Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, интересно - был там тот бородатый с Красной Звещды, который в Краматорске снимал захват горотдела, а потом приезжал на место обстрелов "укропами" еще до начала обстрелов?
Я ж говорил -- с мольфарами не шутят.
Вроде про Лизу подтвердилось
Опубликован список пассажиров, находившихся на борту Ту-154. Среди них "Доктор Лиза"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На борту разбившегося самолета находились глава военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский и начальник Управления культуры Минобороны РФ генерал-полковник Антон Губанков.
Антон Губанков является автором слов к песне «Вежливые люди», посвящённой так называемым «вежливым людям», которые участвовали в событиях в Крыму в конце февраля — начале марта 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, и газ самоперекрылся, петь больше неочем...
Посещала Донецк, способствовала эвакуации украинских детей-сирот в Мордор.Поо Лизу.. помнится о ней какой то зашквар, что то гундела про Украину, подскажите?
Поо Лизу.. помнится о ней какой то зашквар, что то гундела про Украину, подскажите?
В ********е российских солдат нет.если вкратце.Поо Лизу.. помнится о ней какой то зашквар, что то гундела про Украину, подскажите?
ленин враг и убийца независмой Украины ленина ***** однозначно, но ленинские принципы это охуительно.
я знаю про подвиги неба-в-клэточку по ветке в политике, специально отведенной для таких вот выползней серпентарных, ну и по высерам в той ветке. еще до разделения на два лагеря.
Но даже сравнивая сие *** запоребриковое с коллегами по мордору - этот просто феерический гнусный ********, и какого лешего его еще не отправили в бан, для меня великая загадка.
Блин! И я без мыши третью неделю мучаюсь - забываю батарейки купить(((
Выдергиваю проводную из компа, но сейчас дочка забрала. Караул без мыши,но мы справляемся)))