Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я свою 2 года назад выкинул в окно. только с хвостом, только *******
Слово "*******", которое так часто используется в речи подростков и участников неформальных субкультур, на самом деле происходит от английского "hardcore", которое и в английском языке появилось относительно недавно.:рл::незнаю::цехф:

:рл: А купить блок по оптовой и иметь дома, и у себя и у детей и на работе, запас постоянно? Мыша мышей, а хз сколько лазерных нивелиров, рулеток, пультов, часов, весов... в которых лектричество всегда не вовремя кончаеццо...

и еще немножко
Kyodo: Япония не планирует отказываться от санкций в отношении России*
Санкции против Москвы, введенные из-за ситуации на Украине, будут сохранены в соответствии с политикой стран «большой семерки», при этом Токио планирует вкладывать в российскую экономику, передает издание со ссылкой на правительственные источники.Коммерсантъ-Online14:00

+
То древние маусы были прожорливыми. Нынешнее поколение очень экономично.К примеру Лоджитек утверждает что М705 на одном комплекте хороших (в комплекте Энерджайзер) должна три года проработать.А вообще...Если это стационарный комп то в чём проблема держать в столе запасную хвостатую с ЮСБ? Втыкнуть дело даже не минуты.

А купить блок по оптовой и иметь дома, и у себя и у детей и на работе, запас постоянно? Мыша мышей, а хз сколько лазерных нивелиров, рулеток, пультов, часов, весов... в которых лектричество всегда не вовремя кончаеццо...
Во-во...Всё одно всё время надо,то туда,то сюда.

Эти фальшивые песни Господу не слышны!

Горе... Конечно же, горе.

Как? Отчего? Почему?!

«Туполев» рухнул в море -

Прямо в «российском» Крыму.

Краснознаменный ансамбль,

Звонкий, как русская сталь.

Как они пели-плясали!

Больше не смогут... Жаль.

Впрочем, Не так уж нелепа

Эта жестокая смерть -

Мертвым детишкам Алеппо

Смогут служивые спеть

Русские песни о мире,

Мужестве и добре.

Спойте, России кумиры,

Взорванной той детворе.

Пусть ваши звонкие песни

Рвутся в небесный чертог.

Только что делать, если

Их не услышит Бог?

Песни о славе и чести,

Злобной жестокой страны...

Эти фальшивые песни

Господу не слышны!

Джерело: блог Анатолія Матвійчука

Доктор Лиза и малоизвестные факты её биографии и "благотворительной" деятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

которое и в английском языке появилось относительно недавно.
я потрясен.
Надеюсь ты не прекратишь эти уроки английского? крайне любопытно. Еще хотелось бы узнать про происхождение мэма ОК, который появился в том же языке относительно давно.
зы у меня кот когда ему нечего делать...... (с)

А купить блок по оптовой и иметь дома, и у себя и у детей и на работе, запас постоянно?
только ******* с мышей.
Батареек у меня больше чем дохуя, но та **** довела, она еще и в паре с клавой была.
теперь у меня радиомыша только на ТВ

Втыкнуть дело даже не минуты.
а нервы? я же сильно вспыльчивый, а потом шо пьяных таскать, хоть мертвых оттаскивать (с)

Кстати, по Пореченкову и этой Лизе, дело возбуждали, хотя бы за незаконный переход границы?
Аваков обещал по Пореченкову

Останнє редагування:
за минулу добу внаслідок бойових дій загиблих у лавах українських військ немає.
Один військовослужбовець отримав поранення в Авдіївці. Таким чином, вперше за 6 днів ми не маємо втрат на світлодарській дузі
Мотузяник.

Доброе утро. У меня вопрос- как думаете, вводом платного кабельного ТВ, какую часть населения вынудят установить тарелки? Как при увеличении абонентов спутниконого ТВ, планируется отсекать пропаганду РФ?

1. 20%
2.никак

Стало известно, как украинцы отреагировали на крушение российского ТУ-154 под Сочи
я вчера подумал себе-: что-то давно у *****ов ничего не падало, с неделю примерно. Даже хотел поделиться в теме своими раздумьями. А с утречка херась новость- йобнулся таки самолет. Значит не обманул Рогозин. Эра обидных неудач осталась позади. И "космонавты" в Сирии остались без кина и дискотеки.

вводом платного кабельного ТВ
Это как? Телевизоры уже вай-фай принимают, смотрите в интернете. Можно он-лайн, можно в записи в любое удобное время. Кабельное скоро отомрёт как атавизм типа пейджера.

Это как? Телевизоры уже вай-фай принимают, смотрите в интернете. Можно он-лайн, можно в записи в любое удобное время. Кабельное скоро отомрёт как атавизм типа пейджера.

просто провайдеры дают пакетом и кабельное. Им выгодно брать за это деньги.

Тут от человека зависит. У меня спутник НТВ+...но я ж не стал зомби-ватой? Просто удалил все потенциально опасные каналы, через которые может поступить зараза. Евроспорт, дискавери, жене "пятницу" чтоб смотрела "орел и решка".

У нас тоже дают пакетами, только в пакетах одни рос каналы. *** оно мне надо - сижу на самом дешёвом и медленном, но только и-нет без примочек.

У меня кинескопные телевизоры. Лет 8 не смотрю. Только иногда с диска что-то

Ну что товарищи, так и уверовать можно. Полный самолет редкостных ***дей и на рождество упал.

Заодно понятно когда надо праздновать рождество

«Он взорвался в воздухе»: Эксперты заявили о теракте на борту Ту-154

Газета "Коммерсант" приводит мнение майора ВВС, летчика-инструктора Андрея Красноперова, который практически не сомневается в том, что лайнер взорвался в воздухе. В качестве главных аргументов, выдвигаемых в пользу такого предположения, он называет два факта, которые установлены к настоящему моменту: во-первых, слишком большой разброс обломков, достигающий 15 км; во-вторых, слишком резкое и скорое прерывание полета после момента взлета.

"Это слишком подозрительно, что самолет после взлета в наборе высоты пропадает с экранов радара", — заявил он, отметив, что "резкое падение "резкое падение… бывает в том случае, когда что-то нештатное случилось, что-то взорвалось, что-то отвалилось".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке больше.

Причем тут я его почти несмотрю.:D Хотят максимум перекинуть на Т2 и все еще эфирное аналоговое тв т.к. выгодно не показывать альтернативные малые каналы и малые кабельные сети. Лохторат загоняют в стойло крупных медиа групп. Бонусом соберут копейки с остальных 80% оставшихся на ровном месте.(ИМХО дальше лягушку продолжат варить позднее) На спутник уйдет еще меньше людей из принципа по экономическим причинам. Если люди не хотят платить или лезть в нужную платфому при бесплатном аналоговом ТВ, бунтуют то => они не целевая аудитория и ложат на них х.. Опросы проведены потери посчитаны так что чему быть тому не миновать:D

Останнє редагування:
Им сейчас признать что самолет взорвали, это объявить на весь мир -- мы лохи и система безопасности у нас никакая.

Какую безопасность они могут кому гарантировать, если не смогли убереь своих генералов и самый скреповый краснознаменный ансамбль с богатой дедываевательной историей?

Назад
Зверху Знизу