Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Светлана Самборска
5 год. ·
Пара банальностей.
Чтоб народ стал нацией, ему нужно обрести государственность. Потому что нация - это народ, который смог построить страну.
Чтоб нация осталась нацией, т.е. сохранила государственность, народ должен либо уважать и подчиняться власти (назовем это Восточный путь), либо уважать и подчиняться законам (назовем это Западный путь). И третьего пути нет. Третий путь ведет в Зону племен в Пакистане, в Сомали, к захвату другой нацией или к распаду на 30 ****оДНР. В любом из этих случаев государственность теряется.
Я осознанно перечислила варианты в таком порядке, потому что все эти варианты мы уже прошли. У нас была зона племен 700 лет назад, у нас было Сомали (Руина), у нас был захват другой нацией, и не один раз. Вот только на 30 ****оДНР мы еще не рассыпались. И это упущение мы имеем шанс исправить сейчас.
Посмотрите на нынешних бурштынокопателей, на нынешних Парасюка и Семенченко, нынешних то ли С14, то ли какая-то "Традиция и Порядок", что вчера прыгали на судью - черти одни и те же, вывески разные. И посмотрите в Гугле фото «Захарченко с охраной». Чем это отличается от Парасюка с охранниками? Или от Семенченко? Ничем. Они, собственно, Захарченко и косплеят. Это их ролевая модель.
Распад на 30 ****оДНР - это вполне реальный шанс сейчас. Реальнее, чем захват Россией. Потому что у России уже НЕТ ДЕНЕГ на поглощение Украины. Причем, ****оДНР - это образное выражение. Будет 30 ****оСомали. За спиной Захарченко стоит путин, за спиной атаманов ****оСомали путина не будет. Парасюки желают сесть на 1-2-3 области, и глядя на Захарченко, истекают слюной, представляя, как они будут кататься сыром в масле, разворовывая поборы с коммерсов и российскую гуманитарку. Вот только не будет ни российской гуманитарки, ни поборов. Потому что не будет за спиной Кремля, вкачивающего пусть скудные, но ресурсы. Не будет рублей - неоткуда. Не будет гривен. Настоящих. Где им взяться в гордой и независимой Бурштынной республике? Или Мусорной республике. Будут нарисованные бумажки, подписанные Вовой Парасюком: "Это есть документ, заменяющий 100 полновесных долларов. Требую везде принимать к оплате, Целую, Вова". Желающих принимать их к оплате не будет, а значит, не будет и коммерсов.
Вот и вся перспектива. Этого не понимают парасюки – не чем, это не понимают поддерживающие парасюков – тоже не чем. Ну вот на что вы рассчитываете, свидетели эффективного патриота Парасюка? Что пришедший к власти Парасюк обретет магические способности и сделает вам хорошо? Не обретет и не сделает, потому что не с чего. Просто не с чего. Взять неоткуда. Это Яценюк, Турчинов и Порошенко удержали экономику с нулем в казначействе, потому что им дали кредиты. Парасюку кредитов никто не даст. Через пару месяцев все окончательно развалится, вы пойдете за новым парасюком, машущим ногами не хуже прежнего, только еще более тупым. Новый парасюк повесит предыдущего, но тоже не сделает вам хорошо. Всё пойдет на новый виток. Всё это уже было. Но те, кто не способен выучить историю по учебнику, будет изучать ее на себе. Своей кровью, своими слезами.
Возвращаясь к началу поста. У нас есть три пути. Либо стать Европой через уважение к законам. Либо стать Азией через уважение ко власти. Либо стать Африкой, потеряв государственность, перестав быть нацией, поварившись несколько десятков лет в котле междоусобных разборок, в которых просто выгорят нынешние и будущие парасюки, и перейдя под гибридный контроль ТНК, заинтересованных только в доступе к ресурсам, что тоже не факт, потому что через несколько десятилетий наши ресурсы могут быть уже просто неактуальны.
Потому что чудес не бывает. И государству не на чем держаться, если народ не хочет уважать законы или не хочет уважать власть. И заставлять нас никто не будет, потому что наше государство никому не нужно, кроме нас самих. А вот нужно ли оно нам - это вопрос. В ответе на который я в последнее время сомневаюсь всё больше и больше.

