Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не хотите перенимать опыт Роа Дутерте,тогда будете иметь то что имеете.
Он так и просил передать.

Автор фото ВасилиЙ Хренов.
e4fdce.webp

Матери Вадима Пугачова.

:диявол:

А почему и нет? Может подумаем, как реализовать?

Останнє редагування:
Саме так.:yahoo:

Що до блокування то тут проблему треба розглядати в контексті. Почалася гра навипередки .Улія в Вашигтоні,а дехто руками "Семенів" біля лінії з ОРДЛО.І все виключно заради свого зиску.:)

Потрібен народний лідер. І він з'явиться.

Чё это слабо? Мы тут недавно выясняли, что Владимир у нас человек, разбирающийся во всём - начиная от ботинок, заканчивая астрофизикой. Думаю, что акваланг для него ваще проблемой не будет. :)

Ну почему ты такой жалкий?:незнаю:
Желчность характера выедает человека изнутри! Опомнись, если еще не поздно!:плачу:

НЕ было команд таких. Часовой ОБЯЗАН защищать свой охраняемый объект.
ВОХРа тоже сначала предупреждает, потом в воздух, потом на поражение.
Гадя это знала. Другое дело если ночь и на пост только что заступил таджик, прослуживший три месяца. :D
В данном случае ВОХР знает, нарушитель понимает куда лезет. Нарушает специально,пытается незаконно проникнуть на охраняемый объект. Нарушитель подготовленный военный,диверсант,прошедший АТО.
Можно ВОХР стрелять сразу на поражение ?

В данном случае ВОХР знает, нарушитель понимает куда лезет. Нарушает специально,пытается незаконно проникнуть на охраняемый объект. Нарушитель подготовленный военный,диверсант,прошедший АТО.
Можно ВОХР стрелять сразу на поражение ?
Нет. У него инструкция на применение оружия. Действовать только по инструкции. Иначе -тюрьма.

Сталингулаг ‏@StalinGulag 44 мин.44 минуты назад
Еще
МНОГОХОДОВОЧКА
• россия сократит на 19 млрд расходы на науку
• путин распорядился компенсировать убытки сотовым операторам от закона Яровой

Заблокували на добу. То більш позлило, ніж зупинило. Беркута ще довго грабували на дорогах, десь до вересня, транзитні волонтери скаржилися, що без грошей через Харків не проїхати. А весною 14-го перевантажували на машини з харківськими номерами та в обїзд постів возили броніки для ЗСУ, було... Хто хотів, добирався і до Харкова, і до передмість Славянська.

Потому что оооооочень хочется потребовать от других сделать дело.
А потом смотреть и критиковать - правильно сделали,или неправильно.....

Мои слова относятся только к тебе.
Ты - требуешь от "вумных" и "патриотичных".
Но ты требуешь сделать то,что ты считаешь нужным.

А если эти "вумные" действительно умные,и что-то знают другое ?
И действительно думают и УЖЕ делают по своему "вумному" ?

Ну ведь правда - задумайся !
Без оскорблений придумай......попробуй найти не глупое и не злое обьяснение - пойми,что ДЕЛО делается...

Я припускаю і такий варіант. Але ж думаю що дійсність трохи не така якою її бачиш ти чи я. І питання в тому хто з нас ближчий до її розуміння. Може і ти. Я був би радий.

Нет. У него инструкция на применение оружия. Действовать только по инструкции. Иначе -тюрьма.
Есть еще вариант. Первое лицо может амнистировать.
Если в стране патриоты, будут понимать,что их ждет очень быстрый суд, за неделю-две и сразу амнистия. То очень многое поменяется.

Или продолжать мастурбировать или онанировать. Кому как нравится.

На добу 12 квітня.Якби не заблокували кровавого шабашу 13го б не відбулось.А так пір'я рюськомірці знов підняли, шо вже 16 "ліфтер" біля ОДА засвітився не ховаючись.
16 квітня також один із вирішальних днів.А може і саме вирішальний.Моторилу з ціпка не спустили, а забрали взад до Слов'янська.
Вважаю, що там і тоді вирішувалось майбутнє України.

когда ты так зазрадоёблен, что даже не думаешь куда и что пишешь - лишь бы ******ь. ой, как это нам тут знакомо)))) шыкалат)))

abbja0.webp

Есть еще вариант. Первое лицо может амнистировать.
Если в стране патриоты, будут понимать,что их ждет очень быстрый суд, за неделю-две и сразу амнистия. То очень многое поменяется.

Или продолжать мастурбировать или онанировать. Кому как нравится.

Васька, сАббака, перестань петлять!:D
Есть 100000 других способов, менее вызывающих, поставить Гадю на место. Или посадить. Я уверен, они реализуются. Будь спокоен. Это тот случай, когда Гадя не нужна, более того, МЕШАЕТ всем! Включая бабу Йулю.
Занимаем места в зрительном зале. :D

Головне Управління Національної поліції в Донецькій області
14 год. ·
Ось що розповіли мешканці Курахового, яких намагались блокувати під Бахмутом. Після зустрічі з людьми у балаклавах жінки й досі налякані.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кино. жмем.

Dmitry Medved поширив відео від Головне Управління Національної поліції в Донецькій області у групі Masons of Z.R.A.D.A.(Самое Тайное Сообщество Фейсбука).
47 хв ·
Титушки, говорите? Оказывается, вчерашнее кино было лишь трейлером, а у режиссера была и более полная версия. Я как-то сразу насторожился, когда из всей колонны показали всего один автобус. И единственным аргументом в пользу того, что в автобусе едут титушки являлось то, что оператор их так назвал.

Назад
Зверху Знизу