Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..
салабон, у меня в прошлом году комплексно с апреля по декабрь.
внешняя и внутренняя, потом поменялись.
спасибо всем, все молодцы, ***ть.
а ты пока кента перечитай))
давно в кентах?:D

Просто пришло в голову вот...
Есть страничка официальная пресс-центра штаба АТО. Кроме сводок регулярных там очень много роликов и материалов просто о жизни ребят на войне.
Вот ролик о морпехах. Красавцы ребята!

Вот, ко дню рождения Кобзаря наши хлопцы читают стихи

Морпех Фредди.

Мужчина, верящий в себя, в нас, в Украину.

Вот материал о том, как ребята возводят капличку возле КПП.

Будни (боже, как это страшно - их будни) легендарной 92й

Рассказ о Подолянине

Максимум - около 50 "лайков" к сюжету.
Любой пост с истерикой и зрадой - тыщи лайков и репостов...
Боже, храни Украину!

БЛОКАДА ДОНБАССА УНИЧТОЖИЛА УКРАИНУ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ, - ПОРОШЕНКО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Донбасс оккупирован. Когда ВСУ его освободят,тогда будет понятно, уничтожила Украина там Украину или нет. Может быть сейчас сепарыши на грани краха,а Украина приблизила момент освобождения.

Тут это: За пять дней Одесская таможня выполнила месячный план поступления таможенных платежей - Гройсман.
Привет, Михо.
тут я бы не сильно радовался. там много мутного в таможке. Марушевской наскоко помню, тупо перенаправили потоки. но это слова. фактов нет у меня

Пиши правильно. У вас было в Украине. У вас в США майдана и войны с РФ не было.
Когда я буду писать про США, я это уточню для тебя лично отдельно, раз тебе нужны такие пояснения.
Все остальные кажется поняли, какую именно страну я имею в виду.

Olena Monova з Оленою Моновою.
11 год. ·
Мое поколение пережило веселые девяностые
Распальцованных вчерашних люмпенов с автоматами, свынячими загривками, в малиновых пиджаках с золотыми пуговицами, плюющими на закон.
Мы пережили купоны на еду, соль, мыло и спички, дикую инфляцию и постоянные поиски, где купить и у кого достать
И я теперь НЕ ХОЧУ, чтобы очередное бешеное животное с тремя извилинами, кучей комплексов, компенсированных наличием мандата и автомата, опрокидывало меня в это прошлое
И я ТРЕБУЮ у Президента, Рады, ГПУ, СБУ, ООН, Лиги ****уальных Реформ и прочих органов всепланетного равновесия закопать Парасюка вместе с автоматом, мандатом, Лушпайкой и всей Самонемочью ***** то есть совсем
Зверху насіяти бурячків
PS
Тем временем СНБО ввел полный запрет на все транспортное сообщение с ОРДЛО
*звучит демонический хохот*

тут я бы не сильно радовался. там много мутного в таможке. Марушевской наскоко помню, тупо перенаправили потоки. но это слова. фактов нет у меня

соглашусь. думаю, что когда реальная чистка там начнется, вой по силе бурштынового пойдет. пока еще даже не цветочки.

И да, есть в мире силы, которых бы устроила реальная гражданская война в Украине, при чём в идеале- между патриотами.

Будем надеяться, что правительство Украины достаточно гибкое, а поддержка Запада достаточно прочная, чтобы Украина избежала этой участи.
Пока держимся.

Балик ну ты же умный...За сколько часов пакуют неугодных - Мосийчук...Что мешало упаковать сёму и парасюка,а?События идут по плану,не еште на ночь сырых помидоров...И да,если шо,вышлю бочку апельсинов,якши?

Сорри, я не в обиду. Короче приехал с ревизии и..как Бандерос форумный,
врезал для успокоения))
Глобально проверки не напряг, но, если в неродных регионах-
выносят мозги в ноль, а если заказные (по решению суда) то воопще- ****))

А патриот сейчас очень растяжимое понятие.
Патриот- это вообще понятие растяжимое.
Патриот- это человек, который хочет видеть свою страну счастливой. А вот слово "счастливой" люди воспринимают по-разному.
Одним счастье- демократия. Другим- диктатура. Третьим- частью СССР. Четвёртым- анархия.. там.. монархия и так далее.
И так будет всегда.
Патриотизм сам по себе не всегда однозначно положителен.

Я разговариваю с откровенным сепаратистом, он уверен в том, что он патриот Украины. Просто он считает, что чтолько в составе России украинцы могут быть счастливы и что если Украина будет частью ЕС, или просто независимой и внеблочной, то люди будут страдать. И переубедить его невозможно. И он очень обижается на слово "предатель", потому что он уверен, что ратует за украинцев.

Патриотизм- это просто "знамя".. красивое слово.
Каждый понимает слово это по-своему.

Моё личное мнение- действовать надо с минимальными потрясениями, избегая революционных изменений, избегая насилия, балансируя между всеми разнообразными слоями населения, договариваясь и заключая соглашения, которые в результате ведут вперёд.
Поэтому я всегда был и буду против любого рода революций, переворотов и радикализма.
Но это моё личное понимание патриотизма. Многие даже в этой теме будут иметь другое мнение.
Главное- чтобы все эти разнообразные мнения не вели к дракам.

Alex Petrov
2 год. ·
Ближайшие сутки, двое, на многих блок постах будут выездные надрывные концерты в истерической тональности, в том числе и с участием "народного депутата среднего рода" (с).
Инициатива утеряна и теперь изо всех сил нужно спасать партию, в крайнем случае зафигачить "китайскую ничью".

А я сегодня тоже вье..выпил...птому что расстроен..
надо посмеяться

Ща уточню, а ты пока кента перечитай))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===============
П.С. А вообще, я наклепался, шо десятиклассник на выпускном:D
Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..(Гройсмана ненавижу):D

Коник, береги печень!!!
Переживаю:пиво:
С финалом поздравляю.
Три недели жести, капец

Балик ну ты же умный...За сколько часов пакуют неугодных - Мосийчук...Что мешало упаковать сёму и парасюка,а?
Значит что-то мешало.
Смотри.. есть два события:
1. Общественная поддержка блокады.
2. СНБО решает перекрыть любые перевозки, кроме гуманитарных.

Другими словами, правительство фактически поддержало иннициативу.
Вопрос. Почему?
Это выгодно Украине?
Наверное да.
Это более выгодно, чем кого-то паковать?
Наверное да.
Это успокоит брожение в обществе?
Скорее всего да.

Я не такой уж умный, если честно, да и информации у меня- минимум.
Я могу только делать логические выводы из того, что знаю.. и только в рамках своего скудного ума.
Так что мои выводы могут быть неверными.
Но вопросы есть. И ответы на них по-моему вполне определённые.

А ещё моей бабушке сегодня исполнилось 100 лет. Её Обама по телефону поздравил :yahoo:

Сейчас и я поеду поздравлять.

Назад
Зверху Знизу