Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Найденное под Киевом ****** распространялось через интернет-магазин

В пятницу, 4 ноября, сотрудники Департамента киберполиции совместно с работниками уголовного розыска, Национальной полиции Украины и прокуратуры нашли арсенал оружия и боеприпасов в подвале одного из домов в Киевской области. Об этом сообщает руководитель криминальной полиции Вадим Троян на своей странице в Facebook.

В тайнике находились бронетранспортер, 60 снарядов-ракет для установки "Град", 150 минометных мин, 31 бронебойный снаряд, а также глубинная мина, авиабомба, 30-ти миллиметровые пушки для БМП, станковый противотанковый гранатомет и ручной пулемет.

Троян рассказал, что найденное ****** владелец продавал через интернет-магазин. Изъятое вооружение должно пройти экспертизу для того, чтобы люди, занимавшиеся незаконной деятельностью, не смогли распространить ложные данные о том, что модели не являются боеспособными либо просто муляжи. Несмотря на то, что на некоторых видах оружия есть подобные эмблемы, детали будут выяснены после проверки.

539014

539015

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Очень важный материал. Очень.
Там скрины и ссылки, поэтому сюда тянуть нет смысла.
В дискредитацию деятельности Балчуна ввалены огромные средства. Омелян из клуба младореформаторов отрабатывает по полной.

ОМЕЛЯН VS. БАЛЧУН
Продолжение и расширение легендарного поста про проблемы вокруг «Укрзализныци» #Швец #Подтуркин

Изъятое вооружение должно пройти экспертизу для того, чтобы люди, занимавшиеся незаконной деятельностью, не смогли распространить ложные данные о том, что модели не являются боеспособными либо просто муляжи.
Ага. От вот это вот очень боеспособные боеприпасы. На них даж углубления выдавлены, чтоб и на ощупь ощутить их опасность

А на этих вобще ангельским по синему написано "BLANK", шоб знали, че их в упор надо применять, а не на расстоянии

Подземный бункер с оружием, который вчера нашли возле Киева, оказался складом интернет-магазина "Историческое ******", который торгует так называемыми ММГ - макетами оружия массогабаритными.

Все оказалось просто.

Ага. От вот это вот очень боеспособные боеприпасы. На них даж углубления выдавлены, чтоб и на ощупь ощутить их опасность

Да я уже обратил внимание, когда видео смотрел.

Подземный бункер с оружием, который вчера нашли возле Киева, оказался складом интернет-магазина "Историческое ******", который торгует так называемыми ММГ - макетами оружия массогабаритными.

Все оказалось просто.

Нужно понимать , силовики очень внимательно читают сайт "Рейберт".:D

Но тут возникает другой вопрос. В войсках не хватает бронетехники, а они БТРами торгуют. Может выкупить и на фронт? Что такое 40 штук баксов? Фигня какая то - один тур для двоих на Бали.

Роза Моисеевна @ANAKOYHER 23 мин.23 минуты назад
Не понимаю, почему танки и ракеты делают в России надувными, а авианосцы нет? Насколько удобней было бы.:незнаю::D

Все оказалось просто.
А я предупреждал вчера, переживая за Джессику. :)
БТРы и до войны в свободной продаже были. А также ЗИЛы, ГАЗ-66, кунги, прицепные генераторы, палатки и многое другое. Криминала тут нет.

Четыре всадника русского апокалипсиса: Война, Смерть, Голод и Министр Культуры

Это вдова Солженицина. Финиш.
А почему финиш? Солженицын был человеком вполне имперским, особенно это стало заметно в конце его жизни. В частности, он, насколько помню (давно его читал), не сомневался в том, что Украина — часть России.
А то, что он ненавидел КГБ... Это да! Но, как погляжу, сейчас в России очень многие люди плохо относятся к советским "органам", и неплохо — к путину и его команде. Почему-то они считают, что это вещи разные. :)

А на этих вобще ангельским по синему написано "BLANK", шоб знали, че их в упор надо применять, а не на расстоянии

А что по поводу "инертных" БПС для танка? :незнаю: грады тоже "охолощенные" как горячие пирожки расходятся в тырнетах?

