояла из трех строчек. Что можно было по ней решить? До этого у нас уже были потери – три сбитых вертолета, в том числе с генералом Кульчицким. Поэтому и летчики, и вертолетчики, выполняя задачу, всегда знали, что есть риск. Мы не могли контролировать информацию на 100%. Перед катастрофой этого ИЛ – 76 в луганский аэропорт успешно прилетели и улетели 18 самолетов. Эти операции состоялись, потому что проводились в условиях максимальной скрытности – люди, отвечающие за переброску, постоянно меняли временные показатели, способ посадки. Но альтернатив самолетам тогда не было – если бы мы пошли сухопутным путем, жертв было бы больше. Тем не менее, террористическая угроза существовала всегда, а дезинформации было столько, что нельзя передать словами. Вся информация по линии СБУ шла с пометками « требует проверки или уточнения»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу