Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
cej2fd.webp

У віддаленому канадському містечку Кансо на узбережжі Атлантичного океану з’явиться космодром, де запускатимуть українські ракети «Циклон 4М».

Про це повідомили у компанії Maritime Launch Services, пише СВС News.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Истинное лицо "оппозиционера"-******а Ходорковского (видео)
2013-ый год.

БЛОКАДА ДОНБАССА УНИЧТОЖИЛА УКРАИНУ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ, - ПОРОШЕНКО.

Як НАБУ "знасірували": названо справжні витоки справи проти Насірова
Там много интересного, но мне вот это понравилось
Депутат Світлана Заліщук додає у себе в "Фейсбук", відмічаючи у ньому і свого колишнього Сергія Лещенка: "Люди на вулиці змусили суд працювати. Нема жодного сумніву, що суддя зрештою обрав голові ДФС відповідний запобіжний захід і саме вчора без перерв у засіданні саме через те, що на вулиці стояли люди".
Это ж уже написано. Я не юрист, но мне кажется, что критическая масса подобных высеров очень даже может повлиять на тот же ЕСПЧ. Типа "судья принимал решение под давлением". Ну или как там формулируется.

немного компьютерной грамотности:
Последнее время в новостной ленты друзей и недругов появилась Волна, прям Цунами "новостей" с броскими названиями. Естественно, открываешь посмотреть подробности. И попадаешь не на сайта, а на какую-то помойку! На страничку созданную юным дарованием на коленках. Естественно вся эта инфо-помойка посвящена негараздам Украины! Практически, от корки до корки! Первое что бросается в глаза - нет РЕКЛАМЫ, без которой НИ ОДНО некоммерческое издание (или интернет-издание) просто не выживет! Нет ни одной подписи НИ ПОД ОДНИМ материалом! Нет адреса редакции (издательства), владельца. Нет НИКАКИХ данных, кроме "суперразоблачительных", "горящих" новостей. Естественно стало интерестно, откуда же Волна идет, где Землетрясение? Благо для этого не надо быть гением и иметь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ знания. Достаточно в браузе набрать
.
И здесь нас ждут ЧУДНЫЕ "открытия". Возьму последний попавшийся на глаза "первоисточник":
Сьогодні, кримінальна шпана з БПП і Народного фронту вирішила захопити Верховну Раду України.. Ці фракції повинні бути негайно розпущені
(
)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and
Registrars.
Domain Name: UKR-BIZ.NET
Registry Domain ID: 95025875_DOMAIN_NET-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.regtime.net
Registrar URL:

Updated Date: 2015-03-18T08:22:02Z
Creation Date: 2015-03-03T00:00:00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2019-02-17T04:00:00Z
Registrar: REGTIME LTD.
Registrar IANA ID: 1362
Registrar Abuse Contact Email: [email protected]
Registrar Abuse Contact Phone: +7.8463733047
Domain Status: OK
Registry Registrant ID:
Registrant Name: Diana Hairullina
Registrant Organization: Private person
Registrant Street: ul.Salavata-Yulaeva,4 kv. 1a
Registrant City: s. Kuluevo
Registrant State/Province: Chelyabenskaya obl., Argayashskiy rayon
Registrant Postal Code: 456894
Registrant Country: RU
Registrant Phone: +7.9787536434
Registrant Email: [email protected]
Registry Admin ID:
Admin Name: Diana Hairullina
Admin Organization: Private person
Admin Street: ul.Salavata-Yulaeva,4 kv. 1a
Admin City: s. Kuluevo
Admin State/Province: Chelyabenskaya obl., Argayashskiy rayon
Admin Postal Code: 456894
Admin Country: RU
Admin Phone: +7.9787536434
Admin Email: [email protected]
Registry Tech ID:
Tech Name: Diana Hairullina
Tech Organization: Private person
Tech Street: ul.Salavata-Yulaeva,4 kv. 1a
Tech City: s. Kuluevo
Tech State/Province: Chelyabenskaya obl., Argayashskiy rayon
Tech Postal Code: 456894
Tech Country: RU
Tech Phone: +7.9787536434
Tech Email: [email protected]
Name Server: NS2.GMHOST.COM.UA
Name Server: NS3.GMHOST.COM.UA
DNSSEC: Unsigned
URL of the ICANN WHOIS Data Problem Reporting System:

>>> Last update of WHOIS database: 2017-03-15T05:47:10Z <<<
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На кого зарегистрировано - Diana Hairullina
Организация - частное лицо
Место регистрации - s. Kuluevo. СЕЛО КУЛУЕВО! Карло, село!!!

