Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

У центрі окупованого Донецька підірвали колишнього заступника начальника слідства Донецького управління СБУ, який зрадив Україні
Про це в інтерв'ю 112 каналу розповів глава СБУ Василь Грицак.

"Ми затримували військовослужбовців СБУ у чині полковників, підполковників за роботу на Росію. Наприклад, заступник начальника слідства Донецького управління. Кажуть, що минулого тижня його підірвали у центрі Донецька", - каже Грицак.

За його словами, зрадника затримали, віддокументували, а потім обміняли на патріотів.

Також Грицак додав, що заступник начальника столичної контррозвідки теж працював не в інтересах України.

C0wv3C4XUAAQ6DZ.jpg

RoksolanaToday&Крым ‏@KrimRt 6 мин.6 минут назад
Фестиваль "КаZантип" перебрался из Крыма во Вьетнам
Что ж Маршунку в милой гавани не мило?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барикада ‏@barykada1 29 мин.29 минут назад
Запорожский Хатико: Хозяев собаки, которая погибает на трассе, просят отозваться - 26.12.2016, 15:18 - Новости на...

ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 13 мин.13 минут назад
Турция исключает возможность мирного процесса в Сирии при президенте Асаде
… #новости #новини #Асад #Сирия #Турция

Останнє редагування:
Alexander Kovalenko
7 мин. ·
ЯСТРЕБЫ ЛЕТЯТ НА НОВЫЙ ГОД В УКРАИНУ

Интересный визит ожидается перед новогодними праздниками в Украину. Как стало известно, к нам в гости направится целый "военный" десант первых лиц Сената США, среди которых такие поборники идей "добить недобитое" как Джон Маккейн и Линдси Грэм.
Справедливости ради стоит отметить, что делегация Сената США во главе с председателем комитета по делам вооруженных сил Джоном Маккейном посетит не только Украину, но и Латвию, Литву, Грузию и Черногорию. И данное турне в полной мере убеждает в мысли, что, чтобы ни говорил новоизбранный президент США, а приоритет военного взаимодействия разного уровня будет отдаваться тем странам, которые находятся в зоне риска вторжения со стороны РФ.
Конечно, кто-то спросит, а причём здесь тогда Черногория? Ну, если вы в танке и не в курсе последних событий в этой стране, в которой, как оказалось, российская агентура чувствует себя как дома, то кто вам доктор?
Ясное дело, визит Маккейна это так же и сигнал успокоится особо буйным головушкам, испытывающим диссонанс от одного только упоминания фамилии Трамп, а даты 30-31 декабря в особой степени символичны, ведь предопределяют саму важность визита. Некогда отдыхать и пить шампанское - ещё много дел не сделано, ещё много недоимперий недобито.
P.S. А ещё в Украине можно отгудеть недорогой корпоративчик, с танцами и драками! Но, то уже такое – на любителей периферийных увеселений.

Edmond Dantes™ ‏@deMonte_Cristo 5 ч.5 часов назад
Новость vs комментарий
C0wF-31XAAAUPTE.jpg

C0wF_5XW8AAH8de.jpg

C0xIxIeWEAAcqFV.jpg

Останнє редагування:
на ютубе подписано - вроде бы эти слова звучат в адрес россиян.
А кто берёт интервью ? чей журналист ?

А хз

Шеф-повар ‏@politkyxnya 4 мин.4 минуты назад
Кукарион сегодня куриного помета обкурился, "донецку волость" ему подавай! Да *** тебе на весь макияж, скоро и с Донецком распрощаешься ��
C0xUiJLXAAA3mlf.webp

В России принято решение об отстранении Лукашенко от власти, — Дмитрий Бондаренко
Главная » Последние новости » Политические новости
Политические новости, 16:14:24

Печать Отправить на почту

Но последнее слово все равно останется за белорусским народом.

Последние конфликты между властями Беларуси и России комментирует координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Дмитрий Бондаренко, информирует еizvestia.com.

— Как вы прокомментируете отказ Лукашенко ехать на саммит ОДКБ и ЕАЭС, который вчера открылся в Санкт-Петербурге?

