Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
При "легитимном" зарабатывал почти 1000 у.е. в месяц на одной должности. Теперь на двух работаю и зарабатываю 250 у.е. ЖКХ в этом месяце оплатил без малого 3200 - трехкомнатная квартира 64 метра. За декабрь была начислена субсидия,за январь почему-то нет. Попытаюсь разобраться. Но при всем при этом назад во времена яныка не хочу. Именно сечас.как мне думается, у Украины есть хоть какие-то перспективы. А тогда,при всем нашем "благополучии - их не было совсем.

Вы из немногих, кто ЛИЧНО получил своего рода "дауншифтинг", но сохранили понимание "откуда ноги растут". На самом деле, это очень сложно, когда ухудшение положения затрагивает лично. У моего лучшего друга тоже самое. Технарь, получал 900 на доллары, стал 350. Но сохранил понимание что подобного рода "стабильность" что была - крайне неустойчивая ситуация, на самом деле. Да и "Майдан" по сути - был вполне логичным завершением той "стабильности". И не от пресыщения он случился. Просто подобные "стабильности" аки нефтяные Путинские - это колоссы на глиняных ногах. Далеко не каждый пересичный громадянин способен это понять. Да и не обязан. 3 года с учетом обстоятельств - не срок. Но вот этот год уже будет показательным для страны и власти. К декабрю уже можно будет подводить первые итоги - есть ли положительные ростки в экономике и государственном управлении.

Ну а насчет Одиоза - простой человек, не сильно грамотный, в тяжелой финансовой ситуации, и, к сожалению, подверженный истерии и зрадобесию чрез меру. Он нам не враг, но меры в унынии не знает.

Парасюка надо отправить на пенсию. По инвалидности. А потом принудительно госпитализировать, потому, что он представляет угрозу для окружающих.
Если он представляет опасность для окружающих, сегодня есть место и для этого его таланта. На фильтровальной станции. Приковать цепью к пулемету в доте, и пусть представляет реальную опасность.

Я то как раз нормальный , не неси срани никому деньги на щет не ложат, это только еще проэкт.Дают субсидию на кубы так же как и на свет на киловатты ,никто на твой щет ниче не ложит.

Я еще раз спрашиваю -- Вы сумасшедший? Повторяю, повторяю -- я топлю дом газом и получаю субсидию.

Перечень продолжишь?
Перечень может быть очень разным,в зависимости от того что за государство мы желаем иметь.То что ждут "ждуны" характерно для социалистического государства.Если честно то Х.З возможно ли оно вообще без задвигонов,такое государство. Говорят даже в Швеции,которую за образец держат,есть свои задвигоны,вроде излишней опеки над семьёй. Кстати...Если уж речь о том что ждут от государства зашла то что делать с судьями? Я так понимаю зарплату они высокую уже получили,но как и предполагалось фиг это сработало. Так вот что делать? Есть одно предложение...Может их всех скопом один раз на пенсию? Не зависмо от возраста. Пусть будут пенсионеры тридцати лет с высокой пенсией,пусть. В конце концов платить им офигительную пенсию выгодней чем терпеть что делается. Только вот можно ли так вопрос,они ж протестовать будут,требуя восстановить именно на работе.И тут тоже есть вариант. Восстановить,платить зарплату,чтоб больше не было повода идти в суд. И...И просто не допускать к делам. Не знаю,пусть Игорь 2,если знает,расскажет,возможен ли такой вариант когда человек работает,ему платят зарплату,как положено им там,высокую,но к исполнению обязанностей просто не допускают. Иначе не представляю что вообще можно ещё сделать если они и шли туда чтоб не работать ,а зарабатывать.

Ну а насчет Одиоза - простой человек, не сильно грамотный, в тяжелой финансовой ситуации, и, к сожалению, подверженный истерии и зрадобесию чрез меру. Он нам не враг, но меры в унынии не знает.
Все так, если дополнить - и желает в подобное состояние загнать окружающих, не понимая, почему они этого не желают . Похоже, ему от этого становится легче , как от него становится другим, ему не интересно.

Перечень может быть очень разным,в зависимости от того что за государство мы желаем иметь.То что ждут "ждуны" характерно для социалистического государства.Если честно то Х.З возможно ли оно вообще без задвигонов,такое государство. Говорят даже в Швеции,которую за образец держат,есть свои задвигоны,вроде излишней опеки над семьёй. Кстати...Если уж речь о том что ждут от государства зашла то что делать с судьями? Я так понимаю зарплату они высокую уже получили,но как и предполагалось фиг это сработало. Так вот что делать? Есть одно предложение...Может их всех скопом один раз на пенсию? Не зависмо от возраста. Пусть будут пенсионеры тридцати лет с высокой пенсией,пусть. В конце концов платить им офигительную пенсию выгодней чем терпеть что делается. Только вот можно ли так вопрос,они ж протестовать будут,требуя восстановить именно на работе.И тут тоже есть вариант. Восстановить,платить зарплату,чтоб больше не было повода идти в суд. И...И просто не допускать к делам. Не знаю,пусть Игорь 2,если знает,расскажет,возможен ли такой вариант когда человек работает,ему платят зарплату,как положено им там,высокую,но к исполнению обязанностей просто не допускают. Иначе не представляю что вообще можно ещё сделать если они и шли туда чтоб не работать ,а зарабатывать.
С судьями проблемка. Да. Если так сделать, а кто судить будет? Как показало время, Мамалуй меня уже не устраивает. Каста. А судить нужно. По закону. И это вовсе не в оправдание нынешних судей, ни в коем случае. Я со своего кресла решения не вижу.

