Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вести с полей -

13-12-16 13:59 СЕГОДНЯ
За минулий тиждень бойовики понесли важкі втрати на Донбасі. Про це повідомляє Головне управління розвідки Міноборони України.
За даними відомства, 21 бойовик загинув, ще 11 були поранені.
"Найбільші проблеми у загонів противника, які безуспішно ведуть бойові дії в основних "гарячих точках": це так званий "9-й полк" (займає позиції на приморських рубежах), "11-й полк (авдіївська промзона і Ясинуватська розв'язка). Також зазнали втрат так звані "6-й полк" і "7-а бригада" на Луганському напрямку", - пояснили в розвідці.

На палубе Кузи играют в хоккей и играет саксофон.
Мясников, убивающих сирийцев решили морально поддержать.

Хотя, с другой стороны - чё ж ещё делать на Кузнецове ? Летать больше низзя а народ надо чем то занять. Хотьба строем по палубе и хоккей - то шо надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Порох тогда не дал гаде героя, то ваша ветка, обиженок, первые начали ныть про зраду, к тому же она тогда еще не зашкварилась.

. Тиллерсон - однозначно путинский агент влияния. Тут не может быть двух мнений. Независимо от того, утвердят его в конгрессе или нет, вектор будущей внешней политики Трампа теперь более-менее ясен. Мир ждут большие потрясения.

***** какая то происходит. Я уже ничего не понимаю в этих многоходовочках (

. Тиллерсон - однозначно путинский агент влияния. Тут не может быть двух мнений. Независимо от того, утвердят его в конгрессе или нет, вектор будущей внешней политики Трампа теперь более-менее ясен. Мир ждут большие потрясения.

***** какая то происходит. Я уже ничего не понимаю в этих многоходовочках (

а раньше вы понимали? от вы уверенны были что все в мире так и происходит как вам по новостям рассказывают?:рл:
взять хотя бы рейтинг Трампа- все информ пространство Украины гудело какие у него рейтинги низкие и только после того как его выбрали, думающие люди выложили инфу что нифига, по многим опросам серьезных агенств у него были совсем не низкие рейтинги. что, собсно и проявилось

Тиллерсон - однозначно путинский агент влияния.
Да кармана акционеров он агент влияния.И бабки он зарабатывал в России,а не работая на путина. Именно путин сделал так что эти бабки вдруг стало зарабатывать трудней.Таким образом логично устранить недоразумение ,мешающее зарабатывать бабки в РФ.путин как личность и россия как страна это далеко не одно и тоже.Или он перестаёт своими выходками мешать зарабатывать деньги,или становится препятствием над преодолением которого надо работать.Те кто думает что ещё можно договорится,ИМХО,ошибаются.Нет,на публику может и можно.Но...Самое страшное это ведь непрогнозируемость действий партнёра.А наш товарищ на деле доказал что способен на абсурдные не прогнозируемые поступки,и более того,он доказал что ему наплевать на договоры,и что ещё более ужасно он публично врал.То что он вытворяет ещё пол беды,главная беда что он врёт и нарушает договоры.Будет ли вера такому партнёру? Думайте сами.

О, Рабс объявился. Где тебя, божья *****, носило ? Я уже думал в колодце тело бренное твоё лежит, после того как ты предложил съездить к тебе в твой приход.

Тиллерсон - однозначно путинский агент влияния. Тут не может быть двух мнений. Независимо от того, утвердят его в конгрессе или нет, вектор будущей внешней политики Трампа теперь более-менее ясен. Мир ждут большие потрясения.
Ага, ага...а ЦРУ это филиал ФСБ. и ваще штаты это колония ****и. ****ец, надо ж такую ***ню сморозить. путинский агент глава госдепа. Щас живот порву))))

Да кармана акционеров он агент влияния.И бабки он зарабатывал в России,а не работая на путина. Именно путин сделал так что эти бабки вдруг стало зарабатывать трудней.Таким образом логично устранить недоразумение ,мешающее зарабатывать бабки в РФ.путин как личность и россия как страна это далеко не одно и тоже.Или он перестаёт своими выходками мешать зарабатывать деньги,или становится препятствием над преодолением которого надо работать.Те кто думает что ещё можно договорится,ИМХО,ошибаются.Нет,на публику может и можно.Но...Самое страшное это ведь непрогнозируемость действий партнёра.А наш товарищ на деле доказал что способен на абсурдные не прогнозируемые поступки,и более того,он доказал что ему наплевать на договоры,и что ещё более ужасно он публично врал.То что он вытворяет ещё пол беды,главная беда что он врёт и нарушает договоры.Будет ли вера такому партнёру? Думайте сами.
Украина впервые столкнулась с военной агрессией, погибли тысячи человек и миллионы рядовых граждан не имеют уверенности что и их не коснется война непосредственно. от потому и есть в обществе и есть такое чувство- предательство со стороны россии. а американские крупные тузы с таким имеют дело постоянно- они договариваются с мусульманами, со славянами, европейцами, с китайцами и думаете у наивных американцев есть непоколебимая уверенность в том что раз договор подписан, то он будет исполнен? думаете америкосы не видели после приднестровья, войны с грузией и истребеления непокорных чеченцев что такое россия? это мы не видели, наивные приевропейские хоббиты. думали что нас никогда в жизни война не коснется.

