Аваков у нас нынче плохой или хороший?
А то я запутался

Это напрямую связано с вопросом: блокада... хто?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аваков у нас нынче плохой или хороший?
А то я запутался
С каких пор она стала таковой,с тех пор как Семенченко это объявил? Если завтра Семенченко скажет в Днепре топится то надо тоже идти? И да,кстати,террористы в окопах,а в шахтах люди которые не пошли стрелять в своих "за пИтнадуать тышч".Чувствуешь между ними разницу?"Дешёвый уголь от террористов" это та "фигура", которой следут "пожертвовать".
Я думал, пояснять тут нечего. Ошибался
Что там случилось с предыдущими борцами с контрабасом? Ах да, свои же за сохранение потоков завалили.C этой блокадой хочется чтобы нашелся младший брат "блуждающего танка" - "блуждающий ГРАД". Кто стрелял - а я ебу кто? Незаконные формирования стреляли. Еще и депутата убили - ай ай ай какие нехорошие. А может даже и двух.
Я ж ничего не блокирую.У тебя есть такой план, хотя бы в первом приближении?
Ага, то есть Украина намертво зависит от ********а, а ******** по странному стечению обстоятельств до сих пор ничего не сделал для обрушения уровня жизни? Совпадение? Не думаю.
В то же время правительство Украины тоже не спешит решать вопрос зависимости от ********а.
Конечно, оккупация не закончится пока не будет принято решение в *****ии на выход. А увлечение издержек с некоторой долей вероятности может это решение приблизить.
Тех кто держит Украину на привязи к ********у, это же очевидно.Украина намертво не зависит от ********а, так можете сказать на сколько просядет гривна? И кого будут хаять, опять гонтареву?
Моя теза "блокада торговли увеличит издержки на содержание ********а и может приблизить конец его существованию". Сохранение же торговли на сроки никак не влияет, вот тут я с тобой согласен.По второму - то есть теза "благодоря торговле до сих пор существует оккупация" - никчемна? Ну я собственно тоже про это говорил
Олигархи они олигархами числятся пока при деньгах,а деньги они продавая что-то на Запад зарабатывают,да и его явно рассматривают как место куда в случае чего можно эвакуироваться. А там репутация дорогого стоит,скупщиков краденого там не особо жалуют. Так что вряд-ли это именно им интересно.Национализация ахметовских предприятий в пользу олигархов из рф, видится частью плана, стоящих за блокираторами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угадай, что будет с "собственностью олигархов из рф" после деоккупации
****** на что? Кто продержится: Украина без дешевого угля или сепары без денег от угля?
... Сохранение же торговли на сроки никак не влияет, вот тут я с тобой согласен.
Копать уголь под Змиевом?В то же время правительство Украины тоже не спешит решать вопрос зависимости от ********а.
Да ты ж будешь первый ****еть что Петя козел.Бежим покупать баксі...
Видишь как хорошо. Молодцы, пусть строят и модернизируют. А то все о каких-то трех годах необходимых для отказа от угля говорили.Копать уголь под Змиевом?
***ть, ну откуда такая ***** берется? И ЛЭПы новые не строяться и ТЭСы не модернизируются? ***** короче не делается? А между тем это все не делается моментально и требует больших денег. Ты готов поделиться? Или просто *****деть?
Я математические тезисы надеялся увидеть.А так это сотрясания воздуха.Он есть.
Тезисно.
1) "Повышение выше обычного.. [...]"
2) "Низы не хотятЪ .. [..]"
3) Лишний напряг для *****стана
4) При удачном стечении всего этого быстрая операция по освобождению и зачистке всей территории.
Даже неловко писать такие очевидные вещи.
С такой политикой как сейчас это немудрено. Одной рукой воюем, второй торгуем.Может так оказаться что деокупировать будет некому. Что собственно сейчас и является главной тактикой ***ла
Модернизируют уже давно. Только два блока Змиевской ТЭС обойдутся в пол-миллиарда. Но тебе ж *****?Видишь как хорошо. Молодцы, пусть строят и модернизируют. А то все о каких-то трех годах необходимых для отказа от угля говорили.
А ртами занимаемся ****ежом по интернетам.С такой политикой как сейчас это немудрено. Одной рукой воюем, второй торгуем.
Он есть.
Тезисно.
1) "Повышение выше обычного.. [...]" в ********е.
2) "Низы не хотятЪ .. [..]" - там же.
3) Лишний напряг для *****стана - там же и вообще.
4) При удачном стечении всего этого быстрая операция по освобождению и зачистке всей территории (буквально в течение одной недели).
Даже неловко писать такие очевидные вещи.
) Я знаю. То был вопрос в пустоту.
Да я заметил такое в этой ветке с самого началаА ртами занимаемся ****ежом по интернетам.
Речь то не обо мне.Мне план блокираторов интересен.А сотрясение воздуха как раз у тебя - сам же писал, что плана не имеешь вообще никакого.
Вот как раз об этом и речь.Бизнес план блокировщиков хоца увидеть хоть одним глазком.Шоб был предметный разговор, а не эмоции.О чём тогда речь, если у тебя отсутствует вИдение ситуации в динамике?