Да, да и я, команда Om Тв и команда Вата ТВ кремлевские агенты.
вы говорите, что не бухаете.Но голоса у вас в башне все громче.Хотя можете считать себя кем угодно, хоть пришельцем из созвездия Гончих псов

в другой наоборот -лилеют
но вот,сейчас наконец то произойдет сеанс разоблачения порохоботов лилеющих кого то.**** нас цитатами и фактами.
Внимаю :)
Вот только доверие к ним украинцев в 1000 раз больше чем у людей под ником Хутчиш
Это вам кто сказал? вы с ним аккуратнее, а то он скоро к вам в паре с белкой придет.А какое доверие у украинцев к людям под ником Рыжий Лев или астроодессит, я так понял вы мониторите, прямо с Овидиопольского шоссе
Просто правды, этого мало?
отлично, начинайте с себя. Цитаты, факты и продолжим.
Правда она где то там (с) агент Малдер

В США показали более 60 ранее засекреченных видеороликов с ядерными испытаниями

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАУ Коломойского не хочет платить долг Украине, просит "мировую", оплатив лишь шестую часть долга
Авіакомпанія “Міжнародні авіалінії України”, яка заборгувала перед державою майже 300 мільйонів гривень, хоче укласти з Мінінфраструктури мирову угоду і заплатити лише шосту частину багатомільйонного боргу.

Про це міністр Володимир Омелян проінформував народного депутата Віктора Чумака, який направив запит до міністерства на прохання Центру протидії корупції.
За словами Омеляна, борг МАУ перед Державним фондом фінансування загальнодержавних витрат на авіаційну діяльність та участь України у міжнародних авіаційних організаціях збільшився до 295,5 млн грн.
Тобто з 1 січня 2014 року МАУ стягувала з кожного пасажира збір з відповідним цільовим призначенням, але до Фонду ці кошти не перераховувала. Цей збір може побачити в своєму квитку кожний пасажир, який літав МАУ (подивитися квиток).
“МАУ пропонує вирішити спір з державою підписанням мирової угоди. Але компанія пропонує погасити всього 47 млн грн, а не всю суму боргу”, – повідомляє Омелян. За його словами, міністерство не буде приймати таку пропозицію авіакомпанії.
Він також додав, що з березня 2016 року МАУ припинила стягувати з пасажирів цей збір у вигляді коду UD, проте квитки дешевшими не стали, адже компанія прописала стягнення цих коштів з пасажирів ці в інші статті платежів.

Про "Я воевал" и индульгенции на всё, если ты патриот АТОшник(((
Крутой замес.

Alexandr Noinets
1 год. ·
В ленте расходится страшная история о том, как героя-киборга правосека Бизона злочинная влада собирается посадить на шесть лет.

Ни одной секунды не хочу оспаривать героизм Бизона. Уверен, что он, как и любой киборг, достоин всех возможных орденов, которыми может наградить наша скупая на награды достойным людям родина.

Но. Бизона злочинная влада собирается посадить на шесть лет не за то, что он киборг. А за то, что он вместе с депутатом вознесенского горсовета от Укропа Палладием пытался похитить депутата николаевской областной рады от Батькивщины Чмыря. Известного вам, возможно, из моих предыдущих постов тем, что этот Чмырь ворвался к главе Арбузинской РГА и избил его. Или тем, что не так давно пьяный рассекал на крузаке и когда его на этом взяли патрульные, предлагал им взятку.

А похитить Чмыря Бизон собирался не просто так из пролетарского гнева, а потому что хотел вымогать за Чмыря выкуп.

А требовать выкуп именно за Чмыря, а не за какого-нибудь другого депутата Бизон собирался потому, что считал, что Чмырь и так ему эти деньги должен.

А должен ему эти деньги Чмырь был за то, что по заказу Чмыря Бизон поджег фермеру Мхитаряну хату, сельхозтехнику и хозпостройки.

Поэтому простите, но выступать в защиту Бизона лично я не готов, даже несмотря на все чувства, которые испытываю в отношении Чмыря. Несправедливо, конечно, что Бизон влетел, а Чмырь отскочил, но Бизона это не оправдывает.

Извините. История не секретная, фамилий я вам указал в избытке, дальше уже погуглите подробности сами.

П.С.: Чтобы было объективно и стандарты Бибиси и всё такое, надо ж выложить и версию другой стороны, то бишь Чмыря. Заранее предупреждаю, что не верю в неё ни одной секунды, потому что если взять привычку верить Чмырю, то окажется, что он вопреки видеозаписям и пьяный за рулем не ездит, и взятки не предлагает, и нас всех уже простил за то, что мы его не уважаем.

Так вот, по версии Чмыря, он никого не заказывал, а наоборот, его заказал Мхитарян Бизону, потому что Мхитарян - человек знаменитого нардепа Аркадия Корнацкого, с которым у Чмыря война за земли ГП "Агрономия" (это правда). А запись, на которой Чмырь отказывается платить Бизону, потому что он заказывал ******** Мхитаряна, а не только поджог, по версии Чмыря - фотошоп и фальсификация. Как скажете, как скажете.

Че то вяло как то сегодня в ветке.

