Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не обращайте внимания на это недоразвитое.

Оно,это рандомно-цифровое-сколковское - Олег813 - бегает за мной по всему форуму.
И срет всякой фигней.

Такая себе мелкая противная ***** - гавкает из-под тишка.

давно из Кромахи выезжал?

Сегодня.

Кстати, к чему твоя проповедь о ПС, тут кто то сомневается? имя, имя (с)

Какая проповедь?

Хутчишь, я хочу сам разобраться.

Не по газетам и телевизорам, а сам.

И я не буду ни под кого подстраиваться. Если не интересно, я могу вообще на *** отсюда съебнуть.

Меня заебало мнение "экспертов".

Я хочу разобраться сам.

Я общаюсь с живыми людьми, которым по некоторым вопросам мне нечем возразить.

Я вот умом понимаю, что наступать нельзя, а душой я с понимаю их.

проехал от Марика до Щастя и не встретил? во как замечательно.
На остальное отвечать не стал, молодец.

ну значит учитывая мнение, проголосуют и будут тупо наступать.
зы. Хорошо, что в армии есть единоначалие.
Желающие наступать, снимают погоны и идут в рейд, валят путина или Рогозина с Шойгу, зуд спадает. респект, уважуха от всей страны

И попробуй переубеди.
Попробую. Просто пойти в атаку несложно. Сложно организовать поддержку авиации, пока не подавлено ПВО внутри дыры и ещё больше - за поребриком. Крамаха и Бахмут уже получили ГРАДами и Смерчами? Могут и Искандеры прилетель. Пока РФ будет вписываться - большой и быстрой победы не будет. Ну, положим, сломают оборону, пройдут 20-30 км. Дальше надо закрепляться на новом рубеже и подтягивать резервы. РФ что сидеть будет? Начнёт пытаться отбить. И будет у нас новая промзона и Пески, только где-то в Макеевке-Харцызске.

Если посчитать сколько в Украине школьников, а это примерно 4 миллиона, и посмотреть как их кормят в школах,
:рл: то солдатам еще и поделиться захочется. По крайней мере когда мои питались это нельзя было назвать ни вкусным, ни хотя бы удобоваримым. Младшая 3 года как перестала кушать в столовке. Синие супы и каша с ****яной колбасой например. Никаких борщей, картошек, котлеток. Банального салата нет капустного, буряка тертого.
Кончится война позовет Бирюкова школьников накормить.

Хутчишь, я хочу сам разобраться.
не учитывая мнение отличное от твоих? ах да их же ты не встречал. а я вот не встречал, тех кто хочет переть на РФ, как быть дальше? как разобраться?
зы у меня таких желаний даже на третий день пьянки не бывало. Я остановился на том что Земля плоская.

И будет у нас новая промзона и Пески, только где-то в Макеевке-Харцызске.
эт врядли. скорее локальное Алеппо. город может быть любой. как Макеевка, так и Марик или Харьков.А Запад выразит или не выразит....
Те комбаты, явно водку с портвейном смешали

Попробую. Просто пойти в атаку несложно. Сложно организовать поддержку авиации, пока не подавлено ПВО внутри дыры и ещё больше - за поребриком. Крамаха и Бахмут уже получили ГРАДами и Смерчами? Могут и Искандеры прилетель. Пока РФ будет вписываться - большой и быстрой победы не будет. Ну, положим, сломают оборону, пройдут 20-30 км. Дальше надо закрепляться на новом рубеже и подтягивать резервы. РФ что сидеть будет? Начнёт пытаться отбить. И будет у нас новая промзона и Пески, только где-то в Макеевке-Харцызске.

***ть. Сергей Викторович! Зачем Вы меня агитируете?

Вы меня пытаетесь убедить в том, в чем я сегодня пытался убедить наших Чапаевых. Теми же самыми аргументами.

Я о том, что факт имеет место. Армия хочет наступать.

а я вот не встречал, тех кто хочет переть на РФ, как быть дальше?

На РФ переть не хочет никто. А вот зачистить Донецк и Луганск в войсках желающих две трети.

Там в комментах один *****ский ****, все смеялся,и не верил что это в Донецке было. Привязку к местности требовал, что бы убедиться что это действительно
было в Донецке. Понятное дело-*****ы. Ящик вместо мозгов.По их определению
в Донецке все любят "республику" и ***ла. Иначе быть не может.
После видео с паниным это уже не ящик а отхожее место вместо мозгов.,
Видео снято на этом терриконе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это для забредших на ХФ лишнехромосомных *****ов. Хотя им хер что докажешь.
Да и не нужно им это.
То да на сегодня панин рулит.:D
А нам це відео до вподоби.:yahoo::україна:

Армия хочет наступать.
Устроить ротацию и хорошенько погонять на полигоне. Я управлял достаточно приличным коллективом и понимаю - что такое ответственность. Всегда кроме эмоций надо взвешивать свои силы. Это не значит, что не нужно ставить амбициозные задачи. Но не надо ставить невыполнимых.

Думаю, что план (или даже несколько) наступления проработан и лежит в генштабе. И включает в себя не только украинские силы. Там должны быть и Стелсы и ещё много чего малозаметного и ощутимого. Но есть определённые условия, при которых вся эта машина может быть запущена. Надеюсь, что до этого не дойдёт.

