Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
C0tAhSvXgAQo5rK.webp

:клас: До боли знакомо, не в зеркале ли я это видел? :D:D:D:D:D:вітаю:
А Лошадке:пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Сергей Панов Этого хватит на месяц, не более. Потом опять серые пустоши жизни. Придется придумывать еще что нибудь для поддержания тонуса в обществе
А мне нравится. Для поддержания общества в тонусе, его(это общество) и топят. Частями, что бы хватило.

В смысле полномасштабное вторжение в Украину и взятие Киева.
Ну да, Лондон там на очереди.

1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.

2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня и любая иная область России.

3. Возмущенные вопросы на тему «Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?» и «Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?» принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы «Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит — не далее как в декабре 2013)?», «Кто организовал Норд-Ост?», «Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?», а также «Кто убил Джона Кеннеди?».

4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.

5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).

6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Свежее мнение специалиста по крымскому мосту.

Евгений Троян Немножко конспирологии и теории заговора. Ту-154 вылетел из Москвы не полностью загруженным, судя по количеству пассажиров и мог загрузиться топливом, чтобы лететь без дозаправки, но он все-таки сел на дозаправку и именно в Адлере. Однозначно, для военного борта не пожалели бы топлива. тогда зачем садиться в Адлере?
Ну тут просто всё,скорей всего,заправились у себя чтоб там не брать топливо.Туда его,вероятно, сейчас не так просто доставить.

Так это.... суслики они в норе ведь живут. А она бывает.. считать лень, но до 12 вёдер воды уходило, при диаметре мм эдак в 70... что бы вылез:). Длинная короче:).
Суслик, я не по злу, так:)... Баян твой оправдываю:).

РАСШИФРОВКА:

— ...Скорость 300... (Неразборчиво.)

— (Неразборчиво.)

— Забрал стойки, командир.

— (Неразборчиво.)

— Ух, ё-мое!

(Звучит резкий сигнал.)

— Закрылки, ****, чё за х**ня!

— Высотометр!

— Нам... (Неразборчиво.)

(Звучит сигнал об опасном сближении с землёй.)

— (Неразборчиво.)

— Командир, мы падаем!

КОНЕЦ ЗАПИСИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это.... суслики они в норе ведь живут. А она бывает.. считать лень, но до 12 вёдер воды уходило, при диаметре мм эдак в 70... что бы вылез:). Длинная короче:).

Ээээ! Суслик на задании на дружественном форуме вычищает ****стскую шваль и очень успешно, а вы здесь на него с наездом... не хорошо :(

Это не баян. Баян про бой бетмена с сантой... Раз шесть запостили
ЗЫ предлагаю бояном четвертый перепост клеймить...

...
А почему пилот , в разговоре с вышкой , которые ещё в первый день появились в инете - ни словом не обмолвился про проблемы ? И что, так сразу связь прекратилась, что нельзя было сообщить о проблемах на вышку ?

на вышку не все передают, плюс традиция у совков - говорить не в ларинги о траблах "шоб на мафон не записалось, и нас не выебли потом..."
насчет закрылков - как бе там система тормозов стоит, дублированные датчики синхронности, два канала управления (при рассинхроне тормоза блокируют винты уборки механизации) плюс на центральной панеле висит индикатор положения механизации, по которому контролируют синхронность уборки/выпуска.
короче вам опять скармливают конспирологию :незнаю:
я вот думаю что в баки была залита ***кость для размягчения копыт, мне знакомый таксист рассказал, у него музыкальный слух, в трубку напел как движки выли - я вам точно говорю, это была ***кость для копыт :D

Плюс зима на дворе. Он сонный!:D

Назад
Зверху Знизу