Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот извините меня, граждане, но без Федоса скучно.

Это как вот в каждом городе, или селе, есть такой больной на голову городской дурачок. Ходит, несет всякую чушь и народ веселит. И ему не скучно и народу весело.

И все знают, что он дурачок, но подыгрывают ему, пытаются разговаривать серьезно.

Собственно, вот такой получился коктейль из трезвой зради с элементами перемоги.
ни хрена себе"трезвая зрада"! Я, например, считаю, что ни мне, ни многим из здесь читающих и даже пишущих, пути не то что Господни, а даже властьимущих ни нашей страны, ни соседней, ни любой другой, неисповедимы, поэтому я не удивлюсь, поэтому я не удвлюсь, что война может закнчится в любой день. Вернее будет день, когда произойдет какое-то событие, после которого ихтамнеты резко свалят, а уж местная гопота кому как повезет, кто-то будет пробиваться в ****у, кто-то будет мылиться в Украину, кто-то сдасться, кто-то в другие страны будет просачиваться. И за какие-то пару недель все закончится.Сначала введением военной комендатуры в дыре, ну а потом я еще не придумала)))

Добрий день,Харків'яни!:пиво::україна:Знаю з великої не пишиться,но я знаю ви наш захист,тому буду писати з великої.:вітаю::цехф:
Вчора там казали зробити тільки інформацію,вибачте, а як тема називається,
правильно,ВТОРГНЕННЯ,думаю вистарчить нам сил витримати вторгнення цих скажених, спантеличених,хворих нападників.:пиво:

В Украине будут производить американские винтовки М-16

03.01.2017 12:53
По словам замгендиректора Укроборонпрома, запуск этого проекта даст возможность перехода украинской армии и промышленности на стандарты НАТО
Следить за темой Добавить в блокнот Поделиться:
В Украине будут производить американские винтовки М-16
В Украине будет производиться американская автоматическая винтовка М-16. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель генерального директора по авиастроению и производству ГК Укроборонпром Владимир Коробов, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У нас есть проект, в котором мы уже достаточно "глубоко" находимся - это производство винтовок М-16 на территории Украины. Мы начинаем этот проект и мы его будем реализовывать. Надеюсь, что скоро перейдем к практической реализации. На сегодня мы подписывает все необходимые для этого документы", - сказал он, отметив, что запуск этого проекта в дальнейшем даст возможность перехода украинской армии и промышленности на стандарты НАТО.

В свою очередь глава ГК Укроборонсервис Сергей Микитюк добавил, что винтовка М-16 состоит на вооружении в 40 странах мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по факту на Донбассе мотаются танки и БТР 60-х годов и бегают солдаты с автоматами 40-х годов, а в России строят империю, возрождают православный домострой и крестят космические ракеты, которые все равно падают.

C1PMnt-WQAAZ0n4.webp

C1PMoLzWQAAg6zF.webp

C1PMozQWIAAsNYW.webp

C1PMpOnXAAEWrva.webp

Пишут город Новосибирск улица Героев Панфиловцев. Провели дорогу.

C1PNkWQWEAAIBtA.jpg

Останнє редагування:
Степан Полторак
39 хв. ·
Обурений діями керівництва штабу АТО, командування ОТУ «Маріуполь» та 54 бригади, які не забезпечили належної доставки та розміщення військовослужбовців, викликаних з підрозділів для нагородження.
Дав вказівку прискорити хід службового розслідування. До 5 січня ВСП має доповісти про посадових осіб, винних у ситуації, що склалася, та визначити їх ступінь відповідальності. Усіх винних посадових осіб буде притягнуто до дисциплінарної відповідальності.

Прежде всего, когда я слышу бред о том, что война на Донбассе закончится в 2017-м или даже 2018-м году и во многом благодаря не силе оружия, а политическому и экономическому давлению, то я понимаю состояние своего мозжечка.

Во-первых, эти люди явно забывают исторические примеры, с некоторыми из которых Украина граничит уже как четверть века. россия никогда по доброй воле не уходила из захваченных территорий. Учим многовековую историю оккупантов.

