Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
!!!!!
Победителем многомиллиардного тендера на буровые работы от "Укргаздобычи" стала неизвестная компания, в которой работает два человека, а ее уставной капитал составляет 74,4 тыс. гривен. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook эксперт в сфере энергетики Юрий Корольчук. В частности, по его словам, победителем тендера "Укргаздобычи" на 13,3 млрд грн по привлечению внешних подрядчиков на буровые работы стала фирма-посредник "Північгазресурс", предложив цену всего в 2,16 млрд грн. "Примечательно, что НКРЭ уже отказывала структуре в лицензии на поставку газа поскольку не нашла ее по указанному адресу. Кроме того, "Північгазресурс", штат которого представлен всего двумя сотрудниками, фигурирует в 12 судебных решениях, десять из которых – по уголовным производствам", – заявил эксперт, добавив, что фирма не имеет лицензии на бурение и занимается перепродажей газа и топлива. По его словам, компания-победитель неизвестна на рынке, а ее уставной капитал слишком мал для организации бурения газовых скважин. "Уставной фонд компании составляет всего 74,4 тысячи гривен, что показывает отсутствие у нее собственных буровых установок. А предложенная цена, которая ниже заявочной в 6 раз, свидетельствует о том, что техника для работ будет или списанной, или в аварийной состоянии", – отметил он. Кроме того, Корольчук обратил внимание на то, что второе по наименьшей цене предложение по закупкам установило ООО "Викториос компани". По его словам, данная структура также зарегистрирована по тому же адресу, что и "Пивничгазресурс" – Киев, ул.Короленковская 4, и принадлежит тем же владельцам. По его мнению, одобрение "Укргаздобычей" таких закупок может свидетельствовать о заинтересованности главы госкомпании Олега Прохоренко в нынешнем исходе тендера. "Укргаздобыча", которая является крупнейшим газодобывающим предприятием страны и обеспечивает около 75% общей добычи газа, занимается махинациями. По сути, ее руководитель Олег Прохоренко не просто совершает экономические преступления, а ведет целенаправленную деятельность против национальной и энергетической безопасности страны", – резюмировал Корольчук.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хвастаюсь! Только что позвонила дочка, она защитила магистерский диплом (красный) по специальности "Управление финансово-экономической безопасностью!" Урав-а-а-а!!!
До этого была школа с золотой медалью, факультет Прикладной математики тоже с красным дипломом.:клас::клас::клас:
Я горд и счастлив!:пиво::україна::україна::україна:

Мои витаннячка !

----------------
Шойгу объявил о наборе в ансамбль Александрова

Запись в военкомате ?

Хвастаюсь! Только что позвонила дочка, она защитила магистерский диплом (красный) по специальности "Управление финансово-экономической безопасностью!" Урав-а-а-а!!!
До этого была школа с золотой медалью, факультет Прикладной математики тоже с красным дипломом.:клас::клас::клас:
Я горд и счастлив!:пиво::україна::україна::україна:

Поздравляю. Яблоко от яблони недалеко упало)

shampanskoe.png

Шеф-повар ‏@politkyxnya 7 мин.7 минут назад
Сенаторы Маккейн и Грэм заедут в Украину перед Новым годом

Владимир, 200 гр голов - это несколько не корректно поставлен вопрос... скажем так , 5-10 % от объема всего выгона. Если у меня всего получается 8 литров с выгона, я минимум первых 400 мл выливаю. Притом что эти 5% надо выгонять на минимальном огне,чтобы не смешивать с полезной основной фракцией...
Извиняясь за флуд. Для меня эта тема - хобби... не смог пройти мимо
И всем кто увлекается: найдите хорошего мастера,который сделает бочку из дуба не менее чем 80 лет, подготовьте ее( есть инструкция в нете как готовить бочку), залейте даже неочищенный ******* ,выдержите 3 месяца и посмотрите ,что будет за напиток...
В бочке происходит около 200 обменных процессов. Лёгкие фракции улетучиваются(доля ангелов),тяжелые впитываются бочкой одновременно насыщаясь карамелью и дубильными веществами... Если бочка правильно отожжена:кручусь:
Никакой ванили и сахара не нужно ( Сахар прости:D) вообщем совершенно другой напиток