Телеканал ЗВЕЗДА‏Підтверджений профіль @zvezdanews 4 год.4 години тому

путин должен быть пожизненным президентом - Аксенов

Лет 10 назад я прикалывался на эту тему. Сейчас понимаю, что зря прикалывался. Они его в итоге коронуют.

И у моих в лесу не весело :(
Один боец ушёл совсем, трое отлучились в госпитальную койку.

Даже не знаю что написать. Банальности писать не хочется, но чувствую, что написать все равно что то надо.

В любом случае печально все это.

Тут можно и ничё не писать, но отработать этих ****нов мы уж постараемся.
Мне б главное успеть вернутся до выхода из сектора.

Alexandr Noinets
2 год ·

В ленте расходится страшная история о том, как героя-киборга правосека Бизона злочинная влада собирается посадить на шесть лет.

Ни одной секунды не хочу оспаривать героизм Бизона. Уверен, что он, как и любой киборг, достоин всех возможных орденов, которыми может наградить наша скупая на награды достойным людям родина.

Но. Бизона злочинная влада собирается посадить на шесть лет не за то, что он киборг. А за то, что он вместе с депутатом вознесенского горсовета от Укропа Палладием пытался похитить депутата николаевской областной рады от Батькивщины Чмыря. Известного вам, возможно, из моих предыдущих постов тем, что этот Чмырь ворвался к главе Арбузинской РГА и избил его. Или тем, что не так давно пьяный рассекал на крузаке и когда его на этом взяли патрульные, предлагал им взятку.

А похитить Чмыря Бизон собирался не просто так из пролетарского гнева, а потому что хотел вымогать за Чмыря выкуп.

А требовать выкуп именно за Чмыря, а не за какого-нибудь другого депутата Бизон собирался потому, что считал, что Чмырь и так ему эти деньги должен.

А должен ему эти деньги Чмырь был за то, что по заказу Чмыря Бизон поджег фермеру Мхитаряну хату, сельхозтехнику и хозпостройки.

Поэтому простите, но выступать в защиту Бизона лично я не готов, даже несмотря на все чувства, которые испытываю в отношении Чмыря. Несправедливо, конечно, что Бизон влетел, а Чмырь отскочил, но Бизона это не оправдывает.

Извините. История не секретная, фамилий я вам указал в избытке, дальше уже погуглите подробности сами.

П.С.: Чтобы было объективно и стандарты Бибиси и всё такое, надо ж выложить и версию другой стороны, то бишь Чмыря. Заранее предупреждаю, что не верю в неё ни одной секунды, потому что если взять привычку верить Чмырю, то окажется, что он вопреки видеозаписям и пьяный за рулем не ездит, и взятки не предлагает, и нас всех уже простил за то, что мы его не уважаем.

Так вот, по версии Чмыря, он никого не заказывал, а наоборот, его заказал Мхитарян Бизону, потому что Мхитарян - человек знаменитого нардепа Аркадия Корнацкого, с которым у Чмыря война за земли ГП "Агрономия" (это правда). А запись, на которой Чмырь отказывается платить Бизону, потому что он заказывал ******** Мхитаряна, а не только поджог, по версии Чмыря - фотошоп и фальсификация. Как скажете, как скажете.

.................

Из коментов к теме в Твиттере:

Отец Солдата‏ @uspenovka19632 42 хв.42 хвилини тому

Действия любого,кто прошёл ДАП,будут линейными:нашептал,шо фермер сепар,пообещ денег,кинул,как привык,"киборг"ответил "линейно".А мог *****.

Жареным запахло?

Зюганов проигнорирует митинг по случаю годовщины присоединения Крыма

Как там сейчас у молодежи говорят -- по губам х... кукурузой?

eh6gjf.webp

History Ukraine‏ @History_Ukraine 1 год.1 годину тому

#ЦейДень 19.3.1917 - у Києві Свято Свободи. 100-тисячна хода патріотичних сил проти російської окупації України

gdjjd6.webp

fch6gj.webp

Да, да и я, команда Om Тв

Кстати, заметил что ОМтв - лукавит. Ну или второй вариант - не видит очевидных вариантов, что сомнительно. Например в одном из последнем видео о том, что Власть дала разворот во взглядах на блокаду на 180 градусов - он откровенно лукавил, т.к поверить в то, что ОМ ТВ не заметил, что за внезапной "поддержкой блокады" не просматривается реакция власти на "национализацию" в ДЫРе я не могу. Т.е "национализация" - фактически отжим предприятий > блокада. ОМ ТВ как бы не заметил такой простой причинно-следственной связи, даже не смотря на то, что вставил в сюжет прямую речь Пороха, где он об этом прямо говорит. Странно все это.

Назад
Зверху Знизу