Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что по поводу "инертных" БПС для танка? грады тоже "охолощенные" как горячие пирожки расходятся в тырнетах?

Тоже возник такой вопрос. Хотя, теоретически, могли и разрядить.

Помнишь у нас одно время как то бойко утилизировали боеприпасы? Ну было такое время. И русские и американцы даже деньги на это давали. Типа у вас столько снарядов, на хрена вам столько, все равно войны не будет. И утилизировали. Даже заводы строили. Вынимали из снарядов порох, а корпуса плавили.

Может и это оттуда? Крутьки порешали с комбинатом - порох вынули, а корпус за отдельную плату собрали обратно и продали. Хотя не знаю, кому нужны муляжи от града. Я бы бесплатно домой не притащил.

З.ы. Не в тему поста. Утилизация боеприпасов в нулевые, это самая большая ошибка украинских властей. Столько нужного испортили.

Зачем кому-то ММГ снаряда от ГРАДа? Ладно автомат/********/пулемет, от танка снаряд для чего? Мне почему-то кажется что или разогнать волну пытались, либо кто-то хорошо забашлял.

Там реально учебные снаряды и учебные пульки. Солдат вон написал. У них на гильзах долы. Про грады и танковые снаряды не знаю. Надо подождать.

14907262_1224212377618236_4588622005007957218_n.jpg

А пох! Я свой ******* на кедровых орешках пью! :D Виски только в качестве наполнителя кавы по ирландски!:клас:
Селюк я из глубокой провинции! И вкусы у меня крестьянские! До сих пор вспоминаю, как на родине мамы, на Черниговщине, завтракал яичницей , жареной на крупно так нарезанном сале, домашней выпечки житним хлебом и 3/4 стакана бурякового самогона, настоянного на грибе чага. :клас::клас::клас:
Оказывается и бурячиха, если ее грамотно подать, очень вкусной бывает!
Или ездили к соседу на дачу, перетащить камень. Сосед достал из подпола бутылку самогона, заткнутую пробочкой из свернутой газеты(!) и мятых таких бочковых огурцов. Так вот, прошло лет 25, а вкуснее огурцы мне не попадались!:клас:
С 1982 года в рюкзаке постоянно вот эта фляжка, лично мною изготовлена из японской пищевой нержавеющей стали 1 мм толщиной.
Кто из вас, салабоны, спустя 34 года может такую фляжку сделать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем кому-то ММГ снаряда от ГРАДа? Ладно автомат/********/пулемет, от танка снаряд для чего? Мне почему-то кажется что или разогнать волну пытались, либо кто-то хорошо забашлял.

Ответ не правильный. У моего друга в Варшаве у стены стоит ракета от "Катюши", а за диваном "Максим" причем в рабочем состоянии.

а за диваном "Максим" причем в рабочем состоянии.

А диван стоит в метре от стенки.

В Донецке в охотничьем магазине "Шанс" можно было купить ММГ всего, чего угодно. И наше ****** и американское и советское. Причем ****** все нулевое. Вот как только с конвейера. Я когда крутил в руках МП-40, аж слюни потекли. Но цены они конечно ломили космические.

И Максим там стоял. Кстати, тоже нулячий. Краска похоже родная, ни одного скола. Понятно, что склады распродавали, но где и как они их все это время хранили?

Но тут возникает другой вопрос. В войсках не хватает бронетехники, а они БТРами торгуют. Может выкупить и на фронт? Что такое 40 штук баксов? Фигня какая то - один тур для двоих на Бали.

Тот бтр ***** никому не нужен. Это бтр-60пб, там расход бензина 100 на 100 км. Кстати, МО Украины реализует такие на открытом аукционе по стартовой цене около 13 тыс грн. Я своему начальнику предлагал купить такой в качестве донора, т.к. запчастей на эту рухлядь нет.

а за диваном "Максим" причем в рабочем состоянии.
Лучше бы самогонный аппарат из него соорудил,какой никакой а теплообменник при нём.Накрутить в кажухе спираль из медной трубки...Если полиция припрётся то не поймёт что к чему :)

А диван стоит в метре от стенки.

В Донецке в охотничьем магазине "Шанс" можно было купить ММГ всего, чего угодно. И наше ****** и американское и советское. Причем ****** все нулевое. Вот как только с конвейера. Я когда крутил в руках МП-40, аж слюни потекли. Но цены они конечно ломили космические.

И Максим там стоял. Кстати, тоже нулячий. Краска похоже родная, ни одного скола. Понятно, что склады распродавали, но где и как они их все это время хранили?
Смотри не на меня, а на то, что у меня за спиной. :D

Тот бтр ***** никому не нужен. Это бтр-60пб, там расход бензина 100 на 100 км.

Печально. Но все равно, я думаю, можно было модернизировать как то. Все лучше, чем те шушпанцеры, которые были весной 2014-го.

Лучше бы самогонный аппарат из него соорудил,какой никакой а теплообменник при нём.Накрутить в кажухе спираль из медной трубки...Если полиция припрётся то не поймёт что к чему :)

Зачем портить рабочую вещь? Наш завод "Фотоприбор" делал охладители на высоком уровне оборонного предприятия, я всем друзьям в Польшу в качестве сувениров попривозил! :клас:

Жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в социальных сетях, задержала Служба безопасности Украины.
Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
В 2014 году 30-летняя женщина через Интернет познакомилась с представителями спецслужб РФ, согласилась распространять сепаратистские материалы на различных информационно-политических пабликах и стала администратором нескольких групп антиукраинской направленности.
Она распространяла информацию, направленную на дискредитацию украинского государства и армии, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России.
Кроме того, по заданию своих кураторов женщина размещала в праворадикальных и проукраинских группах социальных сетей специально подготовленные спецслужбами РФ призывы к участию в акциях протеста против власти.
Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли у злоумышленницы компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

UkraineForever ‏@UkraineSuper1 23 хв.23 хвилини тому
Всю ночь путинские ночи херячили на севере Донецка, притихли около 6 утра(Д). Сейчас одиночные типа АГС, иногда стрелковое #putinkiller

Mr.Speed ‏@lostindonetsk 40 хв.40 хвилин тому
На открытии бывшего МЕТРО в #донецк просто тьма народа... пробка по ленинскому, вся парковка забита и народ пешком еще толпами идёт

ненавижу huila ‏@terminal2264 49 хв.49 хвилин тому
орки перед Ясиноватой проверяют поезда,сбрасывают с вагонов шахтный лес и все чем можно укреплять окопы,уже горы лежат,а везут то от нас.

Ох@ительная Марьинка ‏@hyeva_maryinka 1 год.1 годину тому
#Марьинка ВК 11:09 - хороший бах со свистом
11:26 - в стороне совхоза шумно

Вася Куралесов ‏@ZloyEnakievec 3 год.3 години тому
#Енакиево подрыв снарядов на полигоне

Вот приятно иметь дело с человеком, который ориентируется лучше тебя самого.:пиво::пиво::пиво: Я думал, то ТМ-46.

Завтра годовщина освобождения Киева от немцев.
Приказ любой ценой освободить мать городов русских к 7 Ноября был выполнен. Цену не обсуждали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу