Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
А что по поводу "инертных" БПС для танка? грады тоже "охолощенные" как горячие пирожки расходятся в тырнетах?
Тоже возник такой вопрос. Хотя, теоретически, могли и разрядить.
Помнишь у нас одно время как то бойко утилизировали боеприпасы? Ну было такое время. И русские и американцы даже деньги на это давали. Типа у вас столько снарядов, на хрена вам столько, все равно войны не будет. И утилизировали. Даже заводы строили. Вынимали из снарядов порох, а корпуса плавили.
Может и это оттуда? Крутьки порешали с комбинатом - порох вынули, а корпус за отдельную плату собрали обратно и продали. Хотя не знаю, кому нужны муляжи от града. Я бы бесплатно домой не притащил.
З.ы. Не в тему поста. Утилизация боеприпасов в нулевые, это самая большая ошибка украинских властей. Столько нужного испортили.
Зачем кому-то ММГ снаряда от ГРАДа? Ладно автомат/********/пулемет, от танка снаряд для чего? Мне почему-то кажется что или разогнать волну пытались, либо кто-то хорошо забашлял.
Там реально учебные снаряды и учебные пульки. Солдат вон написал. У них на гильзах долы. Про грады и танковые снаряды не знаю. Надо подождать.