Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бойовики вводять "тимчасові адміністрації" на шахтах АхметоваСплетни из твиттера
Выделение моё. Вот как, *****, так можно палиться? Т.е. блокада ради блокады (ну и пиара, куда ж без него)? Как это "охопити всю країну"??По всей границе рельсы повзрывать *****?Залізнична блокада для українців перетворилась у третій Майдан.
Про це у Facebook написав військовий експерт і журналіст Юрій Бутусов.
"Майдан-3 - це акції прямої дії, які не можуть залишитись без наслідків і рішень. Через дефіцит влади і відсутність управлінських рішень влада бере на себе вулиця. Раптом з'ясовується, що це нітрохи не менша сила, з якою вся така грізна влада впоратись не може", - написав Бутусов.
Військовий експерт додав, що блокада продовжуватиметься на різних ділянках залізниці й може охопити всю Україну.
"Звичайно, на це давала дозвіл Москва. Звичайно ж охорону там і конвоювання мене організовувала на місцевому рівні "ДЛНР", але мені абсолютно байдуже, як це відбувається, бо ми робимо те, що потрібно", - сказала пані Савченко.
Один тоже думал что все делает правильно, теперь смотришь он уже в ростове.
Бойовики вводять "тимчасові адміністрації" на шахтах Ахметова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А шо ему гудеть?Рыжему татарину надо погудеть
Я этой сучке ни одному слову не верюНародний депутат Надія Савченко заявила, що потрапила на непідконтрольну територію стежками, якими возять контрабанду.
США вскоре опозорятся, признав, что их проект по Украине провалился, и в этой связи Владимиру путину совсем недолго осталось ждать, пока готовенький "труп врага" проплывет мимо.
Такое развитие событий спрогнозировала в эфире программы "Капитал" украинский общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян.
Одновременно Монтян не скрывает недоумения, зачем бы путину сдалась настолько разрушенная страна.
По ее словам, при этом, россия еще подумает, на каких условиях ей забирать разграбленную Украину с зомбированным населением.
"Штаты-то вот-вот опозорятся, вот-вот это станет понятно всему миру, что с проектом Украина они опозорились со страшной силой. путину-то осталось всего два-три годика посидеть по рецепту Конфуция и подождать, пока труп врага проплывет мимо него, поплевать в потолок. Ждать уже недолго – скоро будет елка. И что делать с этим всем счастьем Трампа, он еще думает...
Я даже не знаю, что он (Трамп) может предложить в обмен России на то, чтобы россия занималась совершенно разрушенной, разграбленной страной, населенной многими миллионами бешеных зомби. Зачем это надо путину – да оно ему нафиг не надо", — заявила Монтян.
Ранее в Москве спрогнозировали, что блокада Донбасса может спровоцировать выход из-под контроля Киева всего Юго-востока Украины, вплоть до Приднестровья.
Бойовики захопили "Донбас Арену" і гуманітарний штаб Ахметова
не *****-все писта-денех нет!Говорят,прекращено финансирование-хз или в Киеве пропилили или у нас ****ят хозяева.Модернизируют уже давно. Только два блока Змиевской ТЭС обойдутся в пол-миллиарда. Но тебе ж *****?