Область, край - Chelyabenskaya obl., Argayashskiy rayon, Челябинская
Ну и конечно страна - RU, т.е. раССея!!!
У кого-то остались ещё вопросы?
ребята, перед тем как гнать эту волну фейков и дезы - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! Включайте мозги и не разгоняйте подобный Бред!!! Не служите агрессору в этой информационной войне!
P.S. Особенно обидно когда этим занимаются не простые домохозяйки, которые порой наивны и не имеют минимальных компьютерных навыков, а люди которые всё прекрасно понимают и разбираются в таких мелочах...

По поводу Парасюка и других людей, блокирующих перевозки между Украиной и "республиками".
Я не хочу судить саму ситуацию. Я так и не смог разобраться, чего в самой акции больше: плюсов, или минусов для Украины.
Ясно, что подоплёка больше политическая, чем экономическая, хотя, как по мне, должно быть наоборот.

Меня другое напрягло. Заявления "там стоят реальные бойцы АТО, поэтому они правы", и оправдания, что есть и другие бойцы АТО, которые против.
Я в очередной раз хочу повторить, что "боец АТО"- это не должность и не сан. Сам факт участия в боевых действиях не может стать индульгенцией и мандатом на любые действия.

Я не буду пытаться вспоминать, что творили "герои революции" после окончания Гражданской в 1922-м году. Эта информация до сих пор практически скрывается.
Зато уже вполне известны причины скачкообразного увеличения преступности в 1945-м году, который власти подавляли несколько лет, при чём подавляли жестоко.
Откуда появились все эти многочисленые, хорошо организованные и прекрасно вооруженные банды убийц и грабителей летом 45-го года?
Из кого они состояли?
Почему герои войны, при чём среди них были и Герои Советского Союза, вернувшись с войны, вдруг стали ******* и грабить мирных жителей?

Судя по всему, потому и стали, что "Я за вас, *****ов, кровь проливал, а вы тут жируете в тылу!"
Это не единственная причина, конечно. Тут и обида, что героев-фронтовиков не особо носят на руках, что жизнь нищая, тем более по сравнению с Европой, что трудно куда-то устроиться... тут всё вместе.
И обида. Я кровь проливал. Я воевал. Я герой. У меня ордена и медали. Где же благодарность?
И шли эти герои войны грабить. И *******.
И их расстреливали и сажали.
Несмотря на боевые и заслуженные кровью награды.

Поэтому "воевал", а уж тем более "стоял на Майдане" никак не может быть оправданием тем, кто решил нарушать закон.

Ещё раз.. это всё не относится непосредственно к блокаде. Я не знаю, нужна ли эта блокада, или нет. Есть в ней и положительные моменты и отрицательные. И каких больше, я не могу разобраться.

Все правильно, но основная опасность всего этого действа, что впервые за 3 года в нашем обществе произошел очень глубокой раскол, когда мнения разделились почти пополам, при этом очень радикально:(

Тетерук айдаровец? да ладно
Ща уточню, а ты пока кента перечитай))

===============
П.С. А вообще, я наклепался, шо десятиклассник на выпускном:D
Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..(Гройсмана ненавижу):D

Ща уточню, а ты пока кента перечитай))

===============
П.С. А вообще, я наклепался, шо десятиклассник на выпускном:D
Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..(Гройсмана ненавижу):D

Походу Эль Мюрид сепарский вариант зрадоеба.:D

Все правильно, но основная опасность всего этого действа, что впервые за 3 года в нашем обществе произошел очень глубокой раскол, когда мнения разделились почти пополам, при этом очень радикально:(
Ситуация неприятная, но я не стал бы так драматизоровать.
У нас за три года было:
1. За и против Майдана
2. За и против "путин введи"
3. За и против Порошенко
4. За и против блокады.
И степень радикализации сторон находится, как мне кажется, примерно на одном уровне.
Само собой, это устройчивость довольно зыбкая.
И само собой, если устойчиыость потерять, то за судьбу страны, за само её существование у меня лично будут очень серьёзные опасения.

И да, есть в мире силы, которых бы устроила реальная гражданская война в Украине, при чём в идеале- между патриотами.

