Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Барон Мюнхгаузен @BaronM_ 4 мин.4 минуты назад
Еще
Санкт-Петербург.
![]()
Так ****уй к своим педикам в зрадойобную тему.в отличие от шокоблядей, жопой не виляю, и не лижу конфету
весь твиттер в вопроосе "Имя, сестра, имя"
Боевики нанесли удар по Авдеевке - ранена женщина, горят дома
В частности, это депутаты Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Миловат Боич и Дубравко Боич, **** президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также **** палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик.фамилий пока не нашла нигде.
В частности, это депутаты Народной скупщины (парламента) Сербии от Сербской радикальной партии Миловат Боич и Дубравко Боич, **** президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, а также **** палаты депутатов парламента Чешской Республики Ярослав Голик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже если вдрух, пол-страны их завтра выйдет с такими лозунгами - годы потребуются на хотя-бы притупление боли, душевной и физической, нанесённой "старшими братьями"...![]()
Когда воюют подполковники(с)
Старший преподаватель академии сухопутных войск, подполковник Шульга Иван Петрович сидул в кабинете И.О. командира части №……, майора Таранца Виктора Степановича. Вид у подполковника был слегка помятый, конфликт на КПП не прошел даром: подбитый глаз, сильно ушибленная рука и потерянный авторитет во время конвоирования к командиру части.
Сидя на стуле, как провинившийся школьник, понуро смотрел на моложавое лицо майора. Майору было за 35, начинающий лысеть, крепко сбитого типа. Все это время Таранец с кем то говорил по телефону.
-Да… идийот… повторяю еще раз… да… офицерские планшетки знаешь куда они могут засунуть? Не… тебе схему начертать? Ах ты ж ебже ж доб жеж. Нет… нам не нужны сидры нового образца. Даже если вставишь в них велкро и молле… Все, отбой… Ну-с, любездный Иван Петрович, что ж вы так резво начинаем служить, а?
-Почему резво?
-Вы к нам на побывку прибыли или выполнять свой прямой долг?
-Ну как бы… направили.
-Але… я еще раз повторяю. Будем номер отбывать и оклад получать или работать на указанной посаде?
-Майор, а ты часом не забываешься?
-А ну ка… по проще. Я не ваш студент, а вы не преподаватель ВУЗа. В данный момент я ваше прямое начальство.
-А как же…
-Полковник Виктор Петрович Слобаженко, в командировке. Будет через три месяца. Я знаю что вы с ним учились вместе. Но видите ли, в чем закавыка то? Я не подчиняюсь Слобаженко, он в часть навернётся. Так что будьте любездны, впредь только на вы. И выполнять распоряжения прямого и вышестоящего начальства. Сейчас кругом и в Канцелярию, оформить документы.
Подполковник медленно встал и понуро направился к двери.
-Да, Шульга… шеврон академии снимите. Добро пожаловать в строевую!
Под Запорожьем нашли огромный *******ьный склад оружия - включая зенитно-ракетный комплекс и 174 гранатомета. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией обнаружили в селе рядом с областным центром большой арсенал оружия и боеприпасов.
"В одном из ангаров запорожского предприятия, которое относится к объектам критической инфраструктуры, хранился огромный арсенал оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Во время обыска помещения правоохранители изъяли противовоздушный зенитный ракетный комплекс, сто двадцать четыре гранатомета РПГ-26, пятьдесят противотанковых гранатометов РПГ-7, восемьдесят семь зарядов к подствольному гранатомету, восемнадцать гранат РГД-5, двадцать одну мину калибра 82 мм. В ангаре также находилось тридцать минометных взрывателей МД5, двести сорок дымовых гранат РДГ-2Б, шесть дымовых шашек УДШ и большое количество патронов и взрывчатки", - говорится в сообщении. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правосеки затарились.