Во-вторых - Донбасс на сегодняшний день настолько нафарширован военной техникой и оружием, что вывод этого всего добра в короткие сроки в формате "под покровом темноты" попросту невозможен, а уйти и оставить это всё местному ***** - представить не сложно, что из этого выйдет, да и делать этого никто не станет.

В-третьих - да, Донбасс нафарширован, но, допустим, желание его слить всё же есть, тогда вопрос - почему при наличии этого желания на оккупированные территории продолжают завозить военную технику и ******, увеличивая тем самым имеющийся удельный вес металлолома? Не логично!

И в-четвертых - лишаясь Донбасса, кремль несет стратегическое и геополитическое поражение, а ради превосходства в этих сферах, он готов не только вырезать население соседних стран, но и воевать за сотни и тысячи километров от своего болота. И вы думаете, что он созрел к такому шагу в этом году или даже в следующем? Смешно!

Ну вот, пришёл Одессит и убил всю надежду... По идее, я сейчас должен мотаться по кругу и орать "нам ****". А Джессика запретила. Ведь это её парафия.

Французские банки отказались дать кредит для предвыборной кампании Марин Ле Пен

Лидер "Национального фронта" (НФ) Марин Ле Пен испытывает трудности с финансированием своей кампании на предстоящих во Франции президентских выборах. Как сообщила сама политик в эфире телеканала BFM-TV, в настоящее время ей не хватает € 6 млн для того, чтобы обеспечить должные условия для участия в предвыборном марафоне.
"Ни один французский банк не согласился предоставить мне кредит на ведение предвыборной кампании", - сообщила политик.
Лидер НФ отметила, что "французские банки беспрепятственно предоставляют кредиты для остальных партий". "Я расцениваю это как политический жест со стороны французских финансовых институтов. Это многое говорит об уровне демократии в нашей стране", - подчеркнула Ле Пен.
В подобных обстоятельствах НФ оказался вынужден искать финансирование за пределами Франции. "Я обратилась в ряд европейских, американских, российских банков", - сообщила Ле Пен. При этом она не уточнила, о каких именно фининститутах идет речь.
Это уже не первый случай, когда НФ вынужден изыскивать денежные средства за границей. В 2014 году Ле Пен получила кредит в размере € 9 млн для финансирования своей кампании в Первом Чешско-Российском банке. Данный факт вызвал серьезную полемику во Франции, хотя это и не помешало НФ серьезно укрепить свои политические позиции на региональных, а затем и департаментских выборах.
При этом Ле Пен подчеркивала, что кредит был выдан на "обычных условиях". "Средства на финансирование партии были получены абсолютно законно", - заявляла тогда лидер НФ. Далее:

Ну вот, пришёл Одессит и убил всю надежду... По идее, я сейчас должен мотаться по кругу и орать "нам ****". А Джессика запретила. Ведь это её парафия.

Давай, все же будем смотреть по фактам? Не принести это я не могла, но всех этих разных вангователей у нас как на собаке блох. И все своё предсказывают. А Джесси права - пусть она запрещает на свем поле играть ;) Будем считать, что мы как схема в футболе 4-2-1-3 с ложной девяткой, как "Реал", а "Реал" не пальцем деланый ;)

Давненько как то самолёты *****ские не падали..уж неделя прошла без аварий.
ну, с почином !

Самолет экстренно сел в Екатеринбурге из-за отказавшего двигателя .
Самолет совершил экстренную посадку в Екатеринбурге из-за отказавшего двигателя. Об этом сообщает РЕН ТВ во вторник, 3 января.
Посадка произошла в 03:05 мск (05:05 по местному времени). Сразу после нее пилот пояснил, что у воздушного судна отказал левый двигатель.
По информации телеканала, никто из экипажа и пассажиров самолета не пострадал. Он должен был вылететь в Москву. Далее:

Здесь отказал двигатель - и самолёт успешно сел. А над чёрным морем ТУшка - не то, что не смог сесть, но даже не успел сообщить об аварии. ага, никакого теракта.

