Статус: Офлайн
Повідом.: 3631
Повідом.: 3631
При "легитимном" зарабатывал почти 1000 у.е. в месяц на одной должности. Теперь на двух работаю и зарабатываю 250 у.е. ЖКХ в этом месяце оплатил без малого 3200 - трехкомнатная квартира 64 метра. За декабрь была начислена субсидия,за январь почему-то нет. Попытаюсь разобраться. Но при всем при этом назад во времена яныка не хочу. Именно сечас.как мне думается, у Украины есть хоть какие-то перспективы. А тогда,при всем нашем "благополучии - их не было совсем.
Вы из немногих, кто ЛИЧНО получил своего рода "дауншифтинг", но сохранили понимание "откуда ноги растут". На самом деле, это очень сложно, когда ухудшение положения затрагивает лично. У моего лучшего друга тоже самое. Технарь, получал 900 на доллары, стал 350. Но сохранил понимание что подобного рода "стабильность" что была - крайне неустойчивая ситуация, на самом деле. Да и "Майдан" по сути - был вполне логичным завершением той "стабильности". И не от пресыщения он случился. Просто подобные "стабильности" аки нефтяные Путинские - это колоссы на глиняных ногах. Далеко не каждый пересичный громадянин способен это понять. Да и не обязан. 3 года с учетом обстоятельств - не срок. Но вот этот год уже будет показательным для страны и власти. К декабрю уже можно будет подводить первые итоги - есть ли положительные ростки в экономике и государственном управлении.
Ну а насчет Одиоза - простой человек, не сильно грамотный, в тяжелой финансовой ситуации, и, к сожалению, подверженный истерии и зрадобесию чрез меру. Он нам не враг, но меры в унынии не знает.