А Вас это удивляет???
Если честно да. Он же не девочка-припевочка чтобы обижаться . Я думаю занят человек просто. Скоро обьявится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вас это удивляет???
к чему пост?Ночью и утром в Москве шел мокрый снег.
Огромная просьба прекратить эту бессмысленную войну между темами. Мы все уже скатываемся в маразм.а могли бы
А вот плакат с "антикором" ты зря выкатила

А вот плакат с "антикором" ты зря выкатила
В обиженке добрая треть ссылок на медведчуковском антикоре.
Ща полыхнет![]()
Хорошо, если так. Но вообще-то, это довольно живучий миф, будто мужики не обижаются. Они обижаются даже больше женщин. Говорю, как дипломированный психолог. Просто женщины от обиды плачут, а мужики говорят, что им по фигу. В итоге у первых слёзы, у других — инфаркты. (Я сейчас, конечно, не про БаликаОн же не девочка-припевочка чтобы обижаться . Я думаю занят человек просто. Скоро обьявится.
).
Тут есть видео
к чему пост?
Хорошо, если так. Но вообще-то, это довольно живучий миф, будто мужики не обижаются. Они обижаются даже больше женщин. Говорю, как дипломированный психолог. Просто женщины от обиды плачут, а мужики говорят, что им по фигу. В итоге у первых слёзы, у других — инфаркты. (Я сейчас, конечно, не про Балика).

Я бы даже сказал - наиболее реальная версия, которую можно фээсбэшникам вкинуть в медиа. Сколько уже этих версий было вброшено и просмотрена реакция на них, за эти пару дней ?Несинхронная уборка закрылков ,по идее,при данных обстоятельствах, была одной из наиболее реальных версий.
Я смотрю Эрдогаша возомнил себя бессмертным. ну-ну. Саддам с Муаммаром тоже так считали. Когда то..Это очень ясно. У нас есть доказательства: фотографии и видео", — приводит агентство слова Эрдогана.
главное что тебя здесь никто не спрашивал и не приглашал. Брысь обратно в консервную банку!И почему тебя не спросили... Такое авторитетное мнение пропало.
Старого суслика опять нет, жаль...фигасе у нас в теме люди обитают ... психологи, конструкторы всякие , кого только нет
Валерий СоловейGreg Davis с Greg Davis.
1 ч ·
![]()
Запомните! Сочувствие надо рекламировать.