Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Савченко по идее должна быть там

Барон Мюнхгаузен‏ @BaronM_ 4 мин.4 минуты назад
Еще
Санкт-Петербург.

g7gdjb.webp

Даже если вдрух, пол-страны их завтра выйдет с такими лозунгами - годы потребуются на хотя-бы притупление боли, душевной и физической, нанесённой "старшими братьями"...:(

Міністр закордонних справ Великої Британії Борис Джонсон наступного тижня відвідає США, де зустрінеться з найближчими соратниками президента Дональда Трампа.
За інформацією The Sunday Times, головною темою зустрічі Джонсона із американськими політиками стане його візит до Москви, який відбудеться у найближчі тижні. Голова британського МЗС наполягатиме на більш жорсткій позиції США щодо Росії.
Крім того, Джонсон збирається налагоджувати відносини між Вашингтоном та Лондоном після звинувачень на адресу британських спецслужб. Він також зустрінеться із конгресменами-республіканцями.
Візит Джонсона до США відбудеться 21 березня. Пізніше у Москві він обговорюватиме принципово різну позицію Росії та Сполученого Королівства щодо України та Сирії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Vitaly Voloshkov
39 хв. ·
Не беда что доллар поднимется, главное Роттердам + перестал действовать. Патриоты Парасюка все просчитали и обо всем подумали, лучше доллар по 40 и уголь с Америки чем постепенное повышение зарплат и плавное поднятие экономики. Только патриоты парасюка первые взвоют почему подорожал доллар, опять все украл порошенко-кононенко, Роттердам же это зло, люди фирташа и григоришина их никогда не обманут. А ещё Лавров сказал что он против блокады и что в Украине нет российских войск. Все на Майдан, опять нас власть путиным пугает. (с) Это самое мягкое что я смог написать про ******ков секты парасюка, пойду себя кофе заварю.

Боевики нанесли удар по Авдеевке - ранена женщина, горят дома (ФОТО)

Сегодня, 19 марта, боевики предприняли новый обстрел Авдеевки.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает начальник ГУ Национальной полиции Донецкой Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка. В 15.20 боевики "ДНР" расстреляли старую часть города. Разрушенный дом на вул. Колосова, 139. Продолжается пожар. Получила ранения женщина, 1949 г.н. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевського отделения полиции", - сообщает Аброськин.

ggh2gh.webp

5ebebb.webp

hh4fca.webp

Боевики нанесли удар по Авдеевке - ранена женщина, горят дома

Слава, великому товарисчшщу путлеру, и его руЗгаму миру, лично... !!!
Пусть горят дома, ПРоклятыж ***офоШздоправосекобиндеровцев ...

фамилий пока не нашла нигде.
В частности, это депутаты Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Миловат Боич и Дубравко Боич, **** президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также **** палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик.

Чак Берри ушёл...

В частности, это депутаты Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Миловат Боич и Дубравко Боич, **** президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также **** палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик.

Я про украинцев.
Это видела.
Пишут же, что там и украинские политики есть.

Даже если вдрух, пол-страны их завтра выйдет с такими лозунгами - годы потребуются на хотя-бы притупление боли, душевной и физической, нанесённой "старшими братьями"...:(

А с этим никто не спорит.
Я со своим запоребричным об этом регулярно говорю. Так он вообщеединственный из всех, с кем общаться могу. С остальными вообще пока не о чем.

Вікна-новини
у п'ятницю ·
Крим-2017: 5 серія
Крим-2017: 5 серія

Три роки анексії. Вікна завершують цикл "Крим-2017". Наша знімальна група пробула на півострові два тижні. Допити ФСБ, виклики поліції, пояснення та хвости. Російські силовики - стежили за кожним кроком наших журналістів. У завершальній серії спецпроекту Алёна Лунькова (Alyona Lun'kova) розповість - чи анексувала росія не лише територію, а й голови кримців. Що три роки потому думають ті, хто радо стрічав окупантів. І чи є ще на півострові кримці, які хочуть бачити його українським і не бояться сказати цього на камеру.

