Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Комиссия Минздрава не подтвердила диагноз Насирова, установленный в "Феофании"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#ukraine

НБУ та МВФ схвалили макропрогнози з урахуванням блокади Донбасу

1ahbcb.webp

Да, но что то делалось, кого то отогнали, кого то испугали или, если повезет , убили.
В нашем случае , если я располагаю правдивой информацией, не было сделано ничего.

Не правда. Гарнизон луганского аэропорта сидел в полном окружении. Перед посадкой каждого борта они прочесывали окрестности, но самолет поймали в верхней точке глиссады. Грубо говоря там, куда гарнизон аэропорта не дошел и дойти не мог физически. А других частей там просто не было. А ротацию и снабжение надо было осуществлять. И дело было на самом начале всей этой херни.

Ukrinform‏ @UKRINFORM 17 сек.17 секунд назад
Еще
МН17: Луценко у Брюсселі обговорив покарання винних

gjga0b.webp

Артур) (Arthur‏ @arthurnkua 2 мин.2 минуты назад
Еще
Снимок года от National Geographic
3hhdda.webp

Как не бывает? В войну выживаемость десанта 50% - удача.
Давай Муженко пожизненное дадим за Илловайс/Дебальцево. Сколько народу полегло. А из ДАПа киборгов выводить на месяц раньше можно было. Или ваще сдать ********ию ***** - самая успешная операция была бы, с точки зрения суда. Самого гуманного в мире.

Водички холодной попейте. Только без газа.

Роман Донік‏ @donikroman 50 сек.50 секунд назад
Еще
Каждый офицер, за три года отдавший приказ в результате выполнения которого кто то погиб, с сегодняшнего дня может быть осужден и посажен.
ecae3c.webp

Не правда. Гарнизон луганского аэропорта сидел в полном окружении. Перед посадкой каждого борта они прочесывали окрестности, но самолет поймали в верхней точке глиссады. Грубо говоря там, куда гарнизон аэропорта не дошел и дойти не мог физически. А других частей там просто не было. А ротацию и снабжение надо было осуществлять. И дело было на самом начале всей этой херни.

Т.е. ты считаешь, что генерал сидит безвинно?

У Білорусі затримано ще одного українця за участь у протестах

Radio Lemberg‏ @RadioLemberg 1 ч.1 час назад
Еще
"Громадянські активісти" свідомо вводять суспільство в оману. А потім ще дивуються, чому їм перестають довіряти.

be0fjh.webp
ccabh5.webp

Вкладення

• be0fjh.webp
    be0fjh.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 23
У Білорусі затримано ще одного українця за участь у протестах

И правильно! Тут, понимаешь, с людьми напряженка, некому протестовать против торговли с ********ом, а они в Беларусь поехали, порохоботы!:D

Зроблено в Україні‏ @sdelanoVukraine 1 ч.1 час назад
Еще
«Укроборонпром» показав випробування точності вогню з нового модуля «Штурм-М»

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 1 ч.1 час назад
Еще
У-у-у-у! Десь люто завила Шабунінська шобла-йобла.
eja4aj.webp

Я вобще не могу понять почему на четёртом году войны не восстановлены военные суды. Ну не должны военных судить гражданские, это общемировая практика.
При овоще расформировали военные суды в рамках целенаправленного уничтожения ВСУ, но что сейчас мешает воссоздать их?

Хороший вопрос.

Я вообще сомневаюсь, что эта районная судья хотя бы в военной терминологии разбирается, не говоря уже об уставах и инструкциях.

Олена Монова
2 ч ·
Виновным в гибели украинских военных при крушении военно-транспортного Ил-76, сбитого в июне 2014 террористами под Луганском, решением Павлоградского межрайонного суда признан генерал Назаров.
Еще раз: в гибели военных при крушении сбитого террористами украинского самолета признан украинский генерал. Признан виновным гражданским судом.
Если бы я была мэром Филатовым, я бы рассказала, на чем я вертела это правосудие.
Но я не Филатов
Поэтому просто скажу: это *****ый стыд
И даже если это откатят назад апелляциями, трудно представить, что может нанести бОльший урон настроениям в армии
Вот где настоящая диверсия
Вы бы так Кернеса с Добкиным за **** брали, как этого генерала
Тьху
PS
Для прекращения бардака в комментариях
Назарова нужно было судить
Но не гражданским судом
И нужно было наказывать
Но не так и не теми

Роман Доник с Roman Donik.
2 ч ·
С сегодняшнего дня слова "Хай син Порошенко воює", становятся самыми актуальными для армии.

Назад
Зверху Знизу