Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да выше гляди, опять недовольны шо блокадников не хвалим и пороха не проклинаем.

И шо? Федозавры всегда и везде недовольны будут - не вижу ничего необычного.
Чем это нам в выходные грозит то?

А в Одессу, говорят, корабли НАТО зашли.

Helgi Sharp
4 ч ·

В Одессу зашли четыре корабля НАТО - польский Kontradmirał X. Czernicki, испанский Duero, немецкий Rottweil и турецкий Alanya. Группа пробудет в городе до 20 марта. В субботу и воскресенье запланировано посещение кораблей жителями и гостями города.
Из Южной Пальмиры пишут, что люди (в основном, молодёжь) встречают корабли с флагами Украины и ЕС.
А помните, что творилось в Одессе ещё несколько лет назад в подобных случаях? Георгиевские ленточки, бесноватые пенсионеры, российские триколоры, плакаты "НАТО - прочь из русского города Одессы!"
Эта шушера может никуда и не делась, но на белый свет вылезает редко (финансирование урезали) и давно уже кусает губы от бессильной злобы.
В таком состоянии её общими усилиями нужно продерживать до тех пор, пока последний любитель совка и "русского мира" не уйдёт в небытие.
Ничего не меняется? Меняется... Эти три года стоили своих жертв и своих побед. Сейчас главное - между собой горшки не побить.

edd1cf.webp

мне уже поздно, но я хочу, чтобы мои дети в этой стране не имели лживую лицемерную власть, такую, как нынешняя. аргументировать не хочу и не буду.

На выборы ходите. А сюда зачем, мы власть не назначаем.

тема вторжения войск ****и в Украину превратилась в обливание грязью блокадников, противников аудиторов НАБУ от БПП и народного фронта, ну и рассказывания как заипись всё.

Соседняя превратилась в поливание дерьмом Пороха, и что?)

И шо? Федозавры всегда и везде недовольны будут - не вижу ничего необычного.
Чем это нам в выходные грозит то?

Это же не тебе ****ецо из темы вычищать. Куратор хотел на праздники расслабиться, отдохнуть, попить пивка. Хорошая попытка, но - нет.:D

Это же не тебе ****ецо из темы вычищать. Куратор хотел на праздники расслабиться, отдохнуть, попить пивка. Хорошая попытка, но - нет.

А, это о ветке речь шла.
Я думал о ситуации в стране в целом.

тут выше Президент очень неприятную вещь о силовой монополии государства сказал, нашего, неправового..

А разве он не прав? В любой цивилизованной стране, в том числе на Западе так, иначе мы получим Сомали. То что на силовую монополию должно иметь право только государство, так он 100% прав. Мне мохновщина нафиг не нужна, не должно быть частных армий, и на Западе их нет.

тема вторжения войск ****и в Украину превратилась в обливание грязью блокадников, противников аудиторов НАБУ от БПП и народного фронта, ну и рассказывания как заипись всё.
А еще, тут секта поклонения шоколатному барыге.

знаете, очень мерзко наблюдать, как главный фискал с ухмылкой выходит из СИЗО за 100 лямов, и в тот же момент "коалиция" проталкивает своего человека , аудитора НАБУ. я такое сглотнуть не смогу, а Вы?
Так это ты судьям предъявляй претензии.

знаете, очень мерзко наблюдать, как главный фискал с ухмылкой выходит из СИЗО за 100 лямов, и в тот же момент "коалиция" проталкивает своего человека , аудитора НАБУ. я такое сглотнуть не смогу, а Вы?

А я не могу нормально смотреть как сирожа вышел сухим из воды, хотя откуда у него бабло на квартиру за 7,5 лямов, но Сытник же его коришь, а че?)

терпилы мы-поставили б редут где нить на польской границе-типа война в стране-а вы тут беспошлинно контрабасите!Интересно сколько минут бы он простоял?Парасюку просто б морду набили или закопали живым?В Конотопе местные сразу показали кто хозяин .

у нас нецивилизованная корумпированная мафиозная страна. будет новый Майдан, людей так же будут расстреливать, или же ещё жёстче на корню присекать протесты.

А зачем новый Майдан, может хватит революций?) Вам так хочется Украину раздербанить?( Третий она не переживет, причем не важно под какими лозунгами.:(

Странная логическая цепочка. Тебе к ЛОРу насчет глотать.
Главный фискал арестован был с подачи НАБУ, которое напороло всяческих траблов, начиная от поспешного афиширования ареста дружбаном директора НАБУ и заканчивая зачиткой обвиняемому в бессознательном состоянии. И я не отрицаю, что и дохтора тут в теме, и многое другое. НО, по факту, если главный фискал не съебнет из Украины, то вероятность обжалования с последующим оправданием в, к примеру, ЕСПЧ, стремится к единице. Если, конечно, Европа не надавит на ЕСПЧ)))))
А выпустили его потому, что друган Ситника в том числе и другие *****ы-депутанги-блокадники не озаботились за три года кодекс подправить в части выпуска под залог коррупционеров. Как же так, *****? НАБУ создали с грехом пополам, а тут такой прокол?
Нормально пояснил, с логикой траблов не просматривается?

у нас нецивилизованная корумпированная мафиозная страна. будет новый Майдан, людей так же будут расстреливать, или же ещё жёстче на корню присекать протесты.

Так уже был майдан 3, майдан 4 я уже сбился со счета, сколько майданов уже собирали. Расскажи, как эти ******* на корню пресекали?

Блокаду тоже на корню пресекли?

Думаешь, поможет новый майдан? То есть если продолжать ломать, то всё станет хорошо?
Хорошая логика...
Только начали страну отстраивать, только контракты получать, только заводы открывать, только вот чуть-чуть наметился свет в конце тоннеля...
Зачем?
Давайте обратно- в тоннель.. давайте опять всё перераспределять, давайте отпугивать инвесторов, давайте народ загонять в ******у для его же блага.. народу же не хочется, чтобы становилось лучше. Народу хочется трудностей, чтобы с честью их преодолевать.

Знаешь.. в начале 20-го века в США и Англии рабочие демонстрации расстреливали из пушек и пулемётов, а потом думали, как бы сделать так, чтобы больше этих демонтраций не было.
В России рабочие демонстрации поддерживались на всех уровнях, начиная с Государственной Думы, убийства чиновников приветствовались, террористы объявлялись народными героями.... и ничего не менялось.
Где сегодня США и Англия?
Где сегодня Российская Империя?

Как Федос справедливо заметил: идём проторенной дорожкой. Идём в ту же ******у.
Вперёд!! Ура!!

Назад
Зверху Знизу