На выезде из Мюнхена на обочине лежат овощи и цветы. Продавцов нет – торговля основана исключительно на честности покупателей
у нас на Окружной тоже так, продавцов не видно, только товар и исключительно на честность покупателей )))

Все тайное становится явным
Never Underestimate the Power of the Internet

Никогда не недооценивайте силу Интернета

Статья-предупреждение Владимиру путину

А я предупреждал вчера, переживая за Джессику. :)
БТРы и до войны в свободной продаже были. А также ЗИЛы, ГАЗ-66, кунги, прицепные генераторы, палатки и многое другое. Криминала тут нет.

Речь не о криминале. Оно понятно. Украине от СССР досталось столько оружия, что не знали куда его девать. И африканцам продавали и азиатам и всем, кому попало. А склады стояли как нетронутые. Потом начали местным новым украинцам продавать - снимали пулеметы и продавали.

Я вот думаю - сколько за время при Кучмы-Ющенко-Януковича продали БТРов?

К чему спрашиваю. Вот военные рассказывают - бронетехника в дефиците. Тому есть объективные причины - летом 2014-го потеряли 60% техники. Причем самой боеспособной. Потом начали ведьмами драить "законсервированные". Сейчас, местами, в механизированных ротах при штате в 9 БТР (БМП) в наличии 3-4.

Так может пособирать все то, что раньше продали гражданским? Ну не отнять, конечно. Воздмездно. Они же по любому стоят на учете как транспортные средства.

Мы как то были по приглашению на охоте. Не в нашем районе))) Так вот люди приехали на БРДМ. Хорошая машина, я вам скажу. Никакой грязи не боится. Всякие там уазики и джипы просто отдыхают. Хозяин выкупил и (с его слов) зарегистрировал как трактор.

А добробаты вначале за неимением брони камазы котловым железом обшивали.

Вот где надо было проводить мобилизацию. Мобилизация это не только сбор в одну кучу людей, но и техники.

Я думаю, если всю ранее распроданную бронетехнику пособирать, то можно сформировать еще одну мотопехотную бригаду.

ачпуеть, название поселка (поселка с церковью!!!) и развернутый паспорт одно и тоже? вах.
зы отвлекшись от Рабса. Был на днях в Киеве, на форуме финансовых директоров.Выступал замфиндира Бюро Антонов, гордился успехами.Они молодцы сломали костность совка. Но я в шоке, 2016 год и платежки набираемые в ручную. В себя еще прихожу....
Но опять же не о том. Глок и Фески ругают всех, что если бы поп не сказал, что он поп, то и отношение было бы другим. Да, это так. Каждый из нас пишет о себе , что хочет.
Но если я, к примеру , сообщу, что я ветеран Оплота, но страшно проукраинский и не уважаю Жилина, людей не бил/убивал, но выйти не могу.т.к денег нет и что это даст.Как бы вы ко мне относились? Или напишу, что я из ПС и ... (текст такой же)
Ах да, как ветеран Оплота, предлагаю :приезжайте ко мне в спорт зал, в 132 км от Чугуева (могу подвезти на своем Гелике)и там решим, надо мои данные выкладывать или нет. Фото номеров Тавриды Рабса даст всю инфу, но это так, без привязки к разговору.
зы А может объявить себя муфтием и хаджи, пригласить вас в мечеть под Ханкалой, а чё???
зы3 как вы надеюсь поняли, я описал не себя :) во всех этих ипостасях?
Не умничай!

Все оказалось просто.

Зачем кому-то ММГ снаряда от ГРАДа? Ладно автомат/********/пулемет, от танка снаряд для чего? Мне почему-то кажется что или разогнать волну пытались, либо кто-то хорошо забашлял.

Назад
Зверху Знизу