— Очевидно, что отношения между двумя диктаторами, между двумя «братскими» режимами плохи как никогда. Подтверждается версия о том, что в России принято решение об отстранении Лукашенко от власти. Белорусскому диктатору это стало известно: спецслужбы Беларуси положили ему на стол некие документы, которые подтверждают реализацию этого плана российскими властями и наличие заговорщиков внутри Беларуси.

Пока аналитиками почему-то игнорируется тот факт, что Беларусь вместо обещанных 24 или 25 миллионов тонн нефти получила в 2016 году только 18 миллионов тонн. Все заявления о том, что ситуация с валовым внутренним продуктом Беларуси в последние месяцы года якобы стала улучшаться, не имеют под собой никакой почвы. При таких потерях основного сырья, которое дает наибольшую экспортную выручку, реальное падение ВВП в этом году составляет не менее 5%. И в России уже заявили, что в следующем году Беларуси дадут тоже только 18 миллионов тонн нефти. Это фактически выбивает подпорки из-под белорусского режима и личной власти Лукашенко.

Читайте: Жителям РФ предлагают гордиться вместо того, чтобы достойно жить - Саша Сотник

— Будет ли, как вы говорили, объявлено чрезвычайное положение? Чего нам стоит ожидать в ближайшее время?

— Да, это очень вероятно. Видно, что диктатор совершает хаотические, неадекватные действия, и вероятность введения чрезвычайного положения, на мой взгляд, очень велика.

Необходимо отметить, что, безусловно, путин полностью контролирует белорусский режим, но здесь еще есть один личный фактор. Лукашенко странным образом является вторым по популярности политиком на внутрироссийском рынке. Согласно последним данным соцопросов рейтинг доверия к нему среди россиян составляет 65%. Это не может не раздражать путина, потому что в ситуации, когда в самой России есть проблемы с экономикой, могут появиться группировки среди силовиков и политиков, которые могли бы попытаться использовать карту Лукашенко в России. Поэтому судьба Лукашенко как правителя, на мой взгляд, предрешена.

Читайте: Лукашенко повышает ****** в игре с Путиным, - СМИ

— Как в такое случае будет развиваться ситуация в Беларуси?

— Нет никаких оснований думать, что жизнь белорусов при действующем режиме изменится в лучшую сторону. Но ситуация в мире и регионе развивается динамично. Растет недовольство белорусов властью и поэтому мой прогноз — несмотря на любые действия Лукашенко, ситуация будет развиваться уже по неконтролируемому властями сценарию.

— Как путин может снять Лукашенко? Как это можно реализовать практически?

— У России большой арсенал возможностей для отстранения от власти белорусского диктатора. Такие варианты отработаны, как внутри России (например, в Татарстане, в Москве, в Башкортостане), так и в Приднестровье, где долгое время существовал режим Смирнова. Но разница между всеми этими регионами и счастье Беларуси в том, что у нас существует огромное число людей, которые являются патриотами Беларуси и число этих людей выросло. В обществе также есть серьезные проевропейские настроения. Беларусь граничит со странами Евросоюза, НАТО, а также с Украиной, которая стремится войти в эти структуры.

Все это дает нам надежду и реальную возможность для позитивных изменений. Мы знаем, что часто и российские, и бывшие советские правители хотели одно, а получалось совершенно другое. Но для этого надо будет проявить волю как ответственным белорусским политикам, так и белорусам надо быть готовым к серьезной многомесячной борьбе за свои права, за свободу, за независимость страны.
C0xW7VDXgAAP9Y_.webp

Лариса Сарган ‏@SarganLarysa 58 мин.58 минут назад Язык твита: украинский
Завдяки позиції Київ.облпрокуратури до держвласності повернуто зем.ділянку площею 1 га,що належала родині Захарченка

В Конгрессе США анонсировали болезненные лично для путина санкции
17:52
США введут «болезненные» санкции против России и президента Владимира путина после того, как российские хакеры якобы вмешались в выборы президента страны. Об этом в Латвии сообщил сенатор США от республиканцев Линдси Грэм, передает Reuters.

