Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Департамент консульської служби МЗС України
Вподобати цю сторінку · 58 хв. · Змінено ·

Коста-Ріка скасувала візи для громадян України на подорожі до 90 днів.
Урядом Коста-Ріки з грудня 2016 року запроваджено безвізовий режим для громадян України, пред’явників будь-яких типів паспортів, на поїздки до 90 днів.
Необхідною вимогою в’їзду до країни є наявність паспортного документа, термін дії якого повинен бути не менше ніж 90 днів на момент запланованого виїзду з Коста-Ріки.
При виїзді з території держави має бути сплачений збір у розмірі 29 дол. США, незалежно від типу паспортного документа подорожуючого.

Иновещательный телеканал Ukraine Today будет закрыт 1 января

Открытый в позапрошлом году канал иновещания Ukraine Today, направленный на борьбу с российской пропагандой на международной арене, с 1 января 2017 года прекращает свое существование. Об этом сообщается на сайте владельцев телеканала — медиагруппы «1+1».

«Проект Ukraine Today должен был стать голосом страны на международное сообщество. По сути, в 2014 году это была единственная возможность для нас быть услышанными. Но сейчас государство взяло на себя эту функцию, и мы считаем, что наша миссия завершена», – сказано в заявлении генерального директора «1+1 медиа» Александра Ткаченко.

«Учитывая экономическую ситуацию в стране, поддерживать проект, который имеет исключительно социальный характер, а государство в то же время демонстрирует нулевую заинтересованность в его существовании, для нас невозможно»,

– добавляет Ткаченко.
Все свои обязательства перед сотрудниками UT группа «1+1 медиа» выполнит согласно действующих норм КЗоТ Украины и политики компании.

Источник: Украинская правда

lМеждународная федерация футбола (ФИФА) готова применить санкции, если случаи употребления допинга в российском футболе из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена будут доказаны. Об этом сообщил президент ФИФА Джанни Инфантино, слова которого приводит портал RDS. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стратегическое будущее авианосцев ставится под вопрос Далее:

Русское ****** не подвело

радостные русские вояки поют

Володя, шо это?
Нахуя здесь клип от когда-то 9 роты 4 полка ВВ?
Ансамбль постоянно выезжал в район выполнения внутренними войсками боевых задач на территории Чеченской республики, где было дано более 150 концертов.

Останнє редагування:
Пы.сы. Видел что я до этого видел 2-х минутные, тут 4 минуты угара и ****еца, не знаю чего его порезали. Я одно не понимаю - он понимает что то что он мелет, это чистой воды ****** и геноцид?
та все они понимают. Там таких ыкспердов через одного. Я там прожил немало, повидал. И застольные беседы, и разговор со случайным попутчиком- все, узнав, что ты из Украины, начинали рассуждения "как нам обустроить росию" и место в ней Украины. Не стесняясь в выраженениях, безапеляционно... Раз подобрал по трассе одного *****а, чтобы не скучно было ехать, так он мне все уши прожужжал своим "авторитетным мнением". И в нем не было даже намека на благодарность за то, что я подобрал его в чистом поле, в сумерках и бесплатно довез до Тамбова. Что все его высокодуховные *****ы проезжали равнодушно мимо, а "неблагодарный *****" подобрал. И это задолго до развязанной антиукраинской истерии. Прав был Бунин, прав на все 100%. Он из тех мест как-раз (ЦЧЗР). Думаю, многие читали его

И в нем не было даже намека на благодарность за то, что я подобрал его в чистом поле, в сумерках и бесплатно довез до Тамбова. Что все его высокодуховные *****ы проезжали равнодушно мимо, а "неблагодарный *****" подобрал
:клас::D

россия ответит, если в Вашингтоне действительно предпримут новые враждебные шаги. Так официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала новые санкционные угрозы из США.

По словам Захаровой, Россию снова пытаются пугать расширением санкций, мерами «дипломатического характера» и «даже диверсиями против компьютерных систем» с помощью «явно инспирированных утечек» в американских СМИ.

«Причем этот последний «новогодний привет» от команды [президента США] Барака Обамы, уже готовящейся к выселению из Белого дома, хотят цинично представить как реакцию на некие «кибератаки из Москвы», — отметила Захарова.

Представитель МИДа отметила, что в России уже устали от лжи про русских хакеров, которая продолжает «литься в США с самого верху». По словам Захаровой, эту дезинформацию запустила администрация Обамы «в стремлении подыграть нужному для себя кандидату» на президентских выборах.