European Pravda ‏@EuropeanPravda 1 мин.1 минуту назад Язык твита: украинский
Польща не видасть Туреччині осіб, причетних до організації Гюлена – ЗМІ

Владимир, 200 гр голов - это несколько не корректно поставлен вопрос... скажем так , 5-10 % от объема всего выгона. Если у меня всего получается 8 литров с выгона, я минимум первых 400 мл выливаю. Притом что эти 5% надо выгонять на минимальном огне,чтобы не смешивать с полезной основной фракцией...
Извиняясь за флуд. Для меня эта тема - хобби... не смог пройти мимо
И всем кто увлекается: найдите хорошего мастера,который сделает бочку из дуба не менее чем 80 лет, подготовьте ее( есть инструкция в нете как готовить бочку), залейте даже неочищенный ******* ,выдержите 3 месяца и посмотрите ,что будет за напиток...
В бочке происходит около 200 обменных процессов. Лёгкие фракции улетучиваются(доля ангелов),тяжелые впитываются бочкой одновременно насыщаясь карамелью и дубильными веществами... Если бочка правильно отожжена:кручусь:
Никакой ванили и сахара не нужно ( Сахар прости:D) вообщем совершенно другой напиток
Действительно, зачем нам Сахар? Что я, чай с лимоном?:D:D:D
Я Ваши наставления начал записывать!:клас: Бочку искать врядли буду, маленькую не найти, а на большую нет столько самогона.:D
Очень интересно!:клас::пиво:

Зараза, видать Федос в Кабмин пожаловался )))

В Украине зафиксировано 262 нарушения свободы слова в 2016 году
Полный текст читайте здесь:

И все-таки

15780845_1789729487911392_7067050877076034712_n.jpg

АП готовит встречу Порошенко и Трампа на февраль 2017 года

"Президент США начинает знакомиться с украинским досье".

АП готовит встречу Порошенко и Трампа на февраль 2017 года
Фото: EPA/UPG
Встреча президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа может состояться в феврале 2017 года.

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев в интервью "Обозревателю".

"Более конкретный разговор будет происходить уже после церемонии инаугурации. Мы готовим визит Петра Порошенко в США на февраль 2017 года", - сказал Елисеев.

По его словам, телефонный разговор между лидерами государств был дружественным.

"Первый блин не стал комом - это хорошо. Новоизбранный президент США, конечно, поинтересовался ситуацией на Донбассе. Было видно, что Трамп начинает знакомиться с украинским досье. Это также прекрасно. Сам факт этого разговора - свидетельство того, что Трамп готов выстраивать двусторонний диалог. Не хотел бы делать далеко идущие выводы, но, думаю, следующие шаги должны эту тенденцию закрепить", - отметил замглавы АП.

24 канал ‏@24tvua 15 мин.15 минут назад Язык твита: украинский
До міжнародного дня кіно. 10 українських фільмів, що справді заслуговують на увагу:

C0wmV6-WQAEJNYy.webp

5bdce161b236c38052ef9934d93f662c.webp

Эльшад Бабаев ‏@Elshad_Babaev 13 ч.13 часов назад
Очередное шоу на первом канале с распусканием рук. Какая-то ****а от имени украинцев чтит память пропагандистов, развязавших войну в Украине
тут видео

УП.Життя ‏@UPZhyttya 4 мин.4 минуты назад Язык твита: украинский
Кабмін затвердив мінімальну стипендію на рівні 1100 грн

пора бы уже передать это на передовую....

Луиза Чкалова ‏@luiza_4kalova 3 мин.3 минуты назад
Кто хочет посмеяться, идите к Швецу в фисбук. Там сегодня день Бори Филатова
C0ws-PrXEAEbuwS.webp

[/b]
Бывший террорист рассказал про информацию, которую он получил от надежного источника, находящегося в Сирии и участвующего в боевых действиях на стороне российской армии...

Не совсем понял, что значит "бывший" ?

Як популісти тягнуть Молдову в совок

ПОРТНИКОВ ВІТАЛІЙ 28 ГРУДНЯ, 2016, 13:42

Одним з перших рішень нового президента Молдови Ігоря Додона став указ про відставку міністра оборони країни Анатолія Шалару. Сам глава держави пояснив своє рішення тим, що глава оборонного відомства "загравав із НАТО"
Рішення Додона вже отримало схвалення від російського віце-прем'єра Дмитра Рогозіна, який в Москві вважається "куратором" Молдови і Придністров'я. А ось у Києві рішення молдавського президента, навпаки, засудили.