«Вы увидите, что Конгресс расследует вмешательство России в наши выборы и будут приняты санкции, которые больно ударят как по России, так и лично по путину», – заявил он.

По данным The Washington Post, о введении дополнительных санкций может быть объявлено до конца недели. Санкции будут нести экономический характер, сообщили собеседники издания.

Президент США Барак Обама ранее пообещал ответить России на ее действия во время президентских выборов в стране, речь, в частности, шла о кибератаках на серверы Демократической партии. После этого путин во время телефонного разговора дал «четкий ответ» на предположения о вмешательстве Москвы в выборы.

В начале октября американские спецслужбы официально обвинили Кремль в попытке повлиять на исход выборов США. Российские власти отрицали свою связь с атаками.

Летом 2016 года хакеры неоднократно пытались взломать серверы американских партий. Эксперты указывали, что за ними стояли группировки Cozy Bear и Fancy Bear, их связывают с российскими властями и разведкой.

C0xXZI2XUAEg-U_.jpg

Dzyndzia Andriy ‏@dzyndzia 35 сек.35 секунд назад Язык твита: украинский
Дурник думкою радіє :)
C0xbJTQWgAAoBB3.webp

unian ‏@unian 1 ч.1 час назад Язык твита: украинский
Японія стала єдиною країною Азії, яка підтримує санкції проти РФ через окупацію Криму - посол

5 канал ‏@5channel 1 ч.1 час назад Язык твита: украинский
Бойовики розбирають обладнання шахти в Первомайську і везуть до РФ

Жуткая история с медведем в России: появилось видео допроса одного из убийц

C0xKLNMXAAAEoxu.webp

Останнє редагування:
Владимир, 200 гр голов - это несколько не корректно поставлен вопрос... скажем так , 5-10 % от объема всего выгона. Если у меня всего получается 8 литров с выгона, я минимум первых 400 мл выливаю. Притом что эти 5% надо выгонять на минимальном огне,чтобы не смешивать с полезной основной фракцией...
Извиняясь за флуд. Для меня эта тема - хобби... не смог пройти мимо
И всем кто увлекается: найдите хорошего мастера,который сделает бочку из дуба не менее чем 80 лет, подготовьте ее( есть инструкция в нете как готовить бочку), залейте даже неочищенный ******* ,выдержите 3 месяца и посмотрите ,что будет за напиток...
В бочке происходит около 200 обменных процессов. Лёгкие фракции улетучиваются(доля ангелов),тяжелые впитываются бочкой одновременно насыщаясь карамелью и дубильными веществами... Если бочка правильно отожжена:кручусь:
Никакой ванили и сахара не нужно ( Сахар прости:D) вообщем совершенно другой напиток

Ни фигасе тут спецы собрались...:D:D:D

Dmitry Medved
10 мин
Говорилось легко, а как бояра попустила, тут он и понял, что наговорил на конкретную уголовную статью, по которой судят в 143 странах без срока давности. Протрезвел евразиец, выдающийся эксперт российской экономической мысли и частый приглашенный гость Эха Москвы, вспомнил вчерашнее, shat himself, и сразу стал врать и оправдываться.
Только вот видеозаписи не горят.
15781239_1249392715130612_8300097385621259827_n.jpg

Volodymyr Khomenko ‏@DominoBank 6 ч.6 часов назад
Министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушкин инспектирует чердак. Он вампир, поэтому становится видимым только на фото в местной газете
C0wET0HW8AAmJGW.webp

C0wEUXEWIAALwSn.webp

European Pravda ‏@EuropeanPravda 5 мин.5 минут назад Язык твита: украинский
Дональд Трамп підтримав Ізраїль і розкритикував резолюцію Радбезу ООН

Останнє редагування:
Вежливые люди ушли под воду не попрощавшись. Как-то невежливо с их стороны, я бы даже сказал - по хамски!

Ушли под воду по-английски
Не попрощавшись, не сплясав,
Не спев в Алеппо гимн российский,
На балалайке не сыграв, ...

Это просто ****ец. Я думал Хазин - экономист.

