Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бронежилеты мешают двигаться. Заброневые повреждения тканей гораздо хуже чем от пуль. Броники рекламировали в начале АТО, как некий гаджет,который спасет бойцов. Оказалось что танки легко пробивают на этой войне. Оказалось стратеги нужны,а не броники. Оказалось надо от предателей ВСУ очистить, территории проведения АТО почистить, тогда потери будут в 10 раз меньше.
Эти прибамбасы не спасут вертолеты. Утесов настолько много у сепарышей,что если не пзрк, так утесом перережут.

Разработчик назвал цифру вероятности в 5% поражения вертолета из ПЗРК. Если знаком с высшей математикой , то посчитай сам вероятность уничтожения вертолетов. Если цифра в 5%, то будет уничтожено 5%.
:іржач:Ты просто клоун который 2+2 сложить не может, пример с "не нужными" брониками подтвердил. Разжёвываю еще раз при вылете 100 верталётов для сбития их 5 из ПЗРК даже в "идеальном" случае когда равновероятно произойдут пуски ПЗРК для 5% и 5% будут реально 5% а не 0 например. То надо что-бы было именно 100 пусков. А вероятность что летчик позволит в себя целится = 0% Что-бы васи всякие говорили что вертолет гомно т.к. все равно системы "110%" защиты не дают а подай им васям ядрёных бомб побольше или другого анигилятора стратегического уровня и пусть противник сдается или анигилировать его немедленно. А иначе конструкторы зрадники и неучи.:іржач:
ЗЫ вот не понимаю я людей которые молятся на один компонет а не на комплекс всех мер и средсв и утверждают что пока не А то и вообще по Б делать ничего не надо, хотя Б и А не связаны

Чисто риторический вопрос, просто вранье везде во всем уже достало, делов почти нет а раздувают как вроде мы уже социализм построили, совок совковый (((
А тебе больше нравилось бы такое состояние у людей,какое было у нас с тобой летом 2014 года возле памятника Шевченко ?

Edmond Dantes™‏ @deMonte_Cristo 2 ч.2 часа назад
Еще
Сергій Соболєв (БЮТ): "...я знахожусь в опозиції до цієї держави!"

Скажу більше - ви разом з вашою Тимошенко оголосили їй війну.

Держава та країна не одне й те саме)

Arsen Avakov‏
Шевроны всех действующих подразделений новой патрульной полиции Украины.
-Да,Симферополь! Крым!

e1ejcg.webp

А где Донецк и Луганск?

там гуманная полиция пока не нужна...будут сплошные каратели :D "**********" наивно подумал, что это шевроны всех городов Украины!:D 29 шевронов на более чем 450 городов...:іржач:

А где Донецк и Луганск?
Я Авакова не спрашивал, чё-то такой вопрос не возник.
Мариуполь есть, Краматорск-Славянск есть. Что там ещё: Северодонецк...
Я, собственно, Владимиру показать. Может интересуется?

Вася, вот я теорию вероятности учил когда-то. Представь, что вылетело 100 вертолётов с подвесами. Иначе зачем им вылетать вообще? В заварухе 5 машин сбили. Остальные 95 успели опустошить свои подвесы по противнику. Это даже круче, чем 1000 стволов арты. Так понятнее?

Что они курят или жрут из наркоты ? :D

Митинг-концерт в РФ
«За независимость от США! :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается они были или сейчас зависимы и борются за независимость. :рл:

Вася, вот я теорию вероятности учил когда-то. Представь, что вылетело 100 вертолётов с подвесами. Иначе зачем им вылетать вообще? В заварухе 5 машин сбили. Остальные 95 успели опустошить свои подвесы по противнику. Это даже круче, чем 1000 стволов арты. Так понятнее?
Как показала отчетность ВС РФ в Сирии, на уничтожение 1 боевика-солдата, расходуется около 2 тонн боеприпасов и половина горючего на самолето-вертолето вылет.
У Украины нет таких ресурсов.
Так как эту отчетность никто подтвердить не может, то потери наверное гораздо ниже.
На конец 2016 года боевой опыт в Сирии получили 84 % лётного состава ВКС России. С начала операции авиация совершила 18 800 вылетов, нанесла 71 тысячу ударов по инфраструктуре террористов. Были ликвидированы: 725 тренировочных лагерей, 405 заводов и мастерских по производству боеприпасов, полторы тысячи единиц военной техники террористов, 35 тысяч боевиков, в их числе 204 полевых командира[54]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_операция_России_в_Сирии

Из-за этого лично я просто не пишу про какие-либо претензии к Порошенко или правительству, чтобы эти ****ометы не приползали в тему, и чтобы не давать им поводов подымать свой очередной вой и нытьё.
аналогично + еще кое что.

