Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
При аварии в Северной Осетии погибли четверо сотрудников ФСБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

список

Да, интересно - был там тот бородатый с Красной Звещды, который в Краматорске снимал захват горотдела, а потом приезжал на место обстрелов "укропами" еще до начала обстрелов?

Я ж говорил -- с мольфарами не шутят.

В Запорожье поймали епископа-педофила из России

Поо Лизу.. помнится о ней какой то зашквар, что то гундела про Украину, подскажите?

Вроде про Лизу подтвердилось

Опубликован список пассажиров, находившихся на борту Ту-154. Среди них "Доктор Лиза"

В Рувики уже дата смерти стоит.

На борту разбившегося самолета находились глава военной полиции Минобороны России генерал-лейтенант Владимир Ивановский и начальник Управления культуры Минобороны РФ генерал-полковник Антон Губанков.
Антон Губанков является автором слов к песне «Вежливые люди», посвящённой так называемым «вежливым людям», которые участвовали в событиях в Крыму в конце февраля — начале марта 2014 года.

Как там в анекдоте - я вас, ***дей, пять лет на этот пароход собирал.

Останнє редагування:
Глава комитета по обороне исключил ****** из версий катастрофы Ту-154

Шкварки News ‏@ShkvarkiUA 1 ч.1 час назад
Forbes "зрады" подкинул
Украина обошла Россию в рейтинге лучших стран для ведения бизнеса.
Самое время начинать выть про злочинну владу.
C0gi9NpXcAAp_i9.jpg

Поо Лизу.. помнится о ней какой то зашквар, что то гундела про Украину, подскажите?
Посещала Донецк, способствовала эвакуации украинских детей-сирот в Мордор.
При этом заявила, шо ихтамнетов в Донецке нет.
Слухов о ней в Мордоре ходит много нехороших.
Облом искать.
Сочинили сей персонаж в противовес Матери Терезе,
типа у нас должна быть своя такая..и т.д.

ну и вывоз с оккупированных терр. детей. это шоу на камеры.

Минобороны засекретило полный список пассажиров упавшего Ту-154
Министерство обороны России пока не раскрывает полный список тех, кто находился на борту разбившегося самолета Ту-154, поскольку в нем могут оказаться высокопоставленные военные, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в Минобороны

«На борту, вероятно, находились еще несколько военнослужащих, в том числе высокопоставленных, фамилии которых пока не раскрываются», — пишет издание. Официально эта информация не подтверждена.

14e9099fbd5f.jpg

Останнє редагування:
Яків Євгенович
5 хв. ·
Нєвосполнімая утрата.
Список пасажирів ТУ-154 міноборони РФ, котрий впав у чорне море:
Глинка Е.П. - "доктор Ліза", одна з тих, хто курувала Савченко в полоні.Та, котра возила гумдопомогу дітям Донбасу, і постійно фігурувала в ефірі що "рускіхсалдат на Донбасі нєт"
+ Жмурналісти:
Дмитрий Рунков, Вадим Денисов и Александр Сойдов - 1канал
Михаил Лужецкий, Олег Пестов, Евгений Толстов - НТВ
Павел Обухов, Александр Суранов, Валерий Ржевский - Звізда
+ 64 артисти ансамбля імені Алєксандрова

Мне тут пишут -- вы не люди, вы звери. Типа люди погибли, траур, а вы радуетесь. А они грустили, когда над Луганском сбили Ил-76 с десантниками? Они ржали в полную глотку.

============

Крушение росийского Ту-154: опубликованы фото погибших пассажиров

Останнє редагування:
В ********е российских солдат нет.если вкратце.
Но там кроме этого зашкваров воз и маленькай тележка.
Очень дружна была с Гадей.Интересно реакцию Наденьки посмотреть.:)

Какой же надо быть сучьей страной,чтоб после каждой катастрофы (примерно раз в неделю) весь мир вместо сочувствия говорил "так вам и надо"

Не знаю чье, но как-то отражает что ли...

C0g8czZWgAAEE2Y.webp

C0g8dmfXAAESMzu.webp

У *****ів проскочило шо уламки по морю роскидало від 2 до 12 миль. Єслі правда-значит розвалився в повітрі, взрив... Харашо *****и поспівали....

ленин враг и убийца независмой Украины ленина ***** однозначно, но ленинские принципы это охуительно.

Охуительно однозначно. Особенно учитывая конечный результат.

я знаю про подвиги неба-в-клэточку по ветке в политике, специально отведенной для таких вот выползней серпентарных, ну и по высерам в той ветке. еще до разделения на два лагеря.
Но даже сравнивая сие *** запоребриковое с коллегами по мордору - этот просто феерический гнусный ********, и какого лешего его еще не отправили в бан, для меня великая загадка.

Ну я всё же придерживаюсь мнения, что не всех ватных *****ов надо банить. В данном конкретном случае я считаю, что Клетчатого банить ни в коем случае нельзя: он отлично демонстрирует уровень умственного развития и логику мыслей своих собратьев. В общем, приносит куда больше пользы, выставляя себя на посмешище среди украинцев.
Мне даже иногда кажется, что он секретный агент бандеровцев, выполняющий миссию по дискредитации ******* населения России в глазах общественности. :D

Блин! И я без мыши третью неделю мучаюсь - забываю батарейки купить(((
Выдергиваю проводную из компа, но сейчас дочка забрала. Караул без мыши,но мы справляемся)))

Это та причина по которой у меня (и, скорей всего, никогда не будет) нет радиомышки. :)

ЗЫ: Суслик, рад тебя видеть.

Назад
Зверху Знизу