«Остается лишь добавить, что, если в Вашингтоне действительно предпримут новые враждебные шаги, получат ответ. Это касается и любых действий против российских дипломатических представительств в США, которые немедленно срикошетят по американским дипломатам в России», — заявила Захарова.

Ранее газета The Washington Post со ссылкой на источники писала, что администрация президента США готовится объявить санкции России, а также другие ответные меры за якобы вмешательство в избирательный процесс в США в 2016 году.

Американский сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм позже заявил, что россия и ее президент Владимир путин могут ожидать новых санкций.

Коста-Ріка скасувала візи для громадян України на подорожі до 90 днів.
Это круто. Я все думал, шо заслужил на отпуск вот только куда податься?)
Придется тащится в costa rica para bailar salsa:D

Сергей Викторович, а я "за рыбу гроши" снова. Вчера звонила ватная родственница из Донецка, причитала по ценам. И снова, как и другие ******и, пожалела нас за высокие цены. Вопрос: в дыре что, новый тренд? Типа, "пожалей украинских братьев, ведь у них высокие цены"?
Ну, тренд-не тренд, но местные инфо-каналы высокими ценами в Украине заняты куда больше, чем собственной экономикой.

Например, в Макеевугле было 8 шахт. Сейчас работает 2.5 Одну из них собираются ликвидировать. При Украине это было бы почти невозможно. Даже М.Тетчер в своё время пришлось непросто в вопросе реструктуризации угольных предприятий. Теперь всё просто - в работе остались только несколько наиболее рентабельных шахт. Остальные затоплены или попилены. И везде тишина - как так и надо. Проблема решена орками и Украине не придётся задумываться - только счета выставить за утраченное имущество.

Начальник поисково-спасательного подразделения южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС Вячеслав Иващенко сообщил, что на дне, где работают водолазы, целых тел жертв крушения Ту-154 практически нет, передает KP.RU.
По его словам, так бывает при сильном ударе об воду, когда погибших "буквально разрывает на части".

В сообщении также говорится, что этим объясняется тот факт, что многие тела находят без одежды. Также опровергаются ранее распространившиеся сведения о том, что некоторые пассажиры были в спасательных жилетах. Далее:

Тела ударились о воду, а не корпус самолёта ???
Значит ли это, что самолёт был разрушен в воздухе ?

Владимиру1 мои поздравления!!!!
Правильной дорогой идете, уважаемый.Шагаете в ногу с 4 промышленной революцией.Развитие человеческого капитала залог счастливого будущего.
Небольшой подарочек.Схема пр-ва коньяка,но надеюсь будет полезна(там и про хвосты и про головы и др. полезная инфа имеется).

Тарас Чорновіл
45 хв ·
В доповнення до теми імовірних російських мільйонів у "непідкупного"депутата Сергія Лещенка. Допис Sergii Ivanov з цього приводу вже процитували ряд видань та телеканалів, тому без деталізації про суть: Інтереси Лещенка в одному зі скандальних судових процесів представляв такий собі Васильняк Роман Іванович, адвокат адвокатського об'єднання "Статников і партнери":

Він же, як виявилося, є ще й помічником на непрофесійній основі все того ж нардепа Лещенка (в самому низу сторінки):

А ще на виборах 2012 року цей самий Васильняк був ****** окружної виборчої комісії від партії "Русскій блок". Партія, як сепаратистська, заборонена ще в 2014 році. Це не дільнична комісія, де могли за невеликі гроші найняти кого завгодно, окружна - тут відбирали вірнопідданих. Єдине, що квоту "Русского блоку" могла викупити Партія Регіонів, але й вони в окружні комісії ставили та проплачували (Чорна каса Партії регіонів!!!) перевірених, відданих і активних бійців (відчув на собі, коли йшов самовисуванцем на тих самих виборах). Тоді округи в Києві, на відміну від інших регіонів країни, курував виключно Сергій Льовочкін, а не Андрій Клюєв. Льовочкін, нагадаю, в ті часи був визнаний як покровитель та джерело інформації для Лещенка. Посилання на відповідну сторінку сайту ЦВК тут:

І на останок, Іванов звинувачує Лещенка в ряді проросійських зв'язків та в лобіюванні інтересів російських криміналітету й олігархів. Раніше ставився до цього дуже скептично, але історії з Григоришиним, антиукраїнськими заявами дружини Лещенка Анастасії Топольської і факт, що в момент купівлі скандальної квартири Лещенко здійснював свої фінансові проводки як vip-клієнт "Сбєрбанка Россіі" (до віпів банки зачисляють тільки у випадку особливо великих рахунків і сум переказів, депутатський статус там не грає) і для мене розставили всі крапки над "і".
А тут наскочив на ще один епізод. Він ніби й не про Лещенка, хоча хто зна, маючи депутатський мандат і на той час імідж невід'ємного представника владної фракції, можна було вільно сприяти потрібним людям... Стаття про скандал у Києві, коли росіяни анексували не лише Крим, але й ласі шматочки київської землі. Тут той самий Васильняк. Наводжу посилання на статтю:

а кому шкода часу читати всю, додаю цитату, яка й стосується фігуранта скандалу:
«…Адвокат россиянки - Васильняк Роман Иванович из новомодного адвокатского объединения «Статников и партнеры», представлявший на рабочей группе правонарушителей как «несчастных дачников», после многих неудачных попыток со мной договориться, решил давить на меня по-другому - написал жалобу, обвиняя меня в коррупционных действиях (!!!) за мою якобы повышенную заинтересованность в данном вопросе, и готовит иск на кругленькую сумму за якобы препятствование мной реализации законных интересов российских «дачников», - рассказала Ескина."
Ну що, на останок процитувати в оригіналі Дідуся Панаса з "На добраніч діти", ту де: "отака ... получилася, дорогі мої малятка...", чи й так уже задосить?

Значит ли это, что самолёт был разрушен в воздухе ?
Это значит, шо о доброй части утопленников не положено знать ничего.
Понятно одно: оркестр летел чисто в нагрузку к основному грузу ну и шо был не хилый перегруз.

Светлана Самборска
50 хв ·
Все уже прослушали выступление Хазина о российских мечтах в отношении Украины, и вроде уже схлынула первая, самая эмоциональная реакции. Поэтому хочу обратить внимание на один, на мой взгляд, важный момент.
Итак, Хазин излагает два сценария:
1. Смена власти в Украине - возврат Донбасса в Украину - пропаганда - уничтожение тех, кого "исправить нельзя".
2. Расчленение Украины - аннексия восьми областей - запрет украинского языка - удаление западных областей - депортация "избыточного" населения на Дальний Восток.
Всё. Пожелания исчерпываются двумя сценариями. Оба сценария возможны "только при изменении политической ситуации".
А где же в этой пламенной речи судьба Донбасса без изменения политической ситуации? Да и при умозрительном изменении таковой Донбасс российские стратеги видят в России только с шестью другими украинскими областями.
Это ответ на предложение наших стратегов "Давайте отрежем Донбасс". И ответ этот прост: сам по себе Донбасс Россию не интересует ни в каком сценарии. Нет такого сценария "Отрежем Донбасс и все закончится". Просто нет. Отрежете Донбасс - война переместится на Слобожанщину. Причем, воевать с той стороны будут уже вполне официальные ЛНР и ДНР.
А обеспокоенное мировое сообщество будет всячески проклинать агрессоров и накладывать на них разные - и персональные, и секторальные, и эмбарго, и от СВИФТА отключит (хехе) - самые страшные и убийственные санкции.
Санкции на ЛНР и ДНР, как на страны. Ведь если Украина официально откажется от этой территории, то какие основания не признавать ЛНР и ДНР? А с России санкции, конечно, снимут - россия-то тут причем.
Поэтому лично для меня Хазин ничего нового не сказал - их хотелки известны. Но он подтвердил две вещи:
- сам по себе Донбасс Россию не интересует;
- сценарий "отрежем Донбасс", предлагаемый отдельными политсилами, в частности, Самопомощью, приведет:
1. К перемещению боевых действий на другую территорию Украины.
2. К перемещению санкций с РФ на уже признанные ДНР и ЛНР.
В чьих интересах такие перемещения, судите сами.

=

МиротворецьВподобати сторінку
8 год. ·
ИСКАНДЕРУ БУДЕТ НЕ ДО СМЕХА
Скандально известный сайт-убийца "Миротворец" разместил в открытом доступе персональные данные честнейшего российского журналиста Искандера Хисамова.
С февраля 2016 года И.Хисамов был заместителем главного редактора пророссийского интернет-издания "Страна.ua" Игоря Гужвы.
С мая 2016 года Хисамов стал главным редактором антиукраинского пропагандистского издания «Украина.ру», владельцем которого является российское ИА «РИА Новости».

Хм. Надо срочно понять шо из этого правда))))))))))))))))))

15747568_1885952021637248_3597553522354107965_n.jpg

15781479_1885952111637239_1435270937376701534_n.jpg

Останнє редагування:
тРУНА или УРНА?!
про Гадю и др.родственных ей персонажей.

Назад
Зверху Знизу