Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
...когда земля донецкая нормальное рожала?)))

я жаловатся не буду, оставлю как пример того шо вы - ****** :незнаю:

У меня отец, покойный тесть и жена с Донбасса. Поаккуратней с выражениями.

да че там, мы имеем дело с цельными натурами, шо федя, шо лонгин - не замечали?

картинка отсюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, пенсии надо сокращать.

Давайте снайперскую арку под 23мм!

Сергей Викторович... Вы там это, аккуратнее. :D

Мартин

ну шо, тут кроме меня пиджаки неслужившие остались?

Уточняю -- пиджаков будут призывать НА СРОЧНУЮ службу. А военнослужащие срочной службы к АТО не привлекаются.

Это, кстати, практика не новая. Как говорится -- все новое, хорошо забытое старое. Мой родственник в 60-е после техникума служил срочную офицером командиром взвода. На выпуск получил мамлея (специальность позволяла -- она же и армейская и гражданская), так мамлеем в армию и пошел.

И да, ты там выясни предельный возраст по своему званию и ВУС, а то может быть уже старый для срочной службы. :)

Останнє редагування:
Пациентам продавали стенты, которые уже закупили за наши налоги.
При этом наверняка втридорога.Знакомый говорил что с ним в палате лежал один очень непростой кадр,с очень непростыми связями. Так вот даже он жаловался что ему его заграничные знакомые хотели закупить те шунты по нормальной цене,но ничего не вышло.Врачи соглашались ставить только шунты купленные в одной единственной фирме-продавце в Украине.И цена там была уж не помню на сколько,но по моему кратно выше чем за границей . Это при том что и так они очень даже недешёвые.Корочем мафия в чистом виде.Отсюда и вся вонь что затронули их.

Солдаты НАТО не пройдут! (с)

Блин, да там и я не пройду. Жать надо на кнопку от которой стрелочка отходит, или на ту, куда приходит?

Пока враг рисует карты наступлений, мы вручную меняем ландшафт и враг теряется на незнакомой территории. (с) х.ф. ДМБ

Сахарок, ты *****?)))) Хотя, чего я спрашиваю - когда земля донецкая нормальное рожала?)))

Леонид Быков, к примеру. Чем он тебя обидел? Дальше перечислять?

attachment.webp

).webp
Пиши еще:)

Вкладення

• ).webp
    ).webp
    16.8 КБ · Перегляди: 325

зачем? он же меня оскорблял. - вам прилететь может за неправомерную жалобу. придется тереть такой перл :(
Сахарок, ты *****?)))) Хотя, чего я спрашиваю - когда земля донецкая нормальное рожала?)))

Тодуров гавно человек, видимо.
Просто деньги.Деньги застилают всё.Даже если они относительно небольшие.Не раз сталкивался с людьми главным доводом которых является "а мне хорошо было". И пофиг что это хорошо за счёт того что кто-то,возможно,просто умер от того что рыги устроили в стране,главное что вот лично ему с барского стола объедки падали.Так и Тодуров просто искренне не понимает почему другие возмущены.лично ему было хорошо,какие ещё нужны аргументы. Так и все эти спортсмены-артисты,которым что-то перепадало с барского стола будут до усрачки ,извините за выражение,камлать "Витя,вернись".По этой -же причине.Обыкновенный эгоизм и ничего более.

proxy.jpg

Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 1 ч.1 час назад
Помните этого "эксперта" в шоу пропагандонов РФ?

"Американец" Майкл Бом подал документы на российское гражданство:

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 4 ч.4 часа назад Язык твита: украинский
Телеканал "1+1" отримав ліцензію на аналогове мовлення
… #новини #новости #ТСН

****** - это сторонник национал-социализма. а я - противник *****изма и самодурства. так что мимо. интилект, ****.

Ты одну часть Украины скопом, без разбора, занес в категорию ненормальных. Понимаешь? Всех. И меня и Сахара и Быкова и тех рожденных на Украинском Донбассе, которые сейчас воюют в ВСУ.

Твоя и таких как ты значительная доля вины в том, что Донбасс не всегда правильно считают ненормальными, что для населения Донбасса, скажем так обидно.

У меня знакомые и соседи дембельнулись. Служили в ВСУ. Чем они тебе, провокатору не угодили?

СБ України ‏@ServiceSsu 10 ч.10 часов назад Язык твита: украинский
#СБУ затримала росіянина, який за допомоги ФСБ переправляв *******ів через український кордон

Ты одну часть Украины скопом, без разбора, занес в категорию ненормальных. Понимаешь? Всех. И меня и Сахара и Быкова и тех рожденных на Украинском Донбассе, которые сейчас воюют в ВСУ.

Твоя и таких как ты значительная доля вины в том, что Донбасс не всегда правильно считают ненормальными, что для населения Донбасса, скажем так обидно.

У меня знакомые и соседи дембельнулись. Служили в ВСУ. Чем они тебе, провокатору не угодили?
Кому ты это объясняешь?
facepalm.gif

они до сих пор арбуз из немецкой землицы не выдернули??
20170104175404_c4688f143492cdc05d860e83c887af54.jpg

Назад
Зверху Знизу