салабон, у меня в прошлом году комплексно с апреля по декабрь.Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..
внешняя и внутренняя, потом поменялись.
спасибо всем, все молодцы, ***ть.
давно в кентах?а ты пока кента перечитай))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
салабон, у меня в прошлом году комплексно с апреля по декабрь.Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..
давно в кентах?а ты пока кента перечитай))
Донбасс оккупирован. Когда ВСУ его освободят,тогда будет понятно, уничтожила Украина там Украину или нет. Может быть сейчас сепарыши на грани краха,а Украина приблизила момент освобождения.БЛОКАДА ДОНБАССА УНИЧТОЖИЛА УКРАИНУ НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ, - ПОРОШЕНКО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут я бы не сильно радовался. там много мутного в таможке. Марушевской наскоко помню, тупо перенаправили потоки. но это слова. фактов нет у меняТут это: За пять дней Одесская таможня выполнила месячный план поступления таможенных платежей - Гройсман.
Привет, Михо.
Когда я буду писать про США, я это уточню для тебя лично отдельно, раз тебе нужны такие пояснения.Пиши правильно. У вас было в Украине. У вас в США майдана и войны с РФ не было.
Понятия не имею. Не слышал никогда.Балик, вопрос есть: а еженедельное выступление Президента США действительно информативно? Или это просто традиция?
тут я бы не сильно радовался. там много мутного в таможке. Марушевской наскоко помню, тупо перенаправили потоки. но это слова. фактов нет у меня
И да, есть в мире силы, которых бы устроила реальная гражданская война в Украине, при чём в идеале- между патриотами.
Будем надеяться, что правительство Украины достаточно гибкое, а поддержка Запада достаточно прочная, чтобы Украина избежала этой участи.
Пока держимся.
Сорри, я не в обиду. Короче приехал с ревизии и..как Бандерос форумный,давно в кентах?
поздравляю и завидую.Короче приехал с ревизии и..как Бандерос форумный,
врезал для успокоения))
Патриот- это вообще понятие растяжимое.А патриот сейчас очень растяжимое понятие.
Патриот- это вообще понятие растяжимое.
Ща уточню, а ты пока кента перечитай))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
===============
П.С. А вообще, я наклепался, шо десятиклассник на выпускном
Закончилась первая ревизия в этом году.
Длилась ТРИ! недели..(Гройсмана ненавижу)![]()
Значит что-то мешало.Балик ну ты же умный...За сколько часов пакуют неугодных - Мосийчук...Что мешало упаковать сёму и парасюка,а?
Донбасс сам себя освободит от ****и?А если Донбасс освободят от себя ****ки и другие коллаборационисты, что Вам станет понятно?
А я сегодня тоже вье..выпил...птому что расстроен..
надо посмеяться
://www.youtube.com/watch?v=wWglruuYIls