Как показала аналогичная отчётность - один пилот турецких ВВС уничтожил все ВКС РФ в небе над Турцией.

На конец 2016 года боевой опыт в Сирии получили 84 % лётного состава ВКС России. С начала операции авиация совершила 18 800 вылетов, нанесла 71 тысячу ударов по инфраструктуре террористов. Были ликвидированы: 725 тренировочных лагерей, 405 заводов и мастерских по производству боеприпасов, полторы тысячи единиц военной техники террористов, 35 тысяч боевиков, в их числе 204 полевых командира[54].
:рл:

аналогично + еще кое что.

Не знаю, почему об этом никто не написал. Если что, это не попытки вразумить тех, кто этого самого разума никогда не имел. Я голосовал за Порошенко и выбрал его на (5 (4)- выбрать правильный ответ)) лет ; почему я должен быть флюгером и менять свое мнение по 2 раза за час ? Я, выбравший его, имею полное право дать ему свободу действий на тот срок, который я ему дал и пока это время не истекло, я ( да, я привык говорить от первого лица и отвечать за свои действия ), буду его поддерживать, а в конце срока сравню своим ожиданиям с реальностью и сделаю следующий выбор. Не исключено,что это будет не Порошенко, но утверждать, что это будет не Порошенко, я смогу по итогом того срока, который я ( и закон о выборах ) дал ему на возможность реализовать свое видение дальнейшего пути Украины . Для тех, кому сейчас хуже, чем при Януковиче ( не к ночи помянутому ) - я за него не голосовал никогда , поэтому, как вам вести себя в этой ситуации - не знаю.

Ярош походу в порохоботы записался.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На конец 2016 года боевой опыт в Сирии получили 84 % лётного состава ВКС России. С начала операции авиация совершила 18 800 вылетов, нанесла 71 тысячу ударов по инфраструктуре террористов. Были ликвидированы: 725 тренировочных лагерей, 405 заводов и мастерских по производству боеприпасов, полторы тысячи единиц военной техники террористов, 35 тысяч боевиков, в их числе 204 полевых командира[54].
:рл:
У меня глаза на лоб полезли, когда Путя или Шойгу (не помню, кто точно) заявили, что военные действия в Сирии не повлияют на бюджет страны, потому что туда все равно занесены расходы на проведение военных учений. Авианалеты на настоящие города с настоящими живыми людьми эти изверги приравняли к учебным полетам. И никто, никто же не возразил, все проглотили...

"Лучше бы вас не существовало!" В России жестко отреагировали на гибель 18-летнего украинского бойца

16 марта 2017, 09:07

Украинский военнослужащий Владимир Князев, которому было всего 18 лет, 13 марта 2017 года погиб на войне с Россией.
Об этом на странице в Facebook написал известный российский журналист и блогер Александр Тверской.
"Поссорились, говорите? Поругались и помиримся? Пугачёва, Самойлова, вся остальная шобла, сюда смотреть и глаза не отводить. Вот цена вашего "лёгкого недопонимания" с украинским народом. Цена вашего подпевания режиму. Молчаливые, посмотрите тоже, жизнь этого мальчика, этого мужчины - цена вашего трусливого молчания. Оппозиция российская, вы тоже глаза не отводите, это цена вашей небутебродной политики и "дел поважнее"", - пишет Тверской.

По его словам, "лучше бы вообще России не существовало, а Владимир бы жил".
"Что для вас ценность человеческой жизни? Хотя к кому взываю. Страна Боярышника и Прилепина. 18 лет. Это вообще ничего. Это ребёнок. Ребёнок, в котором мужества и человечности больше, чем во всём российском народе вместе взятом, да помноженном на сто. Мне страшно подумать, что сейчас чувствуют родители Вовы. Светлая память тебе, герой Украины Владимир Князев", - добавил журналист.
jb0heh.webp

"Поссорились, говорите? Поругались и помиримся? Пугачёва, Самойлова, вся остальная шобла, сюда смотреть и глаза не отводить. Вот цена вашего "лёгкого недопонимания" с украинским народом. Цена вашего подпевания режиму. Молчаливые, посмотрите тоже, жизнь этого мальчика, этого мужчины - цена вашего трусливого молчания. Оппозиция российская, вы тоже глаза не отводите, это цена вашей небутебродной политики и "дел поважнее"", - пишет Тверской.
Отлично сказано.

Это ребёнок. Ребёнок, в котором мужества и человечности больше, чем во всём российском народе вместе взятом, да помноженном на сто. Мне страшно подумать, что сейчас чувствуют родители Вовы. Светлая память тебе, герой Украины Владимир Князев", - добавил журналист.
Сердце сжимается от боли. Боже, совсем ещё ребёнок.
Ненавижу, ненавижу подлую ****ь ****нскую.

Назад
Зверху Знизу