Депутат Ірина Фриз, яку вважають одним з найближчих до президента Петра Порошенка парламентарів, наголосила, що вважає рішення Додона свідченням "прогину" нового молдавського лідера під Москву і попередила, що це може послужити причиною зміни характеру військового співробітництва Києва та Кишинева. Для Молдови це дуже важливо, тому що "зговірливість" Придністров'я багато в чому залежить від нашої політики.

На цьому тему можна було б закрити, якби не одне "але". Президент Молдови не має жодних повноважень самостійно ухвалювати рішення про відставки міністрів. Молдова - парламентська республіка. Напередодні інавгурації Ігоря Додона депутати позбавили його залишків кадрових повноважень в сфері безпеки. Додон, звичайно ж, не англійська королева. Він - молдавська королева.

Так що ж сталося? А ось що. З поданням про відставку міністра оборони до президента країни звернувся лідер Ліберальної партії Міхай Гімпу. Посада міністра оборони за коаліційною угодою закріплена за цією партією. У Гімпу і Шалару - серйозний конфлікт. Колишній міністр оборони виступає за відставку лідера лібералів. Гімпу у відповідь вирішив вигнати Шалару з уряду.

Він звертався з цією пропозицією ще до попереднього президента Молдови Ніколає Тімофті. Але Тімофті, за своїм звичаєм, не поспішав з рішенням. А Додон з очевидним задоволенням його ухвалив. І не тільки тому, що йому не подобається міністр оборони і його політика. А тому, що таке рішення створює ілюзію влади, якої у президента немає.

Тепер ліберали повинні запропонувати кандидатуру нового міністра оборони. Власне, вони вже запропонували. Проблема в тому, що ця кандидатура повинна буде в кінцевому рахунку затверджена указом президента. У Додона немає можливості пропонувати свого міністра. Але є можливість заблокувати міністра, якого затвердить правляча коаліція.

Таким чином, ключова посада в уряді може стати предметом торгу або взагалі не бути заміщена. Що дійсно позначиться на питаннях національної безпеки Республіки Молдова.

Тільки це - не результат політичної активності промосковського президента. Це - результат особистих амбіцій лідерів партії, яка на словах виступає за європейський курс розвитку країни.

Міхай Гімпу, досвідчений популіст, вже не вперше виявляється "могильником" демократичного вибору громадян Молдови. Він виводив свою партію з правлячої коаліції - і тільки розкол серед лібералів дозволив проєвропейському альянсу утриматися при владі. Саме Гімпу заблокував призначення на посаду прем'єр-міністра країни популярного політика, майбутнього кандидата на пост президента Майї Санду.

Саме Гімпу відмовився від ідеї висунення єдиного кандидата на посаду президента від демократичних сил, чим полегшив завдання Додону. І я не здивуюся, якщо і зараз його інтереси - інтереси переконаного антикомуніста і прихильника об'єднання Молдови і Румунії та інтереси Додона - колишнього комуніста і прихильника дружби Молдови та Росії - співпадуть.

Тому що насправді ніяких політичних поглядів ані у Додона, ані у Гімпу немає. Популісти рухаються на обмеженій дистанції і "погляди" тільки допомагають їм залишатися на плаву.

C0wuvZKXUAEeflL.webp

15726535_345325282506450_8203165078719700040_n.jpg

Останнє редагування:
Коммунальщики Москвы начали обрезать оптоволоконные кабели, чтобы жители столицы смотрели в новогоднюю ночь телевизор, а не сидели в интернете
Об этом сообщает блогер Лена Миро.

Она заявила, что обрезание кабелей проходит в рамках муниципальной программы «Моя улица». Миро утверждает, что многие люди остались без интернета и обзванивают провайдеров, с требованием немедленно починить неполадку.

Она утверждает, что, скорее всего, это сделано для того, чтобы люди во время встречи Нового года не сидели в интернете, а смотрели российские телеканалы.

Назад
Зверху Знизу