Будем считать, что мы как схема в футболе 4-2-1-3 с ложной девяткой, как "Реал", а "Реал" не пальцем деланый
:eek::eek::eek: Ничего се ты завернула... теперь уж и не знаю кто тут дефачка :миюпосуд: , а кто мущинка

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Высшем совете правосудия. Об этом сообщает сайт президента. Высший совет правосудия предусматривается наделить полномочиями увольнять судей, вносить президенту представления об их назначении, принимать решение о нарушении судьей или прокурором требований относительно несовместимости, привлекать их к дисциплинарной ответственности. "Орган убирает политическую составляющую в судебной ветке власти, в первую очередь с механизмов назначения, перевода, увольнения судей, разрешения на задержание или арест судьи", - подчеркнул Петр Порошенко. Также совет предполагается уполномочить лишать неприкосновенности судей, подозреваемых в уголовных преступлениях. Согласно проекту, Высший совет правосудия также будет решать вопросы перевода судей, их командировок, а также утверждать их количество в судах. Кроме того, совет предусматривается уполномочить назначать и увольнять председателя Государственной судебной администрации и его заместителей. Согласно закону, решения совета могут быть обжалованы только в Верховном суде. Отметим, что реорганизация Высшего совета юстиции в Высший совет правосудия предусмотрена изменениями в Конституцию Украины в части правосудия.
Полный текст читайте здесь:

Останнє редагування:
Роман Донік
28 хв. ·
Еще раз. Последний раз закрывая тему. Касьянов враг. Идейный и умный. Он работает на дестабилизацию президентской власти во время войны. Во время внешней агрессии. Возможно он не был им изначально. Просто сломался на недооценености, незамеченности и недонагражленности. Не наградили на день волонтера В 14, не позвали на поздравление. Не сделали начальником разведки, как ему хотелось. Не важно. Возможно сломался, возможно это был план и легенда. Сейчас не важно. Сейчас он работает на подрыв обороноспособности страны. Будучи советником главы МВД. Подрыв доверия к президенту, верховному главнокомандующему, к НГШ, это тоже подрыв обороноспособности. Возможно, его используют как полезного *****а, а возможно и нет. Я не хочу в этом разбираться и не буду. Я просто не хочу больше слышать об этом человеке. Совсем.
Если кто то считает, что он делает правильно, это ваше право. Не нужно меня даже пытаться переубедить. Все.

fesky64;58725284 :eek::eek::eek: Ничего се ты завернула... теперь уж и не знаю кто тут дефачка :миюпосуд: сказав(ла):
То я умничаю, не парься))) По факту я на поле тяжело это отличаю)))))))):цехф:

То я умничаю, не парься))) По факту я на поле тяжело это отличаю))))))))

Театр, спектакль сезона.
Зритель обращается к сидящему рядом
- Извините, я смотрю на Вашу собаку - она так внимательно наблюдает за происходящим на сцене...?
- Вы знаете, я сам поражен - когда она читала сценарий, пьеса ей не очень понравилась...(с):вітаю: :D

Не принести это я не могла, но всех этих разных вангователей у нас как на собаке блох.
Я не в претензии. Шкура потолстела за это время :) Тут прикол в другом. Все опираются на историю. А в это время пишется уже новая. И никто не знает - что будет дальше. Остаётся только надеяться.

По факту я на поле тяжело это отличаю)
По факту я с трудом отличаю футбольное поле от хоккейного :)

Denis Andrus з Денисом Андрусом.
21 хв. ·
Это один из моих любимых аккаунтов в Тви. Читать этот незамутненный поток сознания - одно удовольствие.
Вот последнее предновогоднее :)
1. Американцы, немцы и прочие наемники - это объясняет, почему такой крутой армии все время обламывают рога поганые укры.
2. Желание населения воевать - это тем, кто думает, что весь Донбасс за ********
3. Мечты о заград отрядах - это тем, кто думает, что если с Россией помириться все станет нормально. Не, вот так вот вы, помирившиеся, под прицелом заградотрядов пойдете Польшу освобождать
15826846_353472315018513_2052797296302406189_n.jpg

По факту я с трудом отличаю футбольное поле от хоккейного :)

Это зря!
Потомушо у меня на Победу планы - всем вместе на футбольчик. И поболеть хором! :пиво:

- Вы знаете, я сам поражен - когда она читала сценарий, пьеса ей не очень понравилась...(с):вітаю: :D

:пиво::пиво:
И тебя возьмем. Уговорил)))

Oleksii Dubynka
1 год ·
Спостерігаю аномально підвищений рівень активності російської пропаганди.
Основні ідеї:
- семітизм/антисемітизм (останній приклад акції "свободи")
- союзники нас кинули
- українска пропаганда страшна (тут зітхаю здивовано)
Виглядає як підготовка підгрунтя для подальших інформаційних атак.
Будьте обережні, друзі!