истерика? каждый из нас сам решает остаться ему здесь или съебнуть, или к соседям переехать

Я говорил про соседей?

Че ты пыль поднимаешь?

Когда я у соседей пытался общаться, меня там один Вячко поддержал.

Порохоботы, ***.

Да все я знаю.

Военные готовы идти в наступление, ибо сидение в течение двух лет уже задрато всех. Это мнение не солдат. Так считает среднее звено на уровне командиров батальонов.

Я тоже за то, что бы двигаться тихим сапом. Но игнорировать мнение профессионалов тоже нельзя. Это мнение людей, которые сегодня руководят солдатами, в отличие от нас диванных хомячков.

А еще звучат вообще кардинальные мнения - лучше месяц ****ореза, где мы получим 1000 погибших, но раз и навсегда решим проблему кардинально, чем три года стояния, где каждый день теряем по два-три человека.

Мое мнение знаете. Но в войсках среди среднего звена командиров есть и такое мнение. Люди хотят решить проблему кардинально. И готовы ее решать. И солдаты готовы.

Всех уже эта вялотекущая ситуация ******* до нельзя.

если быстро и кардинально, то 1000 трупов дело не завершится... достаточно представить, что мы пошли вперед и нам навстречу приблизительно такая же группировка "ихтамнетов"... даже если включить сюда высокую мотивацию ВСУ и немотивацию орков, то в любом случае такой лобовой ****орез автоматически даст минимум 50% безвозвратных потерь и еще 50% раненых разной тяжести... а теперь к цифрам... общая численность наших по официальным данным около 50-70 тысяч на линии фронта, орков всех мастей около 35-45 тысяч - итого в прямом замесе у нас около 30000 груза "200" и около 25000 "300" :( мне могут возразить "ты херово считаешь, такого не бывает, чтобы прям всех и выбили"... но я считаю не только 50000-70000, стоящих у нас на "передке", а всю численность войск, которая будет задействована в такой лобовой атаке, а это даже по классике должно быть суммарно 150000 человек! т.е. 150000 включает ротацию, подвоз взамен убитых и раненых... согласны "командиры среднего звена" на такие жертвы? а эти 30000 трупов очень быстро образуются - при фронтальной лобовой атаке буквально за 4-5 дней! и это еще без учета практически 100% гарантии, что лугандийцам на помощь опять войдут "ихтамнеты" из ****... а это уже может быть не 10000, как в августе 2014, а сразу 50000... или 100000... и что при таком раскладе будут говорить "командиры среднего звена"? то-то же...

Все буде добре. Люди - умеют делать выводы и выбирать. Реальный, не поддельный косатой тварью соц. опрос дал совершенно ожидаемые результаты.
Это я удачно зашел!(с)

Ожидаемые? да я думала что все гораздо хуже! Хз где и кого они спрашивали, но вокруг меня не то чтобы вата, зрадофилы скорее, у всех Порох во всем виноват.

Устроить ротацию и хорошенько погонять на полигоне. Я управлял достаточно приличным коллективом и понимаю - что такое ответственность. Всегда кроме эмоций надо взвешивать свои силы. Это не значит, что не нужно ставить амбициозные задачи. Но не надо ставить невыполнимых.

Это уже к Муженко.

Мое мнение, надо в войсках выпускать пар.

Молодость, энергия, пассионарность и все такое.

И ротацию чаще проводить.

Это мое мнение.

Иначе могут сорваться.

В очередной раз восхищен вашей трезвой оценкой ситуации.А принимая во внимание ваше нынешнее положение респект в кубе.

Это не значит, что не нужно ставить амбициозные задачи. Но не надо ставить невыполнимых.
Если записать в таком редакции.
Нужно ставить амбициозные задачи,но нельзя ставить задач невыполнимых.
Цитата дня.:клас::клас::клас::клас:

Люди в двух словах хоть обрисовали - КАК?

как, как... запрыгнули на танки и вперед! а то, что там тоже такие же танки и их в 2-3-4 раза больше и в 10км рассеяне в полной боевой ждут сигнала ввариться в замес - так то фигня, главное же "надоело уже в окопах сидеть, хочется быстро и кардинально все решить"...

Че ты пыль поднимаешь?
может ты жене будешь хамить и пыль поднимать?
мне ваш слэнг непонятен.
Поскольку ты ОЧЕНЬ выборочно отвечаешь на вопросы- диалог не получается. Устал ты видимо на выезде из Кромахи.
Отдохнешь поговорим, если будет о чем.
Ну вот как же быть, с теми в армии кто думает по другому? ай ай. Кроме Станка еще Густав есть, он на Ростов рвется. с Ним потрещи, он в теме

и что при таком раскладе будут говорить "командиры среднего звена"? то-то же...

Говорят. Говорят справимся.

Я не кадровый военный. Я военный запаса со специфическим ВУСом. Я в общих чертах знаю тактику и стратегию на уровне военфака, и поэтому считаю, что специалисты, а тем более специалисты-практики, знают больше меня.

Короч, ладно, давайте оставим эту тему.

Мы обсуждаем то, о чем имеем крайне приблизительное мнение.

Назад
Зверху Знизу