Українська тенісистка Світолина виграла турнір у Дубаї

25 лютого, 2017

Українська спортсменка Еліна Світоліна виграла тенісний турнір у Дубаї.

У фіналі перша ракетка України обіграла п'ятнадцяту ракетку світу Каролін Возняцкі.

Для перемоги Світоліній знадобилося два сети.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

===================================================

[/URL]

Вы из немногих, кто ЛИЧНО получил своего рода "дауншифтинг", но сохранили понимание "откуда ноги растут"
Я Вам скажу по секрету, что дауншифтеры живут в дыре. Вот уж где дауншифтинг! И почему я не скыглю? :)

Велл-99, при всём уважении, посажать олигархов, разогнать и перестрелять, а активы национализировать - нельзя. Ну вот нельзя и всё.

Каже вы достали эксперты!!! Ты получаешь субсидию это верно , но никто не ложит деньги на твой щет как ты тут писал, это только еще проэкт.Государсво перечисляет деньги в газовую компанию само а твоем щете только то что ты сам себе положыл !

Третья попытка, попробую еще раз. Может быть не все так плохо и есть надежда.

Следите за руками. Я топлю дом газом. Газом топлю. С этого места понятно. Да? Дальше. Я получаю субсидию. То есть, я знаю сколько мотаю газа, сколько он стоит и сколько я плачу. Это информация, которую я получаю путем несложных математических вычислений. Дальше. Если я протуплю, мне специально дают бумагу, в которой черным по белому пишут буквы и цифры.

Вопрос. Кто из нас больше в теме -- я, который непосредственно связан с субсидированием частного дома, или Вы, который живет в съемной квартире?

З.ы. То, о чем Вы говорите, из разряда слышал звон, да не знаю где он. Со следующего отопительного сезона вот ту денюжку, которую субсидируют из бюджета, будут оставлять владельцу дома, если он сэкономит. Такое себе поощрение за экономию. То есть остаток не будут возвращать в бюджет, а он будет оставаться на лицевом счете.

Фух.

А кто говорит что лушче, разговор за 3200 что это фарс чистой воды .Зато налог вырос с этой 3200, и что мы имеет убыток , урезание субсидии и прочее ибо минималка выросла .

:D

Раньше с 2 000 платил налог 400 гривень, получал на руки 1 600, а сейчас получает 3 200, платит увеличившийся налог 640, на руки получает 2 560 -- остаемся в убытке. :D

Простой арифметический подсчет показывает, что, при условии работы двухкиловаттного обогревателя по 12!!! часов в сутки "нагорит"
Расчет:
100 кВт·ч * 71.4 коп.
+ 500 кВт·ч * 129 коп.
+ 120 кВт·ч * 163.8 коп.

912 грн 96 коп.

Нахера на два умножать?
Безусловно, есть бабушки/дедушки, которые одинокие. Но, как правило, у всех есть дети/внуки, которые просто таки обязаны помочь материально поменять котел и утеплить дом. И платить меньше.
При двух проживающих субсидируемая площадь порядка 60 кв.м.
У мей бабушки был дом в примерно 40 кв.м. ХЗ, где типове строили 120. Но то такэ.
Даже не знаю, куда еще спускаться.

40 квадратов??? Дом??? Это что 6*7??? Гараж 6*4 строят...

c0gghh.webp

Третья попытка, попробую еще раз. ...

Фух.

гофер к вам тоже сатрапские методы применять?
емнип мы тут за газы и субсидии отжигали несколько раз, всем в тырнете один хер не объяснишь... и вообще нафига тут это нужно, мешает наслаждаться простынями из фейсбука :плачу:

Я прекрасно знаю что нельзя. Но пугать их этим и можно и нужно. )))
Суммарно у них денег возможностей прилично (было во всяком случае). И вместе они лодку могут ой как расшатать. Благо для нас, что они - жадины-говядины и имеют слишком разные интересы, чтобы сбиться в кучу. Их только нежно выпиливать по одиночке. В хорошем смысле этого слова. Посмотрите доходы и капитализацию Ахметова. Там чёткий курс на дно.

и вообще нафига тут это нужно, мешает

Не скажи. Это элемент информационной безопасности. Вот он живет в казенке, более того, снимает квартиру, от вопроса далекий, но разносит по умам.

А люди, которые тоже не в курсе, почитают и почешут репу. А завтра будут вместе с Лушпайкой и Каратистом стоять на "Майдане".

Велл-99, при всём уважении, посажать олигархов, разогнать и перестрелять, а активы национализировать - нельзя. Ну вот нельзя и всё.
Сегодня немного посмотрела по ТВ старый фильм "Щит и меч" и обратила внимание, как немецкие офицеры вели разговор о покушении на Гитлера. Один другого спрашивает как там продвигается расследование, а второй говорит, что Гитлер дал распоряжение прекратить расследование, потому что там замешаны люди, в руках которых вся промышленность Германии, а их сейчас трогать нельзя. Вот так.
У того же Ахметова заводы и фабрики, много других предприятий, где работают тысячи людей. У них там всё норм. и налоги, и зарплата. У меня несколько знакомых, что трудятся на его предприятиях, все очень довольны. Вот как забрать? Снова экспроприация? Я ещё понимаю национализировать нефтяные вышки, или другие, где природные богатства, а так "отобрать и поделить" уже ж было.

Назад
Зверху Знизу