Петр и Мазепа
12 хв. ·
О версии кибертеракта на борту Ту-154 в новом расследовании от #InformNapalm

Примечание редакции. Публикуем материал нашего партнёра InformNapalm, в котором Andrew Lysytskiy и Кузьма Тутов изучают версии о (кибер)теракте на российском ТуПять, разбившемся 25 декабря 2016 года над Чёрным морем, а также активность военных спецов РФ в соцсетях по этому поводу.

Нет смысла нести текст сюда - по ссылке масса скринов и фото

Тоже интересно. Ща в метро почитаю.

Петр и Мазепа
1 год ·
О стратегических играх на карте в клеточку, политической карьере женщины в жестоком патриархальном мире и трудностях совмещения высокооплачиваемых должностей.

Мир без чудес, или как торжествует "антиглобализм"
Виталий Портников

Таких надежд, как на Трампа, не возлагали давно. Прежде всего, потому, что Трамп — это воплощённая "антиглобалистская" программа.
Еще недавно "антиглобализм" в современном мире воспринимался как крикливое левацкое движение, сторонники которого троллили руководителей ведущих стран мира на саммитах "Большой семерки", "Большой двадцатки" или Европейского Союза, напоминая о временах, когда, по их мнению, "мировой капитал" не правил всей нашей планетой. Все изменилось, когда "антиглобалистами" стали "правые", способные предложить своим сторонникам впечатляющую программу политических и экономических перемен.
Главными итогами 2016 года стали референдум о выходе Великобритании из состава Европейского Союза и участие строительного магната Дональда Трампа в президентских выборах в Соединенных Штатах. Оба события привели к победе "новых антиглобалистов", поддерживавших друг друга — Трамп, как известно, выступал за выход Великобритании из ЕС, лидеры движения за "брекзит" последовательно поддерживали Трампа. Уже после победы на президентских выборах Трамп с удивительной непосредственностью публично лоббировал кандидатуру вдохновителя британских "евроскептиков", бывшего лидера Партии независимости Соединенного Королевства Найджела Фараджа на должность посла Великобритании в Вашингтоне. Словом, "антиглобалистский", изоляционистский союз налицо — и он успешен. И этот союз складывается не на периферии современного мира, а в самом его центре. Ведь именно англосаксонский мир — Соединенные Штаты и Соединённое Королевство — в последнее столетие задают нам успешные цивилизационные тенденции — политические, социальные, научные, культурные. И если "глобализм" и либерализм потерпели поражение в англосаксонском мире, то, может быть, недалёк день их краха повсюду?
Я не спешил бы выступать с подобным прогнозом. Прежде всего потому, что считаю: миром правит не политика, а экономика. Граждане в конечном счете обращают внимание на результаты, а не на слова. И даже тот, кто голосует за чудо, рано или поздно понимает, что чудес не бывает.
Самое главное последствие победы антиглобалистов в Соединенных Штатах и Великобритании — то, что мы пока что не знаем, чем эта победа обернётся. Да, британцы проголосовали за выход из Европейского союза — и мир не рухнул. Но и из Европейского Союза Великобритания не вышла. Пока что. При том, что лидеры других стран Евросоюза призывали Лондон поторопиться с началом переговорного процесса, правительство Великобритании не может спешить. Потому, что прекрасно понимает последствия спешки. И потому, что сейчас сковано судебной процедурой, которая может привести к необходимости согласовывать все свои решения с парламентом. А это — важное изменение переговорного процесса. Прежде всего потому, что парламентариев, которые могут идти против интересов собственного избирателя, в цивилизованном мире не существует.
