Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я в форматах не разбираюсь, видео с Твиттера. У меня тоже в Опере не открывается, а в Фаерфоксе работает.
так я тебе про FireFox и писал :) версия последняя, если что, но все равно не крутит

А я хоть одним словом оправдываю,егорку,юлю,сему или еще кого? Я собственно и Тетерука не обвиняю и не оправдываю, просто есть вполне обоснованные подозрения к его личности,просто зачастую такие люди "бывшими" не бывают,вот и все.

Завербованный может быть кто угодно... Но я сморю по действиям... Тетерук судя по его поведению, пока у меня подозрений не вызывает, может быть в будущем я и поменяю свое мнение он нем, как разочаровалась в Семенченко, но пока Тетерук один из не многих депутатов, которых я уважаю.

Справедливости ради,но биография Тетерука не может не вызывать подозрений.
Епта, а в 9 отделе кгб на Кавказе работала что? У меня один раша почитатель чуть на колени не упал в благоговении:"ты работала в девятке?????" Попустило, когда сказала, что дворником садовником.
У Тетерука гаражданствто 18 лет это одно и, если уж справедливости ради,то даже если он работает на рашу, то вызывает уважение виртутозность конспирации, оно сэмэн с вовой не паряться по поводу того, что вся их деятельность на руку раше.

Грицак о россиянке Самойловой на Евровидении: Закон один для всех
"Оперативные данные, которые есть у СБУ... То, что говорят данные, оперативные источники со стороны России - в России были другие певцы со, скажем так, не худшими вокальными данными, но почему-то было принято решение отправить на Евровидение к нам именно этого человека - для того, чтобы посмотреть на нашу реакцию. Реакция СБУ обязательно будет, но мы также хотели услышать по этому вопросу и организаторов Евровидения, Министерство культуры", - сказал он.

По словам главы СБУ, "закон - один для всех", и если человек осознанно въехал на временно оккупированную территорию АР Крым, проигнорировав украинский закон, это означает, что такой человек совершил административное правонарушение.

"Это является основанием для того, чтобы, в принципе, закрыть въезд", - подчеркнул он, отвечая на вопрос журналистов, имеет ли право ехать в Украину российская певица.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера, 16 марта, в оккупированном Луганске неизвестными была предпринята попытка покушения на так называемого военного комиссара "ЛНР" полковника Игоря Маршубу.
Об этом на своей Facebook-странице сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
"Попытка покушения на полковника Игоря Маршубу была предпринята с использованием взрывного устройства, покушение. – Прим. ред.> связано с преступным бизнесом "комиссара"", – подчеркнули в ГУР.

Но там этих пэрлов...

Дохтур, галоперидолу бы им, если есть возможность.
здец..., вершители судбы Украины...

Китайские кассиры угроза цивилизации.
офигеть, КАК? как она это делает?)))) пипец у девочки мелка моторика развита.

Я в форматах не разбираюсь, видео с Твиттера. У меня тоже в Опере не открывается, а в Фаерфоксе работает.
хз, у меня на опере работает. версия сборки не последняя, всякая дрочь типа флешплеера ну недели 3 назад заебла клянчить обновления, так что относительно свежее.

Завербованный может быть кто угодно... Но я сморю по действиям... Тетерук судя по его поведению, пока у меня подозрений не вызывает, может быть в будущем я и поменяю свое мнение он нем, как разочаровалась в Семенченко, но пока Тетерук один из не многих депутатов, которых я уважаю.
шоб не разочаровываться - не нужно превозносить.
так шо лучше держать ухо востро и не питать излишних иллюзий.
сьома лично у меня со старта вызывал легкую степень подозрительности и недоверия, ну таки ****ом и оказался.

Ось таке знайшов,а чи правда.

17-03-2017 13:25
Боевики ДНР расстреляли российскую гуманитарку

Автомобиль из так называемого гумконвоя РФ был обстрелян на территории, временно находящейся под контролем боевиков ДНР, из огнемета «Шмель».
Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на источники.
Инцидент произошел еще 8 марта.
Нет ****ина-нет письма: в РФ открещиваются от просьбы Януковича ввести войска
По словам источника, произошла ошибка - автомобиль пересек границу в неположенном месте и его приняли за транспортное средство диверсионно-разведывательной группы.
Выстрел был произведен военными ДНР из реактивного пехотного огнемета «Шмель».
Находившиеся в кабине автомобиля люди погибли.
Официальной информации об этом нет.
Тем временем в Кремле озвучили условия, при которых отменят решение о признании паспортов ОРДЛО.

Какая-то фигня с форумом. Час не пускал типа я из **** захожу, но айпи пишет мой, украинский. И даже с телефона с симки такая же хня, естественно, айпи другой.
Тока у меня такое?

