Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
... Обычным автокраном не поднимешь. А если и поднимешь, то поломаешь его так, что только на металлолом. А пока есть вариант залатать и летать дальше.

их подушками подымают, неужели у них нема подушек?

Меня интересует вопрос Золото-валютных резервов Украины.
Если резервы состоят из денег, полученных в долг от МВФ, и деньги находятся де факто в банках США, и достать их оттуда прблематично, то цифры золото-валютных резервов страны как минимум завышены. Ведь долг перед МВФ нужно обслуживать, и платить по счетам.
Или я чего то не понимаю?

Золотовалютные резервы это активы, которые гарантируют платежеспособность страны. Ну это, к примеру, у тебя в кармане стольник, а у жены еще 8 000 и серьги с бриллиантами. Ты эти серьги ну никак не потратишь, но ваши семейные золотовалютные резервы 20 000. А потратить вот сейчас можешь стольник.

Если тебе будет проще, то у России та же ситуация, относительно. Да и по всему миру тоже.

Ты долг США видел? :D

Адольф Виссарионович Оруэлл поделился ссылкой.
2 ч
Я плакалъ :о)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пневмоподушки есть для этих целей. У *****ов, наверное только кран:незнаю:

Есть подушки, есть мягкие стропы. Мы на мягких стропах сигаретные комплексы по 15 тонн весом поднимали легко. А стропа веса не имеет, один человек 5 штук шутя несет!:клас:
Завел стропу, поставил распорку и потихонечку поднимай.

Золотовалютные резервы это активы, которые гарантируют платежеспособность страны. Ну это, к примеру, у тебя в кармане стольник, а у жены еще 8 000 и серьги с бриллиантами. Ты эти серьги ну никак не потратишь, но ваши семейные золотовалютные резервы 20 000.

От почему у меня стольник, а у гадюки 8000? Наоборот нельзя было?
Противный ты такой!:іржач::іржач::іржач::пиво:

Из твоих уст это звучит как комплимент.)

Вся ветка так считает! Купайся в комплиментах!:кручусь:

Ukrinform ‏@UKRINFORM 1 мин.1 минуту назад Язык твита: украинский
Керрі розповів, як США переконались у причетності уряду РФ до кібератак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Золотовалютные резервы это активы, которые гарантируют платежеспособность страны. Ну это, к примеру, у тебя в кармане стольник, а у жены еще 8 000 и серьги с бриллиантами. Ты эти серьги ну никак не потратишь, но ваши семейные золотовалютные резервы 20 000. А потратить вот сейчас можешь стольник.

Если тебе будет проще, то у России та же ситуация, относительно. Да и по всему миру тоже.

Ты долг США видел? :D

Не видел. И все таки. Сумма на обслуживание кредита МВФ не должна учитываться в золото-валютных запасах, или должна?

Бгг)))
Опубликовано: 4 янв. 2017 г.
31.3.2016г. охрана правительства ЛНР, которую в народе называют ЧВК Плотницкого, задержали меня и сдали в полицию за якобы незаконное ведение журналистской деятельности (при наличии карточки аккредитации ЛГР). Полиция провела официальные действия и отпустила РулЪ. На следующий день после подачи заявления и анкеты на аккредитацию при мининформ, сотрудники МГБ ЛНР задержали и незаконно безосновательно удерживали корреспондента Сергея Рулёва на подвале. Не составив ни единого процессуального документа, на следующий день меня отпустили, но через месяц мининформ безмотивировано отказало в аккредитации на открытие памятника Алексею Мозговому.

Есть подушки, есть мягкие стропы. Мы на мягких стропах сигаретные комплексы по 15 тонн весом поднимали легко. А стропа веса не имеет, один человек 5 штук шутя несет!:клас:
Завел стропу, поставил распорку и потихонечку поднимай.

стропа фигня, подушка рулит )
сейчас залез в руководство по ремонту боевых провреждений Ил76 - ту дуру при подломе носовой поднимают домкратами со специальными ложементами под фюзеляж
image.jpg

я уверен есть соответствующие руководства и у арбузов
в любом случае это не растягивается на дни :незнаю:

Не видел. И все таки. Сумма на обслуживание кредита МВФ не должна учитываться в золото-валютных запасах, или должна?

Вот тут я не подскажу. Я экономику и финансы знаешь когда учил? Боюсь даже вспомнить. Да и предмет этот не особо любил.

стропа фигня, подушка рулит )
сейчас залез в руководство по ремонту боевых провреждений Ил76 - ту дуру при подломе носовой поднимают домкратами со специальными ложементами под фюзеляж
image.jpg

я уверен есть соответствующие руководства и у арбузов
в любом случае это не растягивается на дни :незнаю:

Как в автомобилях есть места для установки домкратов, так и у аэропланов должны быть места на фюзеляже, куда можно без риска проломить обшивку упереться домкратом. Причем эти места должны быть расположены именно таким образом, чтобы обеспечить наиболее часто встречающиеся поломки судна. Т.е. подлом передней стойки шасси.

Вся ветка так считает! Купайся в комплиментах!:кручусь:

Кто меня из ветки знает в реале? Никто. А кто меня знает лично - те в восторге. Так что пох на субъективное мнение виртуальной компашки.:)

Как в автомобилях есть места для установки домкратов, так и у аэропланов должны быть места на фюзеляже, куда можно без риска проломить обшивку упереться домкратом. Причем эти места должны быть расположены именно таким образом, чтобы обеспечить наиболее часто встречающиеся поломки судна. Т.е. подлом передней стойки шасси.

Там домкрат только под Шасси, а шасси под брюхом, а остальной корпус из фольги.

Кто меня из ветки знает в реале? Никто. А кто меня знает лично - те в восторге. Так что пох на субъективное мнение виртуальной компашки.

Было бы пох, ты бы сюда не лез. А так, по ходу, где то в районе анального сфинктера сильно свербит.

Голос!

Назад
Зверху Знизу