Британский избиратель, как свидетельствуют все опросы, воспринимал "брекзит", прежде всего, как отказ от собственных обязательств по отношению к Европейскому Союзу — но отнюдь не как отказ европейцев от своих обязательств по отношению к Великобритании. Проще говоря, британский избиратель, как разумный человек, не против ограничить чужие возможности, но не хочет ограничивать свои. Но вот только так не бывает. И политики знают это лучше, чем избиратели. Поэтому будут делать все возможное, чтобы "выхолостить" "брекзит". Для того, чтобы удовлетворить желания британского избирателя, его нужно обвести вокруг пальца так, чтобы он этого не заметил.
Что же будет, если британские политики окажутся порядочными людьми, не терпящими обмана? Вот тогда и произойдет настоящий "брекзит" — не тот, за который проголосовали, а тот, который согласовали. И, может быть, уже в ближайшее время этот результат приведет к такому сокрушительному поражению антиглобалистов и популистов, от которого они не оправятся. Потому что экономика после осуществлённого "брекзита" и экономика в ожидании "брекзита" — это будут две разные экономики.
Можно, конечно, предположить, что на замену союзу с Европой Великобритания выберет союз с Америкой. Но ирония судьбы в том, что и в Соединенных Штатах тоже торжествует антиглобализм. При этом у Терезы Мэй задача куда менее сложная, чем у Дональда Трампа. Мэй к выходу Великобритании из ЕС не призывала. Она чудес не обещала. Она просто осуществляет "брекзит". Как менеджер.
А Трамп — не менеджер. Он волшебник. Он обещает превратить Соединенные Штаты в самое настоящее поле чудес. Он уверен, что экономический успех — в сосредоточении Америки на себе самой. Собственно, такую уверенность излучает каждый удачливый участник американских президентских выборов. Ее восемь лет назад излучал Барак Обама. Ее излучал Джордж Буш. Да мало ли кто в Вашингтоне обещал сделать Америку снова великой?
Но таких надежд, как на Трампа, не возлагали давно. Прежде всего потому, что Трамп — это воплощённая антиглобалистская программа. Это уверенность в том, что экономика недавнего прошлого может быть альтернативой экономике будущего. И не удивительно, что такой подход нового президента разделяют многие его избиратели, не находящие себе места в этой самой экономике будущего. Но может ли им помочь Дональд Трамп?
Ему тоже предстоит самое неприятное — обмануть собственных избирателей. Но они не смогут этого не заметить. Они будут разочарованы в самом главном своем ожидании — ожидании новогоднего чуда. И тогда Трампу придется либо рассчитывать на поддержку тех, кто за него не голосовал, либо оказаться самым слабым президентом в современной американской истории.
Но Трамп может отказаться от обмана и постараться выполнить свои обещания. Что произойдет в этом случае? Настоящая победа Трампа. Экономика будущего даст бой экономике прошлого — и победит. Причем быстрее, чем нам кажется. Прошлое побеждает будущее только в фантастических рассказах, иногда — у избирательных урн. Но никогда — в реальной жизни.
Следующий президент Соединённых Штатов будет уже не просто лидером свободного мира. Он будет лидером глобального мира.

То я умничаю, не парься))) По факту я на поле тяжело это отличаю)))))))):цехф:

изящный контрольный выстрел в голову.
411677098.gif

всё таки отличаешь..
709a8cd79b39af9c622acefcbd8951e9.gif
[/URL][/IMG]
ничтоже сумяшеся...пiду я у садочек найiмся червячкiв

Останнє редагування:
В Венесуэле пропал вертолет российского производства с военными на борту

В джунглях Амазонки на территории Венесуэлы разыскивают вертолет российского производства, на борту которого находилось тринадцать человек.

Как пишет The Associated Press, ссылаясь на местные СМИ, на борту воздушного судна находилось пять гражданских лиц, остальные - военные.

В поисках пропавшего вертолета задействовано восемь военных самолетов.

Как отметил министр связи Венесуэлы Эрнесто Вильегас, самолет должен был приземлится в городке Ла Эсмеральда еще в пятницу, 30 декабря.

всё таки отличаешь..

Не.:пиво:

Всё. Наверное, до завтра.
Праздники, знаете ли )))

Назад
Зверху Знизу