Тарас Чорновіл
15 хв. ·
Зачепила мене вже ця істерія стосовно зовнішнього аудитора для НАБУ. Доки про це плакалися друзі Артема Ситника (всякі там Лещенки й їм подібні, у яких з з ним взаємозалік), ще міг не звертати увагу. А зараз до вавілонських плачів приєдналися вже нейтральні люди. Якусь ахінею про реванш корупціонерів почали плести...
Так от. Дуже простою мовою. Є певна державна структура, яку, згідно закону, може перевіряти лише зовнішня (міжнародна) аудиторська група. Вона не звільняє голову цієї структури, не робить жодних імперативних дій, вона тільки має доступ до матеріалів і єдина може здійснити реальну перевірку. Але в цієї державної установи є дуже дивне оточення - такі собі новітні "любі друзі". Вони постійно повторюють наступні тези: "НАБУ чудесне, ефективне, чесне, найкраще з усіх силовиків. НАБУ працює досконало, результати їхніх розслідувань абсолютно правильні та дієві. Кожен, хто критикує НАБУ та його керівництво за недостатню ефективність, безумовно є корупціонером чи посібником корупціонерів!"
Як ви думаєте, якого аудитора запропонують саме ці люди? Чи буде їхній аудитор щось насправді перевіряти, чи вже все з ним узгоджено? У випадку кандидата в аудитори від соболєвих-лєщенків, то скорше припустив би, що він просто самостійно нічого не буде досліджувати, а працюватиме з уже готовими аналітичними матеріалами.
Мені завжди здавалося, що будь-який аудит може проводити лише людина чи структура, яку сформували ті, хто скептично чи хоча б нейтрально налаштовані. Інакше може статися так, що НАБУ перевірятимуть спеціально підібрані йтго вірними друзями персонажі.
Я зараз не встигаю аналізувати кандидата, якого "друзі НАБУ" дуже активно почали обливати брудом - явно мають чого боятися. Але вже того факту, що він понад десятиліття досліджував корупційні процеси на пострадянському просторі й тривалий час воював проти російської влади, представляючи інтереси ув'язненого в Росії Ходорковського, щось таки та говорить.
Тому спершу поясніть мені, що в моїй логіці неправильно і чому НАБУ мають перевіряти саме ті, хто й так упевнені, що воно працює бездоганно. А далі, можна й дискутувати, якщо ще буде про що.

Іван Васьков
17 год. ·
Потішив сьогодні Одарченко від Батьківщини: "Найнадійніші та найкращі реєстри на паперових носіях..." Це була аргументація для виправдання відмови фракції проголосувати за законопроект про реєстр військовозобов'язаних. Хтось доволі влучно відповів йому, що ще трошки й Батьківщина запропонує вести реєстри в формі наскельних малюнків.
Хоча насправді - зовсім не смішно. Що таке нинішня система паперових реєстрів? Це в одному екземплярі списки лежать у кожному окремому воєнкоматі. Простий ******, підпал чи захоплення міста ворогом - і вже держава втратила базу для мобілізації в цілому регіоні. Мені, коли слухав аж чотири виступи членів Батьківщини з намаганням заблокувати прийняття закону, згадався виступ Юлі на РНБО 28 лютого 2014. Тоді, під кінець засідання, коли Турчинов спершу запропонував проголосувати за воєнний стан, а потім перекинути боєздатні, патріотичні й мотивовані частини з Західної України на південь і схід, де вже назрівала загроза вторгнення, Юля вибухнула відверто колаборантською тирадою. (Хто забув, можна освіжити в пам'яті - посилання на текст тут:

особливо цікаві речі на ст.32-34)
Taras Chornovil

Петро Порошенко‏Подлинная учетная запись @poroshenko 2 ч.2 часа назад
Еще
Я протидіятиму всім, хто намагатиметься насаджувати в Україні на догоду Росії безлад та анархію. Інакше ми втратимо державність.

