Старого суслика опять нет, жаль...
Он на израильском военном форуме с ****стами воюет. Это так по секрету между нами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старого суслика опять нет, жаль...
Ванга? бабулечка, я так и знал что ты не умерла!Короче, мы что-то увидим около 20-го января.

А мне нравится. Для поддержания общества в тонусе, его(это общество) и топят. Частями, что бы хватило.Сергей Панов Этого хватит на месяц, не более. Потом опять серые пустоши жизни. Придется придумывать еще что нибудь для поддержания тонуса в обществе
Ну да, Лондон там на очереди.В смысле полномасштабное вторжение в Украину и взятие Киева.
Ну тут просто всё,скорей всего,заправились у себя чтоб там не брать топливо.Туда его,вероятно, сейчас не так просто доставить.Евгений Троян Немножко конспирологии и теории заговора. Ту-154 вылетел из Москвы не полностью загруженным, судя по количеству пассажиров и мог загрузиться топливом, чтобы лететь без дозаправки, но он все-таки сел на дозаправку и именно в Адлере. Однозначно, для военного борта не пожалели бы топлива. тогда зачем садиться в Адлере?
Так это.... суслики они в норе ведь живут. А она бывает.. считать лень, но до 12 вёдер воды уходило, при диаметре мм эдак в 70... что бы вылез
. Длинная короче
.
... Баян твой оправдываю
.Так это.... суслики они в норе ведь живут. А она бывает.. считать лень, но до 12 вёдер воды уходило, при диаметре мм эдак в 70... что бы вылез. Длинная короче
.
Суслик, я не по злу, так... Баян твой оправдываю
.

Любовь к Родине, как сказали бы в СССРе. Желание лизнуть власть — а это из соседней темы.Что же нас всех здесь обьединяет?

Так это.... суслики они в норе ведь живут. А она бывает.. считать лень, но до 12 вёдер воды уходило, при диаметре мм эдак в 70... что бы вылез. Длинная короче
.
.
этот вопрос закрыли на месте, через 10 мин. Администрация закрыла, были посты, под этим сообщениеместь подробные данные? можем миром собрать
Есть версия, шо мол моторола захотел песен скрепных на НГ. Вот и уважили "героя"Сколько уже этих версий было вброшено и просмотрена реакция на них, за эти пару дней ?
...
А почему пилот , в разговоре с вышкой , которые ещё в первый день появились в инете - ни словом не обмолвился про проблемы ? И что, так сразу связь прекратилась, что нельзя было сообщить о проблемах на вышку ?

Так это.... суслики они в норе ведь живут. А она бывает.. считать лень, но до 12 вёдер воды уходило, при диаметре мм эдак в 70... что бы вылез. Длинная короче
.
.