Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
зы а ваще ***** - шо вам так важно знать почему именно бахнулся самоль с *****скими вояками? тут главное конечный результат :)

на вышку не все передают, плюс традиция у совков - говорить не в ларинги о траблах "шоб на мафон не записалось, и нас не выебли потом..."
насчет закрылков - как бе там система тормозов стоит, дублированные датчики синхронности, два канала управления (при рассинхроне тормоза блокируют винты уборки механизации) плюс на центральной панеле висит индикатор положения механизации, по которому контролируют синхронность уборки/выпуска.
короче вам опять скармливают конспирологию :незнаю:
я вот думаю что в баки была залита ***кость для размягчения копыт, мне знакомый таксист рассказал, у него музыкальный слух, в трубку напел как движки выли - я вам точно говорю, это была ***кость для копыт :D
Шо за разводняк? Как такое в бак залить безшумно?
1036.jpg

Нет. Оправдывать не надо. Если Суслик боянист, так и скажите. Вот так вот прямо в глаза. Я люблю критику.
Знаем. Повод тебе пох, абы посраться :D:D:D:D:пиво::пиво::пиво::пиво:

Ээээ! Суслик на задании на дружественном форуме вычищает ****стскую шваль и очень успешно, а вы здесь на него с наездом... не хорошо
Ого... У него нора аж до Израиля, а я тут про 12 вёдер:(. Прошу пардону:)

Я не перечитывал, пока времени не было. Видос с камер наблюдения в Адлере со вспышкой в небе в направление полета Тушки уже выкладывали?

Шо то меня на пророков потянуло:D

Глоба: в 2017 году Беларусь и Казахстан станут частью России
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не ужержался - выскажусь и я о "шоколадках". Это моя реакция на забежавшего сюда упоротого оленя.

- "шоколадный бизнес в России процветает!"
- "построен ещё один корпус шоколадной фабрики!"
- "путин положительно отозвался о рошеновских шоколадках!"...

И мальчики с девчушками резвятся - "шоколадки" не сходят с их языка (видать слиплось от сладости где-то там?).
Лозунги эти дружно подхватывают лопухи, олени, подворотнее болото и всякая, не имеющая собственного серого вещества в котелке, шолуха! И вот уже шумит, воет хор - хор *****ов, всёпропалогов всех оттенков!

Ну, а вывод? Вывод-то какой из этого поноса вбросов на всё это сладкое?
А вывод простой: "Долой президента"! Долой "шоколадника"! Долой "предателя нации", построившего второй корпус (надо же как богатеет)!

Для меня важна цель, замысел этого всего действа.
И, с моей колокольни, всё очевидно - это же одна из главных составляющих гибридной войны на сегодняшний момент!
Увидев, что спровоцировать прямую агрессию не выйдет (кишка тонка), нужно во что бы то ни стало посеять в стране хаос. Как? Каким образом?
Олени! К вам обращаюсь! "шоколадные фабрики", "шоколадный бизнес", шоколадный президент" - это всё звенья тех самых прописных истин о помыслах агрессора в этой гибридной войне! Ибо переизбрание президента - высший пилотаж в успехе ***лостана! Перевыборы Верховного Совета - тоже успех, но далеко не тот. Потому как именно Порошенко с его потенциалом на международной арене - враг номер один путина!
Так что, олени - шатайте дальше! Убеждён - не зашевелив мозгами, оленями так и останетесь, ничего доброго не совершив в этой жизни.
Используя термин "шоколадный", вы НИ РАЗУ не привели компромат на этого человека, кроме того, которым кормитесь с рашасми!

9d36b88cb1e7.jpg

Генерал российского МВД лопатой забил до смерти гостя и изувечил его жену
Бывший заместитель начальника Главного управления МВД РФ по Московской области Андрей Волков устроил расправу над гостями в своем доме.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Life, генерал-майор пригласил к себе на дачу в Сергиево-Посадском районе соседку - 40-летнюю Веру М. - и ее мужа -гражданина Узбекистана, 30-летнего Дальшота К.

