так я тебе про FireFox и писалЯ в форматах не разбираюсь, видео с Твиттера. У меня тоже в Опере не открывается, а в Фаерфоксе работает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я тебе про FireFox и писалЯ в форматах не разбираюсь, видео с Твиттера. У меня тоже в Опере не открывается, а в Фаерфоксе работает.
А я хоть одним словом оправдываю,егорку,юлю,сему или еще кого? Я собственно и Тетерука не обвиняю и не оправдываю, просто есть вполне обоснованные подозрения к его личности,просто зачастую такие люди "бывшими" не бывают,вот и все.
Епта, а в 9 отделе кгб на Кавказе работала что? У меня один раша почитатель чуть на колени не упал в благоговении:"ты работала в девятке?????" Попустило, когда сказала, чтоСправедливости ради,но биография Тетерука не может не вызывать подозрений.
окА вообще, давай сразу ссылки откуда черпаешь информацию, что бы в Гугле не рыться.
здец..., вершители судбы Украины...Но там этих пэрлов...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дохтур, галоперидолу бы им, если есть возможность.
офигеть, КАК? как она это делает?)))) пипец у девочки мелка моторика развита.Китайские кассиры угроза цивилизации.
хз, у меня на опере работает. версия сборки не последняя, всякая дрочь типа флешплеера ну недели 3 назад заебла клянчить обновления, так что относительно свежее.Я в форматах не разбираюсь, видео с Твиттера. У меня тоже в Опере не открывается, а в Фаерфоксе работает.
шоб не разочаровываться - не нужно превозносить.Завербованный может быть кто угодно... Но я сморю по действиям... Тетерук судя по его поведению, пока у меня подозрений не вызывает, может быть в будущем я и поменяю свое мнение он нем, как разочаровалась в Семенченко, но пока Тетерук один из не многих депутатов, которых я уважаю.
Вы, наверное,не совсем понимаете,что сейчас происходит на Украине. Сейчас на Украине украинцы кушают большими ложками свою украинскую кашу. Как только они ею наедятся до ушей, так станут русскими,и Украина областями вся и целиком войдёт в состав Российской Федерации. Сейчас же тихо загибается и умирает украинская национальная идея. Сейчас немного рано. Но уже скоро.
Но там этих пэрлов...
Дохтур, галоперидолу бы им, если есть возможность.
Мало тебя мамка по .опе лупила![]()
Это сплошной трэш, две страницы осилил - меня тоже не сильно лупили![]()
Предлагаю начать с того, что б не обсуждать тему "Обсуждение событий в Украине". Как-то это поганенько происходит.Тільки коли ми єдині
Антикор это ж рыговская помойка. С целевой аудиторией - "горячие патриоты"Я верю что в прошлом Тетерука не все чисто, как у многих правых радикалов.
Справедливости ради - антикор сайт весьма сомнительный.
Чисто ради интереса - у него еще есть другие доменные имена, а именно:
Domain View Whois Record Screenshots
1. antikor.com.ua
2. mvdoplat.ru
3. mvdoplata24.ru
Можете сами проверить куда они ведут.
Почему ж это у сайта укр новостей есть российские доменные имена?
так я тебе про FireFox и писалверсия последняя, если что, но все равно не крутит
По моему нет...У меня ощущение что ,по крайней мере очень большая часть,всё понимала с самого начала.Но...Были мысли вроде мы их сейчас подомнём, а там "стерпится-слбюится,адиНнароТ,зарплата выше". Цель,мол,оправдывает средства. Ещё до майдана меня некоторые уюеждали что не чувствуют что не дома когда едут по Украине,что всё так-же как у них. Особенно забавно слышать это было от татарина из Казани. Ну так вот теперь до многих начало доходить что у нас тут своя юшка,не похожая на их щи. Оттого злоба.Они ж ксенофобы часто,пока думали что братья хотели подмять,а теперь поняв что нет просто ненавидят за то что другие.И вот это переобувание насчет письма Янука Путе многих задело. Только реагируют по-разному. Одни говорят, что это политика, и тогда надо было, чтоб это письмо было, а сейчас надо, чтоб этого письма не было, что вы как маленькие. А другие - ну вот как можно, а что, через несколько лет окажется, что и референдума в Крыму не было?
Почему-то когда в 15-м Путя с улыбочкой сказал, что да, были наши войска в Крыму в 14-м, а то мы бы и не смогли референдум провести, такой реакции на ложь не было.
Чувствуют, что пригорает. Это письмо все-таки давало им право думать, что они действуют верно. А сейчас вера в правильность своих действий, чувствую, шатается...