Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что здесь нормального, когда тут идет уже волынка по поводу торговли уже месяц, когда на самом деле никакой торговли нет. Экономическая диверсия против Украины для тебя нормально?
Да. А зарплаты шахтёров и металлургов не дают им подохнуть с голоду
и позволяют и дальше работать на поддержание оккупационного режима.
Каким образом? А то что они всевозможные налоги платят в бюджет Украины, в т.ч и военный сбор?
А то, что это вообще территория Украины? И предприятия Украины. И ты потом будешь их восстанавливать?

Після екскурсії флагманом "Терудзукі" японські колеги провели нам екскурсію на кораблі, який зараз перетворений на музей – "Мікаса". Легендарний бойовий броненосець – "Мікаса" був флагманом японського флоту у 1904-1905 роках, коли японські самураї на морі знищили російський імперський флот.
перечитать "Цусиму", шоле? Или "Три возраста Окини-сан"? :) Уже с другим поглядом на событие, так сказать :)Давным-давно читал с сочувствием к *****ам. Нынче все по-другому.

а ты в курсе, что от зарплаты шахтеров в ОРДЛО и зарплаты металургов и энергетиков остальной Украины это соединяющиеся сосуды? Исчезнут там, исчезнут и в Марике и Запорожье. Хотя, кому я это пишу?

перечитать "Цусиму", шоле? Или "Три возраста Окини-сан"? Уже с другим поглядом на событие, так сказать Давным-давно читал с сочувствием к *****ам. Нынче все по-другому.
:клас::пиво:
З.Ы.
Мне интересна еще реакция скреповых на посещение флагмана Микаса Парубием как официальная так и частная в комментах.:)

Останнє редагування:
Основания для садить, и пожалуйста... Dark Power, оформите наконец, хотьодно Дело, так, шоп никто не "подкопался".. ну пожалуйста. Начните с Гепы, "или слабо"?
На основании фото и видео материалов, показаний свидетелей. Как показывает пример ****и, посадить можно за что угодно, даже за лайк или перепост в соцсетях, было бы желание.
А насчёт гепы - проблема не в отсутсвии доказательств, а в прогнившей судебной системе. В любом другом государстве он бы уже сидел.
Пока не об идеале:) , а о обыденном. Садить -это хорошо, хоть и с этим некоторые проблемы есть), но сначала судить. А вот судить -это проблема поболее. Кто их, сепаров - местечковых олигархов, судить будет? кицюки, царевичи, вовки ?
Как мне кажется в наших условиях когда быстро реформировать суды общей юрисдикции невозможно, самым оптимальным вариантом было бы создание специального суда который бы занимался рассмотрениям дел исключительно по преступлениям против национальной безопасности Украины.
Откуда брать судей для него? Это решаемо - путём прозрачного открытого конкурса, с участием общественности и тщательной проверкой кандидатов.
Естественно к конкурсу не допускать нынешних и бывших судей. Назначать не пожизненно, а на 3-5 лет, с возможностью назначния на новый срок если к деятельности судьи нет никакаих вопросов.

Ещё один аргумент за создание специального суда, в том что поскольку в его юрисдикции будут преступления только касающиеся национальной безопасности, соответсвенно он не будт заниматся гражданскими делами где крутятся огромные деньги, и прибыльными уголовными делами типа отмазывания бухих мажоров сбивающих людей, значит и кандидаты на должность судьи в этот суд будут идти не ради личного профита.

Эти поставки "дешёвого" угля позволили террористам продержаться три года.
Судя по тому, что сейчас они встревожились, позволили бы держаться и дальше.

Сколько они продержатся когда прикроют поставки угля? Месяц? Год? :)

О теме про судей... 87% удовлетворённых исков водителей против полиции. Смотреть с 1:30...

Останнє редагування:
Это нормально.

Самоокупаемость.

для тебя будет новостью то, что они как раз подыхать и не собираются. просто пойдут работать.. но в дыре. кто куда. кто лом собирать, кто в ******цы. это предлагаешь? и на лом попиляют родную шахту. шоб было совсем понятно: человек принимая антибиотик понимает, что нарушает микроофлору в организме но, при этом лечит воспаление. ну, адекватный понимает

У нас сегодня аншлаг.Спектакли "Национализация" идут по всей дыре.
Вооруженные артисты выступают у всех контор рыжего. И как обычно *****ов на улицы повыгоняли для массовки. Благодаря им я хоть узнал, что Киев грабит Донбасс. А раньше думал что *****ы. Теперь буду знать правду.:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.3 КБ · Перегляди: 792
Останнє редагування:
Это и нужно проверить, наконец-то.
Спустя три года.
А сроки плюс/минус месяц не важны.
Ну, можешь ****** делать, если интересно.

****** на что? Кто продержится: Украина без дешевого угля или сепары без денег от угля?

исключительно рыжего?Или не только?

Да вроде только у рыжего.У офиса ДТЭК, у стадиона Донбасс арена (где его гуманитарку выдают) Люди поехали за гуманитаркой,а там полудурки с автоматами все оцепили. А где еще проходят спектакли,пока не знаю.

У нас сегодня аншлаг.Спектакли "Национализация" идут по всей дыре.
Вооруженные артисты выступают у всех контор рыжего. И как обычно *****ов на улицы повыгоняли для массовки. Благодаря им я хоть узнал, что Киев грабит Донбасс. А раньше думал что *****ы. Теперь буду знать правду.:)

Пустят рыжего по миру... Там национализация - тут блокада... Сдаётся мне - многоходовочка это...

Плюсов нет хоть так, хоть этак.
Но и то, есть вон мастера с любого ****а "плюсы" лепить - так такие "плюсы" не нужны, лучше без них
Аби не мовчки?!:confused:
А я слышал шо взрослые дяди рассматривают политику исключительно как шахматную партию.И рассчитывают свои шаги.

9bggdg.webp

Безлер за блокаду, Ура!
Надо дать медаль не сэмэну, а всем, кто поддерживал и поддерживает торговлю с лугандом, позволяя им существовать все это время.
Кстати, грызлов против блокады, ура!

Назад
Зверху Знизу