После распития спиртного хозяин взял лопату и начал бить ею сперва мужчину, а потом и женщину. Гостя он забил до смерти. Соседка смогла убежать и попросить о помощи.

С десятком ранений от ударов лопатой Дальшот скончался до приезда скорой помощи. Женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии с колото-резаными травмами.

Генерал задержан.

Найден фрагмент Ту-154 более 60 метров в длину
Сегодня в 22:51, просмотров: 1279

Источник в силовых структурах рассказал последние данные с места проведения поисковой операции в районе крушения Ту-154. Пот его словам, на участке шириной от 2,5 до 5 метров и протяженностью 200 метров обнаружено большое скопление обломков и фрагментов тел.

Кроме этого, на расстоянии 4,5 км от берега на глубине около 20 метров найдено три предмета. Первые два не очень большие, а третий имеет в длину более 60 метров.

Для меня важна цель, замысел этого всего действа.
И, с моей колокольни, всё очевидно - это же одна из главных составляющих гибридной войны на сегодняшний момент!
Увидев, что спровоцировать прямую агрессию не выйдет (кишка тонка), нужно во что бы то ни стало посеять в стране хаос. Как? Каким образом?
Олени! К вам обращаюсь! "шоколадные фабрики", "шоколадный бизнес", шоколадный президент" - это всё звенья тех самых прописных истин о помыслах агрессора в этой гибридной войне! Ибо переизбрание президента - высший пилотаж в успехе ***лостана! Перевыборы Верховного Совета - тоже успех, но далеко не тот. Потому как именно Порошенко с его потенциалом на международной арене - враг номер один путина!
Так что, олени - шатайте дальше! Убеждён - не зашевелив мозгами, оленями так и останетесь, ничего доброго не совершив в этой жизни.
Используя термин "шоколадный", вы НИ РАЗУ не привели компромат на этого человека, кроме того, которым кормитесь с рашасми!
Плюсану !:клас::клас:

Владимир, как тебе объект для коллекции - макет шеврона для подразделения
15673025_1193269934103006_7087282400673170520_n.jpg

У Рівному спалахнули склади чотирьох волонтерських організацій, які постачали допомогу бійцям у зону АТО.
Приміщення з зібраними для українських воїнів речами вигоріло вщент.
Про це інформують у Головному управлінні ДСНС міста.
Пожежа виникла у гаражах, що знаходилися поруч, та вогонь перекинувся і на складські приміщення волонтерів.
Там зберігалися харчі та одяг, які невдовзі мали відправити на Схід.

:(

Сегодня, 27 декабря 2016 года, вступили в силу расширенные санкции США против России за оккупацию Крыма. Соответствующая информация опубликована в Federal Register, передает Deutsche Welle. Сообщается, что санкционный список расширен 23 юридическими лицами из России и Крыма, а также 7 физическими лицами. В частности, в него вошли президент медийного холдинга "Национальная Медиа Группа Кирилл Ковальчук, члены совета директоров банка "россия", глава правления "Собинбанка" Олег Минаев и бизнесмен Евгений Пригожин. Кроме того, список дополнили предприятия Стройпроект", "Крымские морские порты", "Крымская железная дорога", "РосХимТрейд" и "Транспетрочарт".
Полный текст читайте здесь:

Лавров обратился с предостережением к США

Нынешняя линия администрации президента США Барака Обамы неприемлема. С таким заявлением выступил глава министерства иностранных дел России Сергей Лавров в разговоре со своими американским коллегой Джоном Керри. Слова российского дипломата передают Рамблер/новости со ссылкой на РИА Новости.
«Российский министр вновь подчеркнул неприемлемость линии администрации Барака Обамы на то, чтобы "под занавес" попытаться еще более подорвать основы нормального взаимодействия между Россией и США», - говорится в сообщении МИД РФ.
Кроме того, как говорится в публикации, Лавров и Керри обсудили в телефонном разговоре ситуацию с палестино-израильским урегулированием. Российский дипломат подчеркнул, что необходимо создать условия для прямого общения между главами Палестины и Израиля. Полномочия Барака Обама в должности президента США заканчиваются 20 января, когда пост займет избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп. Далее:

Назад
Зверху Знизу