Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Святое дело

Внимательно преречитай 1234.
При соответствующих обстоятельствах - не придётся.
Но эти соответствующие обстоятельства нужно формировать.
Сами они из ниоткуда не появятся

не прийдется, если ***ло здохнет, а этого пока не предвидется (. Лугондоны могут бастовать, хоть усрутся, *****ы их просто перестреляют.)

Речь то не обо мне.Мне план блокираторов интересен.

Вот как раз об этом и речь.Бизнес план блокировщиков хоца увидеть хоть одним глазком.Шоб был предметный разговор, а не эмоции.

А простой план: спровацировать власти н а силовой разгон, устроить под этим кипишь в Киеве, сместить проукраинскую власть и привести во власть юльку ну или сирийский сценарий, для ***ла еще лучше. (

) То к математикам.

Может, тебе ещё даты и численности полков озвучить?

А сотрясение воздуха как раз у тебя - сам же писал, что плана не имеешь вообще никакого.
О чём тогда речь, если у тебя отсутствует вИдение ситуации в динамике? В принципе?

Тактика орать вместе с теми, кто наглее, она себя, конечно, оправдывает.
Но это слишком примитивно.

*****ских желательно озвучить?)

ы написал - "бизнес"?
Бизнеса-то тут и не должно быть, никакого.
Он будет потом, плосле освобождения.
В этой фразе наше коренное отличие.
Надо продумывать все до того, а не после.:)

Elena Lyubinetskaya
3 год ·
#БiлаВiдьмаЗСУ
#Свiтлодарськадуга
2 - 200...

Тех кто держит Украину на привязи к ********у, это же очевидно.
естественно держат,и естественно есть персональные денежные интересы.
а давайте поменяем связь на альтернативную?давайте

давайте на юаровскую по антрациту,или рашенскую.
давайте на венесуэльскую по нефтепродуктам
катарскую/норвежскую по газу
и снова же забываем про сотни миллионов дол в год за ЯТ и его утилизацию.

в первый же квартал эти замены выстрелят двузначной,а может трехзначной инфляцией.
тогда че мучаться,давайте сразу закроем страну

зы.никто не оспаривает тот факт,что мы очень слабо интегрированы в мировой энергетический рынок и мало сделали для диверсификации источников поставок.но вот на сегодня ситуация такова

естественно держат,и естественно есть персональные денежные интересы.
а давайте поменяем связь на альтернативную?давайте

давайте на юаровскую по антрациту,или рашенскую.
давайте на венесуэльскую по нефтепродуктам

и снова же забываем про сотни миллионов дол в год за ЯТ и его утилизацию.

в первый же квартал эти замены выстрелят двузначной,а может трехзначной инфляцией.
тогда че мучаться,давайте сразу закроем страну
Поэтому давайте и дальше сидеть на привязи и кормить олигархов и оккупантов под предлогом того что может быть, а может и не быть.

Поэтому давайте и дальше сидеть на привязи и кормить олигархов и оккупантов под предлогом того что может быть, а может и не быть.

не нужно сидеть на чьей то связи,лично я против.думаю вы тоже

можно быть хитрее и все делать параллельно,если не сказать гибридно.

то что это(реализацию альтернатив и диверсификацию) и саботируют и пытаются поиметь свое другой вопрос

то что это(реализацию альтернатив и диверсификацию) и саботируют и пытаются поиметь свое другой вопрос
Вот это все блокада и вымыла на поверхность. И уже за это ей плюс.
И как запищали присосавшиеся к потокам гниды, это просто глаз радуется как они пытаются извернуться и сделать хорошую мину при игре, хуже которой просто не может быть.

Газпром снова нарушил условия контракта по обеспечению давления газа в украинской газотранспортной системе. Об этом сообщает пресс-служба НАК "Нафтогаз Украина".

“В последние дни специалисты ПАО "Укртрансгаз" фиксируют существенное падение давления в российской газотранспортной системе на газоизмерительной станции Суджа, главном пункте входа в украинской ГТС со стороны России. По состоянию на 08:00 28 февраля уровень давления на ГИС Суджа упал до рекордно низкого за последние годы уровня 49,7 атм вместо оговоренных контрактом 60,0 атм”, - говорится в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это совпадение с блокадой? Не думаю. При перебоях с транзитом газа праРаша обвинит Украину. Понятно, что специалисты понимаю что к чему, но расчет идет на обывателя, а для поддержания давления в трубе как один из вариантов надо использовать украинский газ, который нужен для замены угля на ТЭСах.

ПС. Фанами блокады стали те, кто до этого лизал Овощу **** или ***лу. Совпадение? Не думаю.©

Вот это все блокада и вымыла на поверхность. И уже за это ей плюс.
И как запищали присосавшиеся к потокам гниды, это просто глаз радуется как они пытаются извернуться и сделать хорошую мину при игре, хуже которой просто не может быть.

меня напрягают субъекты блокады.и каптэн насиння,и парас юк.

особенно после выборов в Кривом Рогу,когда граждане зрадофилы поднимали 3ий(или уже 4ый майдан) ,а в итоге сдали и своего кандидата и город Вилкулам.предполагаю,что за деньги.

поэтому декларируемые ими цели я просто не принимаю,их интерес лежит в плоскости отличной от нашей с вами

Назад
Зверху Знизу