Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
proxy.jpg

Ну так правильно -- в связи со смертью обвиняемого.

они до сих пор арбуз из немецкой землицы не выдернули??

В твиттере специалисты обсуждали эту ситуацию. Там как бы специальная техника нужна. Обычным автокраном не поднимешь. А если и поднимешь, то поломаешь его так, что только на металлолом. А пока есть вариант залатать и летать дальше.

они до сих пор арбуз из немецкой землицы не выдернули??
Везёт Ерохлоту...У них,по моему,даже была история когда случилось tailstrike с новенькой машиной не успевшей выполнить ни одного коммерческого рейса.

Меня интересует вопрос Золото-валютных резервов Украины.
Если резервы состоят из денег, полученных в долг от МВФ, и деньги находятся де факто в банках США, и достать их оттуда прблематично, то цифры золото-валютных резервов страны как минимум завышены. Ведь долг перед МВФ нужно обслуживать, и платить по счетам.
Или я чего то не понимаю?

В твиттере специалисты обсуждали эту ситуацию. Там как бы специальная техника нужна. Обычным автокраном не поднимешь. А если и поднимешь, то поломаешь его так, что только на металлолом. А пока есть вариант залатать и летать дальше.

Пневмоподушки есть для этих целей. У *****ов, наверное только кран:незнаю:

Суслик, Сахар, Янык, Ахметов, Пшонка... Дальше перечислять?
П.с. Петров - исключение)))

Вот не надо теперь хвостом вилять. Оскорбил Петрова, сиди теперь и плачь.

Меня интересует вопрос Золото-валютных резервов Украины.
Если резервы состоят из денег, полученных в долг от МВФ, и деньги находятся де факто в банках США, и достать их оттуда прблематично, то цифры золото-валютных резервов страны как минимум завышены. Ведь долг перед МВФ нужно обслуживать, и платить по счетам.
Или я чего то не понимаю?

Так все таки. Есть у нас специалисты по финансам или нет?

Вы можете без цитирования?

Назад
Зверху Знизу