Будем надеяться, что правительство Украины достаточно гибкое, а поддержка Запада достаточно прочная, чтобы Украина избежала этой участи.
Пока держимся.

У нас за три года было:
1. За и против Майдана
3. За и против Порошенко
4. За и против блокады.
И степень радикализации сторон находится, как мне кажется, примерно на одном уровне.
И само собой, если устойчиыость потерять, то за судьбу страны, за само её существование у меня лично будут очень серьёзные опасения.

И да, есть в мире силы, которых бы устроила реальная гражданская война в Украине, при чём в идеале- между патриотами.

Будем надеяться, что правительство Украины достаточно гибкое, а поддержка Запада достаточно прочная, чтобы Украина избежала этой участи.
Пока держимся.

С первой частью не совсем согласен, со второй согласен полностью.

Ірина Фріз / Iryna Friz
1 год. ·
Сьогодні зареєструвала законопроект «Про внесення змін до ст.111 (Державна зрада) Кримінального Кодексу України». Його метою приведення цієї статті до сучасних загроз та реалій гібридної війни.
Що пропонується? Сьогодні, де-юре, надання допомоги невизнаній (самопроголошеній) державі в проведенні підривної діяльності проти України не кваліфікується як державна зрада. Як результат, суди не тільки не виносять рішення по цій статті, хоча за принципами здорового глузду повинні були б, але й правоохоронні органи України не кваліфікують такі злочини, як державну зраду.
Приведу лише один приклад: за результатами Справи № 263/9748/16-к щодо громадянина України, ****женця міста Донецька, головного спеціаліста 2-го сектору відділу спеціального зв'язку Управління Служби безпеки України в Донецькій області з ознаками державної зради (передачі матеріалів, що становлять державну таємницю учасникам злочинної організації «Донецька народна республіка» з метою дестабілізації суспільно-політичної обстановки та втрати авторитету органів державної влади України, в період часу з 11.01.2015 року по 15.01.2015 року), особа була засуджена за статтями ст. 256 ч. 2, 328 ч. 1 КК України, отримавши лише 1 рік та 4 місяці (!) покарання.
Нинішня прогалина, що сформувалася через перенесення визначення «державна зрада» з Кримінального кодексу 1960 року, по факту робить неможливим переслідування осіб, що здійснили дії, передбачені ст.111 в інтересах таких самопроголошених (невизнаних) держав, як ДНР, ЛНР, ПМР, Нагорно-Карабахська республіка, Абхазія, Південна Осетія, а також інших невизнаних територіальних утворень, що виникли внаслідок окупації, терористичної діяльності, сепаратизму (в тому числі такого, що спонсорується з-за кордону) та інших порушень міжнародного права.
У випадку прийняття цього закону, правоохоронні органи зможуть порушувати кримінальні справи за фактами дій, що підпадають під ст.111 ККУ «Державна зрада» по відношенню до тих, хто надає допомогу невизнаним державам, зокрема, ДНР, ЛНР та ПМР.
Маю надію на підтримку законопроекту в сесійній залі.

Житомирянин‏ @Aleks_Kovalyuk 5 ч.5 часов назад
Еще
Тут это: За пять дней Одесская таможня выполнила месячный план поступления таможенных платежей - Гройсман.
Привет, Михо.

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA 3 ч.3 часа назад
Еще
Раньше он был НИКТО. И даже сейчас с пистолетом и мандатом он остается НИКЕМ ... поскольку ума бог не дал, а на понтах далеко не уедешь.

j2edab.webp

Дональд Трамп‏ @DonaldJTrump71 5 ч.5 часов назад
Еще
В России проступил лик путина!

he4hfb.webp

h5cebh.webp

У нас за три года было:
1. За и против Майдана
3. За и против Порошенко
4. За и против блокады.

Пока держимся.
Пиши правильно. У вас было в Украине. У вас в США майдана и войны с РФ не было.

У нас за три года было:
1. За и против Майдана
3. За и против Порошенко
4. За и против блокады.

Пока держимся.

100%. Я еще не так давно вполне искренне считал, что совок почти побежден. Ан нет.
А патриот сейчас очень растяжимое понятие. И этим пользуются. Государственный флаг в руках - и все, ты патриот со всеми вытекающими.

Балик, вопрос есть: а еженедельное выступление Президента США действительно информативно? Или это просто традиция?

Назад
Зверху Знизу