Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто правды, этого мало?
А еще знаете, что страшно?
Допустим, щас победа восставших. Допустим, Межигорье пало, Воразам повешен на оранжевом шарфике, где-то за углом весело шкварчит Арбузов, Клименко самоубился тройным выстрелом в голову, а Янукович бежал в женском платье в Таганрог и был изнасилован на каждой из границ и по прибытию лично Путиным.
В общем, все, на первый взгляд, хорошо.
Провели выборы - ну, я ж говорю об идеальном сценарии. Кто-то даже победил.
А потом этому кому-то приходится что-то делать с экономикой. Давление России уже не просто жестокое - убийственное. В бюджете швах, гривну уже нечем удерживать, МВФ логично требует повысить цены на газ для населения и заморозить повышение социалки.
При любой раскладе будет больно.
И как же его будут ненавидеть! Сколько бабок на скамейках вякать будет, что при Януковиче порядок был и пенсии росли, а этот пришел и все. Сколько еще народу орать будет про "довели майданами страну до ручки"! Какая реакция попрет - держись, страна!
Я пойму, если троица "лидеров" еще подерется за право не быть президентом. Этого шахида заранее жаль.
Садовый: Среди участников блокады ОРДЛО могли быть провокаторы (с)
шовигаварітє, ц-ц-ц
и кто бы это мог быть?
*глуповато помаргивает*
Не привык менять своё мнение
Ни в зависимости от конъюнктурных интересов, ни в зависимости от мнения других людей вообще, так уж я привык и поздно менять мне свои привычки. Смотрю я на продолжающуюся травлю Президента Украины и понимаю, что это именно тот случай, когда моя привычка имеет под собой полное основание. За пару лет президенства этот человек превратился из цветущего мужика в седого человека с уставшим взглядом. Видно несладко даётся доля сия. Даже потеря половины состояния и закрытие фабрики в России не явилось плюсом в глазах зрадофилов. Купленное за свои деньги вооружение и противостояние со страной агрессором на международной арене, где Порошенко обыгрывает россиян везде и постоянно тоже почему то не учитывается теми, кого Киселев СМИ убедили в своей точке зрения. Что же вам надо зрадофилы? Неужели явный ставленник Кремля, который не применёт сдать все абсолютно завоевания Украины и приведёт НКВД в каждый дом устроит вас больше? Или надеетесь, что посты в инете будут для вас индульгенцией в глазах кгбистов? Напрасные надежды. Ох, как разочаруетесь. Заметут вас, как всех остальных, но только каяться будет поздно. Смотрю на последние победы украинской дипломатии над российской, наблюдаю за новой тактикой военных, которые не просто отвоёвывают свою землю у скрепных террористов, но и отправляют большое количество 200-х назад в виде посылки для всех, интересующихся результатом нападения на Украину и становится мне понятно, что Президент Украины на своём месте. Не вижу ему достойного противника. Ничего, кроме мерзости московской и тупых любителей повластвовать не нахожу на горизонте. Не знаю, не знаю. возможно я просто не в курсе всех претендентов. Очень может быть. Но пока нет такого, будьте украинцы на стороне того, кого выбрали. Просто потому, что пока что он гарантия того ,что у вас не случится ОРДЛО и Крым, не дай Б-г. Здоровья тебе и удачи Президент Украины.
Порошенко – президент
Пару слов в его защиту
Haim Upmen :
Столкнулся в сети с яростными нападками троллей на Украинского президента и стал более внимательно слушать его высказывания и разбирать поступки. И пришел к выводу, что он ничем не хуже всех остальных президентов, сейчас существующих. Доставшаяся тяжелая наследственность от предыдущих правительств и война с Россией диктуют свои правила. А помощь от Европы на военные действия против захватчиков, диктуют определенные условия действий в социальной сфере. Экономика не может после падения в течении нескольких лет выбраться из глубокой ямы. Но вот, что интересно, не взирая на войну с напавшим государством пенсии выплачиваются, зарплата если и не растет, то уж в любом случае по сравнению с Россией где это в некоторых регионах её уже не видели по пол года начисляется регулярно. Те же пенсионеры из ********ии и ДНРии ездят получать пенсию на Украину. Что бы там ни говорили, но армия Украины окрепла за прошедшие пару лет благодаря ему тоже. Да и речь его на Параде в Киеве мне понравилась. Да, он богатый человек, но таковым он стал до своего президентства не забывайте об этом. И никто не говорил ему отказаться от своих заводов. Это его. И он имеет полное право распоряжаться своей собственностью. Он тратит часть собственных средств на АТО и это можно проверить в инете, причем сам он об этом не упоминает. Об этом говорят другие, но их голос тонет в шуме создаваемом российскими троллями и просто бедными гражданами Украины. Я отлично понимаю тяжелое положение населения, но вам не кажется, что россия виновна в этой ситуации больше, чем президент? Затраты на войну - это те деньги, которые могли помочь украинцам и промышленности выйти из коллапса. Да, может быть и лучший президент. Но в чем? Что смог бы сделать другой? Да ничего. Порошенко старается в меру своих возможностей и специфики украинского парламента делать то, что может. В этом мое убеждение. Украина в отличие от России движется вперед. У неё есть перспективы. И на данный период времени – это главное. И в этом заслуга и Президента Украины – Порошенко. И пусть тролли нападают, как можно больше. Ведь это значит, что он действует правильно. Ведь, если бы было иначе, то и говорить было бы не о чем. Так что не ругайте его, а постарайтесь понять. Ругайте лучше меня. Ведь я за него, а значит и за тех, кто за свободную, процветающую Украину. Украину победившую Россию и падение экономики. Украину – страну в ряду цивилизованных народов, достойно несущую свой флаг, независимость и достоинство, не уронившую свою честь, а отстоявшую её в тяжелой борьбе. Слава Украине !!!
"Рабочие и служащие завода "Кубаноль", собравшись на молебен по случаю благополучного окончания годовой работы на оборону под управлением артиллерийского ведомства, вознеся Господу горячие молитвы о благоденствии Вашего Императорского Величества и дарования победы, повергают к стопам Вашим, Государь, чувства беспредельной любви и преданности, готовые и впредь работать на нужды Отечества, не жалея живота своего".Они его в итоге коронуют.
и этого не забывайтеМитинг-концерт в честь третьей годовщины присоединения Крыма:
— "Бурито"
— Валерия
— "Градусы"
— Диана Гурцкая
— "Земляне"
— Ольга Кормухина
— Евгений Кунгуров
— "Любэ"
— Денис Майданов
— "Пицца"
— Кристина Си
— Анастасия Спиридонова
— Елена Темникова
— Сергей Трофимов
— "Хор Турецкого"
"Донецк – это мой родной город. К этим местам я очень сильно привязан, и когда появилась возможность съездить туда с концертом, конечно, я за неё ухватился. Только в этом году мы побывали в Донецке дважды. Дальше появился клип «Лейтенант». В плане картинки он получился об ополченцах, которые сохранили человечность, теплое сердце, правильное отношение к жизни.
Надежда появится только тогда, когда в Белом доме сменится руководство и вместо команды «фас» будет дана команда «назад, сидеть!». Ведь война-то идет не между Украиной и Россией, а между Россией и Соединенными Штатами руками оболваненных украинцев."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВАДИМ СТЕПАНЦОВ