#news #Крим2017

может врут...:
Когда воюют подполковники(с)
Старший преподаватель академии сухопутных войск, подполковник Шульга Иван Петрович сидул в кабинете И.О. командира части №……, майора Таранца Виктора Степановича. Вид у подполковника был слегка помятый, конфликт на КПП не прошел даром: подбитый глаз, сильно ушибленная рука и потерянный авторитет во время конвоирования к командиру части.
Сидя на стуле, как провинившийся школьник, понуро смотрел на моложавое лицо майора. Майору было за 35, начинающий лысеть, крепко сбитого типа. Все это время Таранец с кем то говорил по телефону.
-Да… идийот… повторяю еще раз… да… офицерские планшетки знаешь куда они могут засунуть? Не… тебе схему начертать? Ах ты ж ебже ж доб жеж. Нет… нам не нужны сидры нового образца. Даже если вставишь в них велкро и молле… Все, отбой… Ну-с, любездный Иван Петрович, что ж вы так резво начинаем служить, а?
-Почему резво?
-Вы к нам на побывку прибыли или выполнять свой прямой долг?
-Ну как бы… направили.
-Але… я еще раз повторяю. Будем номер отбывать и оклад получать или работать на указанной посаде?
-Майор, а ты часом не забываешься?
-А ну ка… по проще. Я не ваш студент, а вы не преподаватель ВУЗа. В данный момент я ваше прямое начальство.
-А как же…
-Полковник Виктор Петрович Слобаженко, в командировке. Будет через три месяца. Я знаю что вы с ним учились вместе. Но видите ли, в чем закавыка то? Я не подчиняюсь Слобаженко, он в часть навернётся. Так что будьте любездны, впредь только на вы. И выполнять распоряжения прямого и вышестоящего начальства. Сейчас кругом и в Канцелярию, оформить документы.
Подполковник медленно встал и понуро направился к двери.
-Да, Шульга… шеврон академии снимите. Добро пожаловать в строевую!

Под Запорожьем нашли огромный *******ьный склад оружия - включая зенитно-ракетный комплекс и 174 гранатомета. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией обнаружили в селе рядом с областным центром большой арсенал оружия и боеприпасов.
"В одном из ангаров запорожского предприятия, которое относится к объектам критической инфраструктуры, хранился огромный арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Во время обыска помещения правоохранители изъяли противовоздушный зенитный ракетный комплекс, сто двадцать четыре гранатомета РПГ-26, пятьдесят противотанковых гранатометов РПГ-7, восемьдесят семь зарядов к подствольному гранатомету, восемнадцать гранат РГД-5, двадцать одну мину калибра 82 мм. В ангаре также находилось тридцать минометных взрывателей МД5, двести сорок дымовых гранат РДГ-2Б, шесть дымовых шашек УДШ и большое количество патронов и взрывчатки", - говорится в сообщении. Источник:

Alex Petrov
8 год. ·
Все уже посмотрели и почитали?!
Жаль, что в этот ангар не заехали наши правоохоронці два года назад, когда именно в этом хранилище был оборудован склад РАО одного из батальонов, так как на этой же территории находился пункт постоянной дислокации батальона...
А теперь лишь тезисы в исполнении заместителя комбата по озброєнню!
"Почти всё, что видно на фото и видеоматериалах, некоторое время назад, после очередной проверки, было изъято певними дядьками при исполнении, для последующей утилизации. Этот груз был оставлен здесь же, на ответственное хранение. Чему есть соответствующий документ.
ПЗРК (переносной зенитно - ракетный комплекс), числится на балансе того самого батальона и должен был быть отправлен на ремонт туда, куда надо.
Да, территория уже не принадлежит этому батальону. Ему, то есть батальону вообще непонятно какая территория принадлежит. Должны были перевезти? Я тоже так думаю! Конечно должны, вот только куда?!"
Вот собственно и вся сенсация!...
Остается лишь недоумённо пожимать плечами, разводить руками и теряться в догадках, шо это было?!

И комменты к посту

Под Запорожьем нашли огромный *******ьный склад оружия - включая зенитно-ракетный комплекс и 174 гранатомета. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией обнаружили в селе рядом с областным центром большой арсенал оружия и боеприпасов.
"В одном из ангаров запорожского предприятия, которое относится к объектам критической инфраструктуры, хранился огромный арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Во время обыска помещения правоохранители изъяли противовоздушный зенитный ракетный комплекс, сто двадцать четыре гранатомета РПГ-26, пятьдесят противотанковых гранатометов РПГ-7, восемьдесят семь зарядов к подствольному гранатомету, восемнадцать гранат РГД-5, двадцать одну мину калибра 82 мм. В ангаре также находилось тридцать минометных взрывателей МД5, двести сорок дымовых гранат РДГ-2Б, шесть дымовых шашек УДШ и большое количество патронов и взрывчатки", - говорится в сообщении. Источник:

Правосеки затарились.

Назад
Зверху Знизу