Петро Порошенко
1 год ·
Сьогодні в Україні багато хто демократію плутає з махновщиною і приміряє на себе шапки отаманів. Ми втратимо державність, якщо всі і кожний не усвідомлять, що монополію на застосування сили має тільки держава; що всі акції протесту повинні носити винятково мирний характер; що пристрасть до зброї належить демонструвати лише на фронті, а залізничні колії слід підривати на території ворога, а не в тилу власних військ.
Я ще раз закликаю всі партії, як представлені у Верховній Раді, так і позапарламентські, у жорсткій внутрішньополітичній боротьбі, властивій будь-якій демократії, зважувати на ті надзвичайно складні зовнішні обставини, в яких ми будуємо європейську Україну.
Хочете боротися проти Президента – прошу дуже, на те ви і опозиція. Але Україну - не розхитуйте і не підпалюйте!

ajb1fg.webp

APU‏Подлинная учетная запись @APUkraine 1 ч.1 час назад
Еще
Глава держави: Тільки коли ми єдині – ми непереможні

Вы, наверное,не совсем понимаете,что сейчас происходит на Украине. Сейчас на Украине украинцы кушают большими ложками свою украинскую кашу. Как только они ею наедятся до ушей, так станут русскими,и Украина областями вся и целиком войдёт в состав Российской Федерации. Сейчас же тихо загибается и умирает украинская национальная идея. Сейчас немного рано. Но уже скоро.

Но там этих пэрлов...

Дохтур, галоперидолу бы им, если есть возможность.

Мало тебя мамка по .опе лупила:D:D
Это сплошной трэш, две страницы осилил - меня тоже не сильно лупили:D

Я, может, и неправа.
Но, как мне кажется, до них уже дошло. До многих. Как все на самом деле. Только реагируют они на это по-разному. Одни просто замолчали. И готовятся выживать. А другие - из последних сил пытаются убедить себя, что это ХПП, и надо еще чуть-чуть подождать до его осуществления.

Ну, это если не брать ольгинцев, у них это работа.

И вот это переобувание насчет письма Янука Путе многих задело. Только реагируют по-разному. Одни говорят, что это политика, и тогда надо было, чтоб это письмо было, а сейчас надо, чтоб этого письма не было, что вы как маленькие. А другие - ну вот как можно, а что, через несколько лет окажется, что и референдума в Крыму не было?

Почему-то когда в 15-м Путя с улыбочкой сказал, что да, были наши войска в Крыму в 14-м, а то мы бы и не смогли референдум провести, такой реакции на ложь не было.

Чувствуют, что пригорает. Это письмо все-таки давало им право думать, что они действуют верно. А сейчас вера в правильность своих действий, чувствую, шатается...

Я верю что в прошлом Тетерука не все чисто, как у многих правых радикалов.

Справедливости ради - антикор сайт весьма сомнительный.
Чисто ради интереса - у него еще есть другие доменные имена, а именно:

Domain View Whois Record Screenshots
1. antikor.com.ua
2. mvdoplat.ru
3. mvdoplata24.ru

Можете сами проверить куда они ведут.
Почему ж это у сайта укр новостей есть российские доменные имена?
Антикор это ж рыговская помойка. С целевой аудиторией - "горячие патриоты"

так я тебе про FireFox и писал :) версия последняя, если что, но все равно не крутит

Что то с настройками и другими флешами. Я ж говорю - у меня в Фаерфоксе показывает, а в Опере нет. Хотя и флеш обновлял.

И вот это переобувание насчет письма Янука Путе многих задело. Только реагируют по-разному. Одни говорят, что это политика, и тогда надо было, чтоб это письмо было, а сейчас надо, чтоб этого письма не было, что вы как маленькие. А другие - ну вот как можно, а что, через несколько лет окажется, что и референдума в Крыму не было?

Почему-то когда в 15-м Путя с улыбочкой сказал, что да, были наши войска в Крыму в 14-м, а то мы бы и не смогли референдум провести, такой реакции на ложь не было.

Чувствуют, что пригорает. Это письмо все-таки давало им право думать, что они действуют верно. А сейчас вера в правильность своих действий, чувствую, шатается...
По моему нет...У меня ощущение что ,по крайней мере очень большая часть,всё понимала с самого начала.Но...Были мысли вроде мы их сейчас подомнём, а там "стерпится-слбюится,адиНнароТ,зарплата выше". Цель,мол,оправдывает средства. Ещё до майдана меня некоторые уюеждали что не чувствуют что не дома когда едут по Украине,что всё так-же как у них. Особенно забавно слышать это было от татарина из Казани. Ну так вот теперь до многих начало доходить что у нас тут своя юшка,не похожая на их щи. Оттого злоба.Они ж ксенофобы часто,пока думали что братья хотели подмять,а теперь поняв что нет просто ненавидят за то что другие.

тема вторжения войск ****и в Украину превратилась в обливание грязью блокадников, противников аудиторов НАБУ от БПП и народного фронта, ну и рассказывания как заипись всё.

Та шо ж такое, опять веселые выходные будут.
Как люди любят выложить свое экспертное мнение о теме.
Есть объективный показатель - количество просмотров. Есть еще более интересный параметр - соотношение постов к просмотрам. Идите изучайте.

Назад
Зверху Знизу