О, Рабс объявился. Где тебя, божья *****, носило ? Я уже думал в колодце тело бренное твоё лежит, после того как ты предложил съездить к тебе в твой приход.
та щас. я дрыщь еще тот. у меня вызвало бы подозрение что трое патриотично настроенных молодцов в камуфляже, с лопатой и парой бит, любезно согласятся съездить со мной на приход.
а так ничего. сейчас занят в постройке церкви, на хф срачи устраиваю в автоветке. активно борюсь за легализацию езды на нерастаможенных автоеврокорчах.

******, а ты информпространство США по ходу предвыборной компании мониторил?
или лишь бы помои на нэньку лишний раз вылить?

не путайте свои дурацике посты на хф с ненькой. это я вас ткнул в глупость написанного вами, а вы видимо решили что я Украину не люблю? или вы все сми в Украине с ней отождествляете?

та щас. я дрыщь еще тот. у меня вызвало бы подозрение что трое патриотично настроенных молодцов в камуфляже, с лопатой и парой бит, любезно согласятся съездить со мной на приход.
а так ничего. сейчас занят в постройке церкви, на хф срачи устраиваю в автоветке. активно борюсь за легализацию езды на нерастаможенных автоеврокорчах.
Бог в помощь святой отец.
Какое ваше видение изменений в мировой политики Трамповских времен?

:клас::D:Dот зараза в рясі , ещё и шутит тут . А если бы были они не в камуфляже а в рясе - то подозрений не вызвали бы .
Это правильно, удачи .

Бог в помощь святой отец.
Какое ваше видение изменений в мировой политики Трамповских времен?

што?
я если чесно, немного мандражирую от того что будет. а что будет- мне не ясно. оттого и мандражиру. более того, это не ясно что будет и многим (всем?) политологам. ибо городят кто во что горазд.
поэтому "надо подождать" (с) Кавсказкая пленница.
думаю что все же путин дальше в Украину не полезет, госдеп не даст, даже если госдеп и будет дружить с путиным. просто торги с россией перенесутся в плоскость- дать-не дать американских денег на оборонку Украины и тому подобную не поддержку Украины со стороны сша. в общем конфликт заморозится и украинцы сами должны будут прикладывать больше усилий и меньше надеяться на поддержку из вне.

Ну я надеюсь. А надежда умирает последней.
Хотя перед беларусами дилемма. Нищая "независимая" страна под диктатурой Лукашенко или такая же нищая , но под российской диктатурой. За что воевать? Хрен редьки не слаще.

есть еще вариант ориентироваться на Запад.[/QUOTE]

Похоже действия Украины, по сопротивлению агрессору ему непонятны. Жить стали хуже, люди погибли и за что.... Знакомые речи

попробую разжевать
прежде чем обвинять информпространство Украины в искусственном снижении рейтингов Трампа, Вы интересовались предвыборным информпространством США?

нет. а я где то обвинял иформпространство сша в занижении рейтингов трампа? это делали сми в Украине, что толку обсуждать американские сми?

:клас::D:Dот зараза в рясі , ещё и шутит тут . А если бы были они не в камуфляже а в рясе - то подозрений не вызвали бы .
Это правильно, удачи .

я ж тогда сразу условие поставил- минимум один должен быть с хф, кому я доверяю.

ты *****?
еще раз, попробуй прочитать по слогамты *****?
еще раз, попробуй прочитать по слогам

Цитата:
Сообщение от urbanus Посмотреть сообщение
прежде чем обвинять информпространство Украины в искусственном снижении рейтингов Трампа, Вы интересовались предвыборным информпространством США?

ладно, ответ- нет, не интересовался. после этого ответа продолжите свою мысль, а то я не понимаю в чем она заключается.

Столяры в ветке есть ?
Вот здесь увидел фото.
Похмелье «Русской весны» или Неболдинская осень путина

Мне показалось это фото - символическое. На дверях, внутри - синяя гниль древесины ? Снаружи декоративные накладки, выкрашенные позолотой, а внутри главных дверей в Кремлёвском дворце - синяя гниль !Торцы декоративных накладок грубо обрезаны (как бы не двуручной пилой )) ) , плохо зашлифованы вроде как, а снизу ....снизу *****, присмотритесь. Ужас. Увеличить бы нижний срез двери, посмотреть.

Богатая страна ! Сверху - крашенная "под золото" - внутри - необработанная, синяя пъянь, ой синяя гниль.

IEAzEA_AEzA__C.jpg

я если чесно, немного мандражирую от того что будет. а что будет- мне не ясно. оттого и мандражиру. более того, это не ясно что будет и многим (всем?) политологам. ибо городят кто во что горазд.
.
Политологи cебе на жизнь зарабатывают как могут.Их понять можно.
поэтому "надо подождать" (с) Кавсказкая пленница
:пиво:
думаю что все же путин дальше в Украину не полезет, госдеп не даст, даже если госдеп и будет дружить с путиным. просто торги с россией перенесутся в плоскость- дать-не дать американских денег на оборонку Украины и тому подобную не поддержку Украины со стороны сша. в общем конфликт заморозится и украинцы сами должны будут прикладывать больше усилий и меньше надеяться на поддержку из вне.
Денег выделили и Трамп не собирается блокировать как Обамыч вроде, Мэтью Бешенного МО назначил Трамп и тут такой госсекретарь.:confused:
Шо мутит американская акула бизнеса на посту президента? нипанятна.

Хитрый Лис в эфире.Постарел...

Назад
Зверху Знизу