Походу, в Раше практически нет просто экономистов, инженеров и т.д - все они по совместительству ****сты - т.е смесь ******ов, ******ов, шовинистов и имперцев. Я о-х-у-е-л.

Пы.сы. Видел что я до этого видел 2-х минутные, тут 4 минуты угара и ****еца, не знаю чего его порезали. Я одно не понимаю - он понимает что то что он мелет, это чистой воды ****** и геноцид?

Dmitro Vovnyanko
1 год. ·
#made_in_Ukraine_2016
До Нового року - чотири дні. Час підбити бабки за рік. Тож до вашої уваги я зібрав ті перемоги, які були зроблені українцями в році що минає. А самий смак прибережу на 31-е.
Прочитайте і збагніть, що ви живете в класні країні із шикарними людьми.
Годі нити! Пишайся своєю країною!
572 дитини з Донецької й Луганської областей були всиновлені, починаючи з 2014 року.
На конкурсі молодих науковців Intel ISEF українські школярі здобули 5 нагород і зробили прорив у математиці.
Український проект марсохода увійшов у топ-3 конкурсу NASA.
“Розумний” дефібрилятор, розроблений українськими дослідниками, виграв конкурс у США.
Декомунізація. Верховна Рада перейменувала Дніпропетровськ на Дніпро, а Дніпродзержинськ – на Кам’янське. У Волновасі демонтовано пам’ятник Чапаєву, який раніше міська рада “декомунізувала” шляхом перейменування у монумент “Козак”. На його місці буде створено меморіал пам’яті українських воїнів, які загинули в зоні проведення АТО.
Український нафтовий танкер “Таманський” вартістю мільйон доларів повернувся з російського економічного “полону”.
Український проект Mars Hopper отримав перше місце в номінації People’s Choice Awards у всесвітньому конкурсі NASA SpaceApps Challenge. Концепція проекту полягає в тому, що на Марс запускається літак, який працює на сухому льоду, якого достатньо на полярних шапках планети.
Українська зброя перемогла на міжнародній виставці. Українська експозиція на XI Міжнародній виставці сил спеціального призначення SOFEX 2016 у Йорданії перемогла в номінації “Найкращий інноваційний стенд іноземної компанії”.
Азербайджан купує в України 10 літаків АН-178. Контракт підписали президент азербайджанської компанії з українським держпідприємством “Антонов”.
Під Харковом запрацював перший в Україні екологічний комплекс з управління відходами.
Кількість усиновлених дітей за 2015 рік становила 3 212 осіб.
За 2015 рік ЄС купив українського одягу на 525 млн доларів.
Київський апеляційний господарський суд Києва розірвав договір оренди історичного будинку легендарного українського авіаконструктора Ігора Сікорського на Ярославовому Валу, 15-б з Благодійним фондом нардепа Нестора Шуфрича. Там буде Музей авіації.
Українське державне підприємство “Спецтехноекспорт” перемогло в тендері на постачання польським військово-повітряним силам ракет класу “повітря-повітря” середньої дальності P-27P1 для винищувачів МіГ-29.
Україна та Канада підписали угоду про зону вільної торгівлі. ЗВТ між Україною та Канадою скасовує мито на 98% українських товарів і 72% канадських.
До завтра!

Я горд и счастлив!:пиво::україна::україна::україна:

e31499c73a86713_image-600x513.jpg

Юрий Бирюков добавил 3 новых фото.
4 мин. ·

Ведь нигде сейчас не слышен удивленный и восхищенный возглас, кроме как в нашем маленьком коллективе, правда? Вы ищете и не находите реформы? Вы считаете, что все вокруг движется к кошмару-катастрофе? Что ничего не меняется? Давайте заглянем под капот!
Сегодня на заседании Кабинета министров Украины было принято постановление с невзрачным и невнятным названием - "Некоторые вопросы закупки продуктов питания Министерством обороны". Звучит как-то... тускло.
А на самом деле - это ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ реформа системы питания военнослужащих, первая институциональная реформа за 10 лет! Министерство обороны Украины теперь имеет право самостоятельно закупать продукты, пользоваться каталогом продуктов (348 позиций, на секундочку), самостоятельно вносить изменения в этот каталог и самостоятельно определять какие воинские части будут питаться с помощью фирм-аутсорсеров, а какие - с помощью штатных поваров.
Мы! Сломали! Эту! Стену! Олигополия четырех фирм-кормильцев теперь не стоит уже монолитным препятствием на пути.
А кто это сделал? Кто потратил два года работы? А сделали это: Диана Петреня, Alexandr Hmyz, Sergey Kosenko, Mikola Kuklyuk и вся команде проекта "Реформа система питания".
Но смогли бы они это сделать сами по себе, на голом энтузиазме? Ответ - нет. Сумма в 3.2 миллиарда гривен на 4 компании. Из года в год, из года в год. Они ооочень хорошо умеют пользоваться всеми инструментами лоббирования своих интересов. Что, кстати, не украинское ноу-хау, в любой стране это есть в той или иной форме.
Мы не пробили бы эту стену, если бы не четкая и ПОСТОЯННАЯ поддержка вопроса реформирования системы питания со стороны Петро Порошенко и Степан Полторак. Четкая точка. Я не могу выкладывать документы за подписью двух первых, но я совершенно точно знаю: только благодаря постоянно помощи от них, сегодня на заседании Кабинета министров Украины было принято постановление с невзрачным и невнятным названием - "Некоторые вопросы закупки продуктов питания Министерством обороны".
С апреля 2017 года начинается плановый и спокойный перевод ВСУ на новую систему питания. На новые нормы. На новые подходы. На новые продукты.

У одного моего знакомца в таком случае было два продолжения,в зависимости от настроения ,либо нам кабанам,либо нам красивым бабам.При том по поводу второго никто и не думал как-то подшутить.Потому как по поводу баб может шутка и шуткой,но вот по поводу кабанов в каждой шутке лишь доля шутки. Массово-габаритные данные и характер соответствовали,короче криво лучше не шутить было)

Пы.сы. Видел что я до этого видел 2-х минутные, тут 4 минуты угара и ****еца, не знаю чего его порезали. Я одно не понимаю - он понимает что то что он мелет, это чистой воды ****** и геноцид?
Несколько лет назад сказали бы больной на голову.Сейчас не скажут,потому как для нынешней РФ такое помутнённое сознание,похоже,норма.Но вот как это стало нормой загадка. Остаётся,разве что,пока Сахар отвернулся,теории заговора подключать,потому как нормального пояснения явлению нет.

Edmond Dantes™ ‏@deMonte_Cristo 5 ч.5 часов назад
Новость vs комментарий
привет :пиво:

Я тут немного сплетен из мрыка принес.

я до последнего неособо верил в те петушаще-хвалебные радости с боку новостей мрыковских, про то. как они там все в едином порыве рады до усрачу за ****у и шо оне де теперь у ней.
До последнего. пока мне оттель не прислали свежеувиденный ****ец, глазами человека, который туда наведался спустя долгое отсутствие к родне под новый год.

Реально они там ****утые.
Ставить на пляжах матюгальники, вещающие о том. шо как только оповещение взвоет всем припасть ниц перед зомбовизорами и радиоприемниками...Это однако.

И в плане бугагашек, курортный город счастлив тем. шо можно типа легально кайфонуть: подышать шариком.
Я сперва не въехал. какой ***** будет ловить кайф от гелия из шариков. ну кроме смешного голоса. Оказалось все приколнее: у шарик закачивают закись азота, оно же газ веселящий, и вдыхается любителем галюнов аки клей момент. Можно заказать веселые шарики даже на дом.

всяко лично я желаю. шобы все тамошние ******ки. прыгающие за раиссявпереде -- надышались этим счастьем по самые ухи до всех известных побочек насмерть.

Ольга Камнева
8 хв. ·
Зрадофилам посвящается.
===========================
Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. А невротик страдает от историй вымышленных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоевским и бутылкой. (с)

:рл::іржач:
и куда же смотрит их трижды наисвятейшая ооо рпц? этже такое кощунство.азаза. или усе по феншую, а баночку не выкидывать. то шо святости сосуд поди.

Назад
Зверху Знизу